Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Гамо, вот перечитал всю хню что ты пишешь, глянул на твой возраст и понял: тебя не доделали в Советском союзе, не успели. Не твоя вина в этом, просто не хватило времени: СССР развалился, когда ты был еще ребенком. Оттуда и детские восторженные воспоминания о серпе и молоте, о мандаринках на Новый год и игрушках на день рождения. Поэтому, не надо лечить всех, здесь есть люди на много старше тебя.
"...Я не экономист, но так на вскидку: пенсии повысились!?; зарплаты!?; рабочие места появились!?; а инвестиции!?..."
Такого никогда не скажет инженер, получивший образование в СССР - там учили весьма неплохо и основы экономики знали все ИТР.
Я и писал, что возраст не скрываю... И я не пытаюсь никого лечить... Да, экономика, как и политика, это не мое, но то что творится в Украине это уже не политика и как по мне не совсем мирные демонстрации. Просто на каждую акцию есть реакция...

только что опубликовали

Я и писал, что возраст не скрываю... И я не пытаюсь никого лечить... Да, экономика, как и политика, это не мое, но то что творится в Украине это уже не политика и как по мне не совсем мирные демонстрации. Просто на каждую акцию есть реакция...

да завались ты уже - смешно просто - только о себе и говоришь- я я я я то се . достало

Уверен - и не ты!

1. Повне перезавантаження влади.
Вопрос: на кого?

2. Звільнення всіх затриманих, політв’язнів та полонених.
А за что их задержали? (только про невинных овечек не надо)
Дальше все в том же духе...
Bony!
И хватит вам материться... опять вы за свое!? А писали о культуре речи!!

не не не нужна - нам нужна камеди клаб и жратва . ты выродок - где я могу увидеть твое лицо?

Для початку врегулювання надзвичайної ситуації, “Правий сектор” ставить свої умови:
1) провести конституційну реформу;
2) припинити силові дії з боку влади;
3) оголосити повну амністію, а саме, звільнити всіх без виключення учасників протестних акцій та закрити всі кримінальні справи і провадження;
4) притягнути до відповідальності уряд Азарова;
5) переформатувати ЦВК;
6) відмінити всі закони, прийняті 16-го січня, що обмежують права і свободи громадян;
7) переформатувати спецпідрозділ “Беркут” і створити якісно інший спецпідрозділ МВС;
8) покарати винних у вбивствах, знущаннях та побитті протестувальників;
9) знайти зниклих активістів Майдану;
10) узаконити існування спортивно-патріотичних організацій;
11) не допустити до влади політиків, які дискредитували себе під час минулого правління

Наші дії чіткі та зрозумілі. Наші програмні цілі прагматичні і нефальшиві.
1. Повне перезавантаження влади.
2. Звільнення всіх затриманих, політв’язнів та полонених.
3. Розпуск і заборона антидержавних партій та угруповань.
4. Кардинальне реформування юстиції, правоохоронних органів, спецслужб.
5. Радикальна модернізація держави, прийняття нової Національної Конституції.

Ми разом маємо всі шанси стати на заваді планам Кремля розколоти нашу державу і посіяти на українській землі зерна ненависті та ворожнечу.

Реальна програма, я підтримую...

да завались ты уже - смешно просто - только о себе и говоришь- я я я я то се . достало
Да Я отвечаю только за то, что Я думаю и считаю. Я не вы, что бы за других подписываться...
фу нук какая гадость . твой госпидар тебя уже оплатил как мы видим . очень все интерснро , содержательно. ты я так понимаю высший хищник в цепочке .
Кто мы...? А? Только Ты и увидела!

вам хватит бред нести - но мы вас понимаем - вы прете тему про ссср - тк государство брало 50 проц от прибыли (грубо) и обеспечивало !! ЖИЛЬЕ , образонвание , мед обслуживание , обдвх, работу, пенсию. сейчас по кругу с прибыли я должна оплатить 65 проц всех налогов (примерно) и госуд мне не дает НИЧЕГО . и я буду работать на эту страну ?? которая грабит ? заберет мою свободу, детей избивать будет а я им прибыль на унитазы нести должна ??

Вы меня упрекаете... А сами не ведаете что делаете и не видите! Сейчас на площади не люди - НЕЛЮДИ! Всё, с ********ыми спорить - себя унижать!

вы как сказали нифига не понимаете ни в экономике ни в политеке не ездили дальше свино отдыха в турции - но тем не менее позволяете себе лозунги и тезисы . вы баран . майор иванов

у вас женщины и дети не люди ???? а ты ззначсит верхних ***ть хищник???????????7 я найду тебя и плюну в лицо .

Вы меня упрекаете... А сами не ведаете что делаете и не видите! Сейчас на площади не люди - НЕЛЮДИ! Всё, с ********ыми спорить - себя унижать!

вы себя уже не унизили а обосрали. о унижениии даже смешно говорит

вам хватит бред нести - но мы вас понимаем - вы прете тему про ссср - тк государство брало 50 проц от прибыли (грубо) и обеспечивало !! ЖИЛЬЕ , образонвание , мед обслуживание , обдвх, работу, пенсию. сейчас по кругу с прибыли я должна оплатить 65 проц всех налогов (примерно) и госуд мне не дает НИЧЕГО . и я буду работать на эту страну ?? которая грабит ? заберет мою свободу, детей избивать будет а я им прибыль на унитазы нести должна ??
Причем здесь это...А-а-а-а. Я не против свержения правительства и замены его на КАЧЕСТВЕННОЕ! Я против ********ых и уничтожения ими городов Украины! Вы гляньте на Киев... Никто и Беркутовцев брусчатку не ломал, шины не палил и памятники не крушил... Так тугодумам понятней?

оооооооооооооооо "качественное" все слышали ??? ахахахах - слушайте остановитесь я уже плачу от смеха . янык заставит скинутся бывших мэров . беркут - ******ы это признал весь мир ! убиты и покалечены люди ! а они тоже имеют право отстаивать свои права . ты законы то хоть от 16 читало ? илиопять эмиции но "в жэтом ты не понимаешь"

за что люди то воюют ?? а ну блесни интелектом

все ? уволили из фсб?

Причем здесь это...А-а-а-а. Я не против свержения правительства и замены его на КАЧЕСТВЕННОЕ! Я против ********ых и уничтожения ими городов Украины! Вы гляньте на Киев... Никто и Беркутовцев брусчатку не ломал, шины не палил и памятники не крушил... Так тугодумам понятней?

Качественные персоналии озвучить можно?

Ну Шо, приехали уже поди, или ТС банально спиздел?

хаах а кого ждем то ?? ааааааааааааа надо спасать оплот! а хер им

А ведь СССР с этого начинался - ломать памятники да разбирать на ****** брусчатку

титушки будут отгонять особо агрессивных женщин и стариков - добкин .

уж полночь близится, а Германа всё нет...

ТС, народ волнуется. Где обещанные бандеровцы из схронов, в которых они плодились, учились еще с 50-х годов и сейчас решили явится пред наши очи?
Особо предприимчивые харьковчане уже билеты печатают, чтобы продавать по спекулятивной цене, а бандер всё нет и нет ((

SOS Внимание всем не равнодушным. Сейчас поступила информация что экстремисты из Львова собираются захватить пиццерию Буффет. Все срочно подтягивайтесь. Сколько можно терпеть выходки этих ******ов. Что они себя тут хозяевами почувствовали на русской земле.
Максимально распостраните информацию среди друзей и знакомых.
Сейчас важна каждая пара рук, каждая бита

Я уже в еду в такси. Сейчас сначала в Болеро чтоб подобрать там ребят бойцов и потом сразу в центр защищать от бандитов город

Потому что на ХФ вотчина либерастов, бой-френдов сашеньки киршеньки. Они умеют хорошо подстрекать, пока сидят со своими пивными пузиками возле клавиатуры компов, но выползти из своих норок бояться, потому что на улице им братва из Оплота и ****ы ввалить может. Вот они и завывают здесь, призывая в Харьков кугуто-******ов из западенщины.

вылезут не волнуйся .

Напоминает слова последнего Царя! Революция - Ленин - Сталин.... 1991 развал СССР (революция) - незалежна Украина...помаранчева революции (тоже мало хорошего) и опять... только к чему это все приведет?
Честно скажу мне ********ые по майДану! Это не тот народ который должен бороться за свободы и права человека! Это как раз и есть стадо, которое с толпы может швырнуть бутылку, камень и т.д., а когда остается один - бежит поджав хвост (на любом видео это видно). Это люди способные навалять памятнику. Хороши борцы за справедливость! И от кого они скрывают лица? Чего боятся? Поймают - все равно узнают! А если победят - безликие герои?! Слава Украине - героям слава! А каким? Кому? Что геройского в погромах и уничтожениях памятников истории и архитектуры? Унижения женщин? Нападения по среди дороги на машины? Среди майдаунцев есть пенсионеры - их меньшинство (может они и за народ), а остальные - пЕдростки и продажные свиньи!
Кто после их "мирных демонстраций" уберет? Ты да я, да мы с тобой?! Та же бабушка которая сейчас помогает строить баррикады их же и уберет!
Не нужны нам в Харькове ни митинги, ни баррикады и революция (по крайней мере такая) нам не нужна!

Мужик у тебя "скрипт" заклинил;)

его за это на 15 лет посадили

Назад
Зверху Знизу