Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Серьезно?Гомосеков не любишь?А как же всемирно известный Максимка М который реально имеет власть в городе,и о боже...судя по фото ему пожимает руку,и принимает подарок один из представителей народных борцов против гомосеков и бендер хорошо себя зарекомендовавший в избиении гомосеков и бендер в Харькове на клочковской?Что на это скажешь?Поговорим дальше про принципиальность гопоты оплотовской и прочих?

Я говорю за себя, какая мне разница кто у кого там сосет? Что мусейчик, что киршенька, это одной голубой крови братья, может они вместе в тихоря в баньку ходят, а на публике шоу разногласий устраивают?

Да то ***ня, Януковичу не выгодно идти по кровавому варианту, если бы это было не так, тысячи рогулей уже бы болтались мертвые на смереках
*** его что ему выгодно. А бандиты уже в Харькове.
, а вот путин уже Украину из пасти не выпустит, это однозначно. Но мы должны понимать так: Европа и США могли перекупить Украину, но пожадничали это делать, а россия нам бабки кинула и жовто-блакитна ****** решила под нее лечь.
Большая политика. А Европейцы решили что революция им выйдет дешевле. И пока Янык не в ударе.

Та ну не грузи.За Ющенко убогие так же пели в 2004м,по идее мы бы тут должны были уже жить под американскими флагами,чистить им сапоги,отдать им все заводы и фабрики,его жена была бы главой цру в Украине,а пол страны русскоговорящей сидело бы на нарах.За Донбасс за колючей проволокой вообще молчу.

Украине за счастье лечь под США и что бы они еще помогли нам ввести свои нормы жизни, то есть равная законность для всех, борьба с коррупцией, честные налоги и тд., но вся беда в том, что мы США особо не нужны, так, *****деть на досуге о правах человека. Мы находимся в зоне влияние России и США это уже негласно признали.

Я говорю за себя, какая мне разница кто у кого там сосет? Что мусейчик, что киршенька, это одной голубой крови братья, может они вместе в тихоря в баньку ходят, а на публике шоу разногласий устраивают?

Та вариант,но разговор про последний рубеж обороны от гомосеков и бендер в виде известных спорт клубов.Я тебе всего лишь указал на то, что нет там принципиальных людей,есть отморози работающие на ***** кого,а бы денег на пиво и дозу дали.

Оплот это сраные ГЕПники.Рассадник бандитизма в нашем городе.

*** его что ему выгодно. А бандиты уже в Харькове.

Большая политика. А Европейцы решили что революция им выйдет дешевле. И пока Янык не в ударе.

Пока. Думаю, что план ликвидации рогулей уже четко разработан, менты ждут отмашки, повод найдут, и вперед, мочить майдонутых.

Серьезно?Гомосеков не любишь?А как же всемирно известный Максимка М который реально имеет власть в городе,и о боже...судя по фото ему пожимает руку,и принимает подарок один из представителей народных борцов против гомосеков и бендер хорошо себя зарекомендовавший в избиении гомосеков и бендер в Харькове на клочковской?Что на это скажешь?Поговорим дальше про принципиальность гопоты оплотовской и прочих?

:D:клас:

Та вариант,но разговор про последний рубеж обороны от гомосеков и бендер в виде известных спорт клубов.Я тебе всего лишь указал на то, что нет там принципиальных людей,есть отморози работающие на ***** кого,а бы денег на пиво и дозу дали.

Такие есть с стороны любого лагеря, отморозки и шестерки всем нужны. Но беда в том, что ющенко нам сделал очень хорошую вакцинацию от доверчивости, вряд ли теперь восток и юг Украины поведется на заманухи оранжево-розовых, тем более сейчас еще есть и пугало тягнибоков и фарионов.

Пока. Думаю, что план ликвидации рогулей уже четко разработан, менты ждут отмашки, повод найдут, и вперед, мочить майдонутых.

Ты еще понять не можешь что на улицах не определенная группа определенных людей,областей или политсил.На улицах вся страна!?Ну дадут отмашку,и что?Все заткнутся и уйдут спокойно спать?Та будет тоже самое что после первого разгона майдана,пол дня радости типа все разбежались,и пару дней ужаса после и страх по ныне когда вышло после в разы больше людей и гораздо более радикально настроенных.

О чем я и говорю, ярусские готовы мириться с любыми бандитами, призывают к убийству украинцев! Именно они и поддерживают бандвласть и они ее избирали!

а будут болтаться руссофашисты!

Ну вот, Денис, из-за таких майдаунов, русскоязычные вряд ли поддержат восставших западенцев.

а потом что? поезда под откос?

Потом второй срок дважды несудимого и полный застой и маразм в Украине. Нормальные уедут отсюда, остальные будут приспосабливаться к воровскому режиму, что бы как то выжить.

Оплот это сраные ГЕПники.Рассадник бандитизма в нашем городе.

Некоторые свято радуются тому,что они пойдут защищать харьковчан от бендер,в свободное от дойки и грабежей харьковчан время...Это реально парадокс:eek:

Какие менты?)
Оптимистично.

Да все уже готово, ворье теряет свои деньги во время этого бунта, а это им невыгодно. Когда день "Х" я не знаю, но уверен, что там уже они все просчитали и готовы нанести удар по рогулям.

русскоязычные вряд ли поддержат восставших западенцев.

Да?Ты статистику по себе подобным не веди.В ситуации когда рускоязычный тебя грабит и имеет,а украинскоязычный этого грабителя пытается на место поставить нормальный человек даже думать не будет кому из них помогать.Только убогие русскоозабоченные пойдут гасить украиноязычного чтоб не мешал родному бандиту себя иметь на родном языке.Так что включи мозги.Страна большой зоной стала,а ты все про бендер и русский язык вещаешь.

Ну ладно, а как насчет наемников от Правого сектора? Доехали уже?

Прямая трансляция
Как подошли к зданию горсовета - трансляция прервалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу