Статус: Офлайн
Повідом.: 434
Повідом.: 434
Сто пудов!!
Согласен!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сто пудов!!
Ну про страшную рогульскую и бендеровскую нечисть харьковчане только слышат из уст партии гопников,а вот с гопотой,в смысле защитниками этими харьковчане каждый день сталкиваются на улицах,в подьездах,во дворах,утром когда видят снятые колеса,разбитые стекла в машинах итд...так что давай не нуди тут,единственное кого они защищают,это ******ы нескольких персонажей города.
Когда вы перечисляли альтернативу воровской власти, вы забыли упомянуть сашеньку киршеньку, и я вам так скажу, что хоть у меня и предубеждения против *****ов и тем более педофилов, но я признаю, что киршенька очень умный и образованный человек, и он профессионально знает предмет, о котором говорит. Но беда в том, что таких как киршенька или тот же Гриценко, то же умный и порядочный человек, ваши кумиры сами держат на вторых ролях, а у власти потом оказываются выблядки и отморозки, типа фарион или ляшка.
тебя и таких как ты отстрелят в первую очередь! Украинцы друг другу братья, в отличие от русских провокаторов призывающих ******* украинцев.
Но если ты его знаешь ка препода, то ты сам законтаченный!
За ними Европа и США.Я, как и многие, слушаю киршеньку по телевизору, он говорит очень разумные вещи и сразу видно что профи, за это конечно можно человека уважать. Но гомосексальная направленность данного индивида мне очень брезгливо-отвратительна. А где сашенька преподает, небось в Инжэке?
Так не ходи, чего париться тогда.Я не поддерживаю майдан. И я не вижу смысла куда то ходить.
Вот то о чем я говорил. Боевые действия в центре Харькова вызывают восторг.
*****? что будет украинская власть и русских ******ов поприжмут?А тут ******ам бросили вызов. Они как волки - им нужно показательно подавить сопротивление.
Ну, почему же только слышат? Можно еще и почитать, так сказать в первоисточнике - сайт "Бандеровец", форумы Львова, Тернополя, Франковска - было бы желание, источников валом. Популярно объясняют как и что будет с недостаточно любящими Украину схидняками...Ну про страшную рогульскую и бендеровскую нечисть харьковчане только слышат из уст партии гопников...
Когда вы перечисляли альтернативу воровской власти, вы забыли упомянуть сашеньку киршеньку, и я вам так скажу, что хоть у меня и предубеждения против *****ов и тем более педофилов, но я признаю, что киршенька очень умный и образованный человек, и он профессионально знает предмет, о котором говорит. Но беда в том, что таких как киршенька или тот же Гриценко, то же умный и порядочный человек, ваши кумиры сами держат на вторых ролях, а у власти потом оказываются выблядки и отморозки, типа фарион или ляшка.
За ними Европа и США.
А за нами - Овощь.
Но местных наци, может и успеем.
Если я этого не делаю - такие как вы - говорите что их никто не поддерживает. Хотя я им и не верю - их я поддерживаю больше, чем ******ов.Так не ходи, чего париться тогда.
Вы про Таргет? Там с другой стороны была поддержка от Протосов.Как боевые действия белоперчники от ПР устраивали в Харькове
Только вот травматов, ножей, бит и коктейлей молотова не было., так все ок было, а как против таких же бойцов- отморозков, так сразу "ой батюшки, чтож делается то, беспредел"
так они готовы кого угодно выбрать, лишь бы это не украинская власть была..***ть, да как вообще можно было избрать президентом и мэром бывших уголовников??? Это ж ****уться можно!!!
А что, путин что то делает? Влияние США и Европы очевидно. Если они убьют тысячу женщин и детей, то весь цивилизованный мир осудит кровавого Януковича, обидевшего мирных демонстрантов. Я смотрю новости не в Украине.Напомню ка я вам, сударь, про Мюнхенский сговор демократической Европы с ******ами и про пакт Молотова-Рибентроппа, это я к чему, ни Европа, ни США, пальцем не пошевелят, если это их напрягать будет и тем более введет в конфронтацию с Россией. И США и Европа, сейчас не в том состоянии, что бы с Путиным бодаться.
Когда Фарион или Ляшко были у власти?
И США и Европа, сейчас не в том состоянии, что бы с Путиным бодаться.
Серьезно?Гомосеков не любишь?А как же всемирно известный Максимка М который реально имеет власть в городе,и о боже...судя по фото ему пожимает руку,и принимает подарок один из представителей народных борцов против гомосеков и бендер хорошо себя зарекомендовавший в избиении гомосеков и бендер в Харькове на клочковской?Что на это скажешь?Поговорим дальше про принципиальность гопоты оплотовской и прочих?Я, как и многие, слушаю киршеньку по телевизору, он говорит очень разумные вещи и сразу видно что профи, за это конечно можно человека уважать. Но гомосексальная направленность данного индивида мне очень брезгливо-отвратительна. А где сашенька преподает, небось в Инжэке?
А что, путин что то делает? Влияние США и Европы очевидно. Если они убьют тысячу женщин и детей, то весь цивилизованный мир осудит кровавого Януковича, обидевшего мирных демонстрантов. Я смотрю новости не в Украине.
О чем я и говорю, ярусские готовы мириться с любыми бандитами, призывают к убийству украинцев! Именно они и поддерживают бандвласть и они ее избирали!Кстати, лично меня смущает именно фарионизация Украины, и это вполне реальная угроза для русскоговорящего населения Неньки.
а будут болтаться руссофашисты!Да то ***ня, Януковичу не выгодно идти по кровавому варианту, если бы это было не так, тысячи рогулей уже бы болтались мертвые на смереках,
и это вполне реальная угроза для русскоговорящего населения Неньки.