Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Мороз и маразм крепчал. Либерастики, проснувшись в объятиях своих голубых бой-френдов, размышляли как в Харьков заманить рогулей-боевиков, нормальные люди, приготовив завтрак, садились возле телевизоров, продолжать смотреть на этот цирк, с рогулями-клоунами и отмороженными и наглючими брехунами - ворами от власти. "Кто кого"? Я ставлю на то, что воры отпиздят либерастов и рогулей.

:іржач: Слушай дружище У тебя талант Если бы еще без матов Можешь еще что-нибудь ? Я от души посмеялся

У людей в Харькове много оружия на руках, если начнутся погромы и поджоги машин, насилие и мародерство, то рогулей просто начнут отстреливать как бешеных собак.

А что останется делать то...

:іржач: Слушай дружище У тебя талант Если бы еще без матов Можешь еще что-нибудь ? Я от души посмеялся

Без матов не могу, я коренной харьковчанин, а в Харькове все всегда матом крыли, хоть в еврейских коммуналках центра города, хоть на его рабочих окраинах.

Дело в том, что за 22 года ДОРВАЛИСЬ к власти "в этой стране"
отнюдь не украинцы.
Ваши, Калигула, люди 22 года дерибанили страну.
Помните это.
Можете даже этим гордиться.
Если есть чем...

"Мухосрански и залуповки" у Вас в голове, "Калигула"...

Да ну ***! А не ваш ли бандэрштат был у власти с приходом оранжегутантов?

:D Ох уж этот укроменталитет..
Дали свободу, оставили науку, промышленность, здравоохранение и т.д. и т.п. За 20 лет все разворовали, все уничтожили и теперь , оказывается, кто-то в этом виноват, кроме украинцев..
Пипець, а не скажете, кто в больницах, школах и т.д. без взятки не работает? Это марсиане прилетевшие к нам , или может все-же наши, местные люди?

:)
Матроскин: Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!
Чего нельзя отнять у имперцев, R_ura, так это уверенности в том,
что без них тут ничего бы не стояло :)
Это просто потрясающе :D

Да ну ***! А не ваш ли бандэрштат был у власти с приходом оранжегутантов?

Не "наш". К сожалению.
При Ющенко власть была у парламента,
в котором большинство было у "синячков".
Что касается меня, так я харьковчанин.
И предки мои, частью из города, частью - из-под него.
Но не видеть очевидных вещей трудно:
у власти, в стране и в городе - бандиты и мошенники.
Донецкие - в Киеве, в Харькове - свои.
Я считаю это ненормальным.
И то, что люди, называющие себя цивилизованными,
становятся на сторону бандитов и мошенников
говорит о том, что они сами, в душе, точно такие же.
Просто, не срослось ...

Без матов не могу, я коренной харьковчанин, а в Харькове все всегда матом крыли, хоть в еврейских коммуналках центра города, хоть на его рабочих окраинах.

Не надо употреблять словосочетание "коренной харьковчанин"
по отношению к *****, которое гордится тем, что не может без мата
выразить свое мироощущение. :)

Останнє редагування:
Слышал, что вьезды города перекрыты, машины идут через стоп-контроль.
Связано с тем, что около 6 автобусов не пропускают в город с майдановцами.

Кто что знает?
Ждали 50 автобусов с отморозками. На майдане. Вышло 300 дрыщей из ультас. Все. Где 50 автобусов - не понятно пока. Может уже в Харькове. Может всех развели.

Так может стоит изменить традицию ? Ты же сам видишь эти ******** пендосские вбросы Разве это красиво?

Не "наш". К сожалению.
При Ющенко власть была у парламента,
в котором большинство было у "синячков".
К 2005 большинство, парламент и президент были ваши.
Вы начали ****ься и все ********.

Бизнесу не стало легче.
В милиции размер взяток не уменьшился.
Пожарные и СЭС как и раньше коммерческие организации.

Рост ВВП и внешнеэкономическое сальдо в ****.

Да пофиг - я бы с удовольствием дал вашим порулить, будь вы честно избраны на выборах. Ну чтобы посмотреть, как вы будете говорить что Тимоха не ваша, Ющенко не ваш, Луценко - не ваш, и т.д.

Ваша проблема - это отсутствие понимания, что делать у власти (ну кроме распилов). В методичке этого нет.

Предположим, завтра власть у вас. Ваши шаги и направления. Кто будет что делать. Какая программа? Кто будет у власти.

И что вы будете делать, если ваши лидеры не оправдают надежд? Как их отзывать?

В 2004 году мне на это отвечали - созовем еще один майдан. Как показала практика - еще один майдан не созвали в 2005, когда начались первые ссоры ни в 2006 - когда Ющенко ложил хер на конституцию, и ссорился с Тимошенкой, ни в 2008 - когда наступила глобальная ****.

Я за - гражданское общество и ответственность перед народом. Я против коррупции. Но ******ы на улицах и отморозки, призывающие ******* месте с семьями - мне нравятся меньше, чем коррупционная стабильность текущей власти.

Я не хочу, чтобы появились враги народа. Я не хочу, чтобы решения об украине решались где то в Вашингтоне. Я не хочу, чтобы отморозков с бесбольными битами и напалмом - называли мирной демонстрацией.

Я хочу по сути того же, что и вы. Но без нацизма. Без двойных стандартов. Без Бандеры.

И еще одно - я не вижу у вас ни одного экономического лозунга. Все политические, часть из которых - могут ухудшить жизнь в стране. Я не против даже этого - но вы не можете дождаться выборов. Почему? Чем важен этот год, настолько, что вы ложите *** на законы и на свою страну? Может быть он важен не вам - а тем кто этим заправляет?

Я не хочу чтобы Украина стала одной из стран Арабской Весны. Которая привела к тому, что уровень жизни в странах значительно упал, а некоторые де факто прекратили свое существование.

Что касается меня, так я харьковчанин.
И предки мои, частью из города, частью - из-под него.
Без обид, но не вероятно. Из всех заявляющих это - только у одного человека на форуме так было - у Лавагета. Он имел отношение к дворянам, и поэтому имел дерево. К примеру откуда ваши прапрапрадедушка и такой же бабушка. Как их зовут и где конкретно жили и работали?

Но не видеть очевидных вещей трудно:
у власти, в стране и в городе - бандиты и мошенники.
Начиная с 1994 года. Некоторое доверие внушает первый президент. Но и то - он может просто красиво говорить.

Донецкие - в Киеве, в Харькове - свои.
Продолжайте - в Киеве - свои, во Львове - свои.
И эти люди сейчас - называются коммерсантами. Или олигархами. И частенько финансируют все партии. И что?
Я считаю это ненормальным.
И то, что люди, называющие себя цивилизованными,
становятся на сторону бандитов и мошенников
Или на сторону бандитов и мошенников, которые говорят что они - не бандиты и мошенники.

Или на сторону ******ов и бандитов и мошенников.

Или же на сторону ******ов, которые проплачены из-за рубежа. Чьи интересы они отстаивать будут - в случае прихода к власти? Украинские?

Нет, рядовые члены - вполне могут быть кристально чистыми. Если не брать во внимание их коричневый оттенок. Но рулить то будут не они, верно?

Не надо употреблять словосочетание "коренной харьковчанин"
по отношению к *****, которое гордится тем, что не может без мата
выразить свое мироощущение. :)
а как это меняет? Вы вообще в курсе, как основатели общались? Это позднее, когда татар оттеснили, стала появлятся интелегенция, и еще позднее, когда РИ начала вливать деньги сюда, у нас появилась аристократия.

Да и то, коренной харьковчанин - это вопрос рождения. А не воспитания.

Ждали 50 автобусов с отморозками. На майдане. Вышло 300 дрыщей из ультас. Все. Где 50 автобусов - не понятно пока. Может уже в Харькове. Может всех развели.

Ну так узнайте у своих жилинских приятелей - "бойцов",
которые вчера ныкались от фанатов, пытаясь притвориться
деревьями в Саду Шевченко :клас:,
а потом, когда евромайдановцы разошлись,
радовались своей "победе", и, пугая окружающих,
водили хороводы с дубинками вокруг гепаелки :D

Бизнесу не стало легче.

Похоже, в полемическом запале Вы даже не пытаетесь анализировать,
что пишете.

Срались между собой "оранжевые"?
Да, конечно.
Как это отражалось на ВВП?
Вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть, вне зависимости от того, как оранжевые "срались" между собой,
в экономике был невиданный подъем.

Сейчас похерен мелкий и средний бизнес:
он олигархам мешает.
Все схемы выстроены исключительно под несколько финансово-криминальных группировок,
две из которых контролируются сыновьями президента и премьера.
В нашем городе - все под "криминальным талантом" наперсточника.

Нет у "евромайдановцев" ни одного экономического лозунга, говорите?

Есть.
Европейские законы в Украине.
Европейские правила игры.
Я не говорю о том, что это панацея.
Я говорю о том, что это - единственное лекарство
от бандитов, мошенников и проходимцев во власти.
Иначе будем гнить еще 22 года, пока не сгнием.

Останнє редагування:

Бизнесу не стало легче.

...
Ты ****ун - господин нехороший. И неохота даже такому ничего объяснять и доказывать, ибо ****ун ты убежденный.

Ты ****ун - господин нехороший. И неохота даже такому ничего объяснять и доказывать, ибо ****ун ты убежденный.

Нет. "****ун по внутреннему убеждению" будет более точным определением.

Ну так узнайте у своих жилинских приятелей - "бойцов",
которые вчера ныкались от фанатов, пытаясь притвориться
деревьями в Саду Шевченко :клас:,
Там оплота, насколько я знаю не было. Оплотовцы ждали гостей у оплота.
Может вы поинтересуетесь у своих, когда же ваши приедут?

а потом, когда евромайдановцы разошлись,
радовались своей "победе", и, пугая окружающих,
водили хороводы с дубинками вокруг гепаелки :D
Ваши фантазии. Вышли - посмотрели что пришли безобидные хомячки и ушли. Вы же видео смотрели - и волонтеры и спортики не скрывали зачем они там.

Всем плевать на 300 "зигующих" человек и репортера, радостно пищащую "Слава Украине" :D.

Все ждали десант. Его там не было. И все.
Похоже, в полемическом запале Вы даже не пытаетесь анализировать,
что пишете.
Вы прочитайте внимательно. Все логично. Просто я как бы выражаю свои мысли. Методички у меня нет. Поэтому сумбурно.

Срались между собой "оранжевые"?
Да, конечно.
Как это отражалось на ВВП?
Давая аболютные цифры - не информативно. Давайте посмотрим в процентах. По отношению к другим странам региона.
Напомню, что рост ВВП в 2004 году у Украины был 12,1.
Итак:
2014-01-26_1318.png

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Украины
Как мы видим майдан был организован на пике роста ВВП, сбил рост ВВП - тогда когда начали ссорится. И за аналогичный период по сравнению с Белоруссией, где Батько не допускает любого крупного бизнеса меньше
Давайте смотреть на проценты. Так ваш "подьем" виднее.
И посмотрим на внешнеэкономическое сальдо:
2014-01-26_1327.png

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Украины
К этому стоить добавить провал во внешней политике, провал по газу и прочее.

То есть, вне зависимости от того, как оранжевые "срались" между собой,
в экономике был невиданный подъем.
Невиданный - это сколько 2,7% в 2005 году или 7,3 в 2006?
Это по сравнению с 9,4 и 10,0 соответственно у Белорусии. Без газа и нефти. И с рекордными -14,8 в 2009 году?

Сейчас похерен мелкий и средний бизнес:
он олигархам мешает.
Все схемы выстроены исключительно под несколько финансово-криминальных группировок,
две из которых контролируются сыновьями президента и премьера.
В нашем городе - все под "криминальным талантом" наперсточника.
Я знаю людей со средним, мелким и крупным бизнесом. Реальные проблемы были у крупного бизнеса в связи с Яныком младшим. Еще были проблемы у мелкого бизнеса - особенно киосков, наставленных везде.
Проблемы создал лично Кернес - он их убрал. ИМХО город стал красивее.

Аналогичные проблемы создавал Гурвиц - мэр одессы. Во времена оранжевых. Убирал киоски и прочее.

Дальше - убрали ЕН для части групп. Но разве это не было требованием МВФ?

Но я говорю не о макроэкономике. Я говорю об улучшению к лучшему. Например разгон ГАИ - я бы условно мог к этому отнести. Если бы создали новое ГАИ, которое не берет взятки. Как в Грузии. Другое дело, что в Грузии ГАИ еще и нарушителей не ловит - ну да ладно.

Что, Луценко сделал милицию престижной и отказался от практики отвоза денег в Киев? Нет.
Взятки перестали брать? Нет.
Напомню - у Кучмы была Кобра. Чпокала всех. И не брала взятки.
Потому что - ЗП большая.
Подчинялись лично Кучме. ***** на генералов местных.

Что из нее сейчас?
Нет у "евромайдановцев" ни одного экономического лозунга, говорите?

Есть.
Европейские законы в Украине.
Европейские правила игры.
Отлично.
У нас в 1991-1996 году брались законы. Европейские и принимались пакетами. Что было в то время, помните? У нас и сейчас много хороших законов. Только их никто не выполняет.

Я бы рад чтобы первые пункты у нас осуществились. Честно. Я даже готов закрыть глаза на коричневых, в случае если они не будут у нас ничего делать, ну там закрывать русские школы и прочее.

Ну давайте конструктивно. О каких именно Европейских законах вы говорите? Согласитесь, Европейские законы отличаются от страны к стране.
Какие именно?

Эх - да я сам бы с удовольствием принял бы европейские правила игры :пиво:.

Как вы это себе представляете? За счет чего? Луценко откажется от квартиры в центре Киева? Свободовцы перестанут крышевать бизнес?
Депутаты - 100% от олигархов - начнут играть по правилам, которые противоречат интересам их работодателей?

Я не говорю о том, что это панацея.
Я говорю о том, что это - единственное лекарство
от бандитов, мошенников и проходимцев во власти.
Иначе будем гнить еще 22 года, пока не сгнием.
Это не панацея. Это лозунги. Где конкретный план - по пунктам. Например - лишаем СЭС функций проверки бизнеса, лишаем пожарников функций проверки бизнеса. Лишаем чиновников право на проведение тендера, выводим 100% экономики в сеть, сокращаем количество чиновниках в городах по образцу Канады/США и прочего. Вводим выборную должность Шерифа/Участкового/Ответственного для небольших административных образований.

Проводим люстрацию собственности и расходов всех чиновников.
И т.д.

А Европейские законы и Европейские правила игры...
Янык- не европеец. 100%. Но Луценко - Европеец. Что бы сделал любой политик в ЕС после пьяного дебоша в Германии?

То есть, если бы они действиями, а не словами доказывали свою приверженность Европейским идеям...

Дальше - недавно был майдан в Турции. Вы там видели хоть одного чиновника из ЕС? Так Турция **** в ЕС. Ассоциацию они подписали давно.

Египет подписал Ассоциацию. Там недавно убили несколько человек. Что в новостях об этом.

Есть два варианта - почему это нужно. Амер знакомый, сказал - что у них программа, и они обязаны так делать. Типо есть общее направление и чтобы быть в обойме они должны посещать наши беспорядки.
Но мне не понятно, почему они не посещали Турцию, Египет и т.д.

Дальше - я уже писал о Сирийцах. Они тоже хотели лучшую жизнь. И сейчас их убивают уже не сирийцы. Давно не сирийцы. Вы хотите, чтобы у нас такое было?

Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко, родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист (ветеран УНА-УНСО).

https://ru.wikipedia.org/wiki/М%...B2ич

Ну так простите, предприниматель возможно да, но "чеченский террорист" как то смешно звучит,. Сейчас Российские Сми тоже называют протестующих террористами, что по факту является ложью. Точно так же и с "чеченскими террористами"...

В Харьков едут наемники от Правого сектора.
ТС, где наёмники от "правого сектора"???? Ты - тупой балабол и провокатор! Пока что в центре можно наблюдать стадо отморозков, нанятых оплотом под кернеса.

Очень хорошо что едут, гепу и допу поставят на место, освободят Харьков от уголовников-рецедивистов. Януческу под суд!

А с другой стороны - ментов, которые охраняют митингующих от отморозков.

Не знаю хто це написав..АЛЕ ДУЖЕ ДОСТУПНО "ПО ПРОСТОМУ". 22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. вот придут бендеровцы и всьо. всем *****. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка ******** кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ***опанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ***** квантов. ни дорог, ни парков культуры ***** отдыха ***** имени койкого. вода ***** по графику. горячая? да ну *****. Но тока шоб не аццкие ***обандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да ***** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают ******ейское ****о. 22 года *****. Назовите мне, *****, за эти 22 года, ****, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. ******ика какого нибудь. хоть одного *****. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил ****. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят ****. лишь бы не ******ы!!!!!! *****. луханский губернатор ***** боицца бандеровских ******ов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ***** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .
*****.
вышел вот сегодня на улицу - с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

*****.

Назад
Зверху Знизу