Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Ну про страшную рогульскую и бендеровскую нечисть харьковчане только слышат из уст партии гопников,а вот с гопотой,в смысле защитниками этими харьковчане каждый день сталкиваются на улицах,в подьездах,во дворах,утром когда видят снятые колеса,разбитые стекла в машинах итд...так что давай не нуди тут,единственное кого они защищают,это ******ы нескольких персонажей города.

Когда вы перечисляли альтернативу воровской власти, вы забыли упомянуть сашеньку киршеньку, и я вам так скажу, что хоть у меня и предубеждения против *****ов и тем более педофилов, но я признаю, что киршенька очень умный и образованный человек, и он профессионально знает предмет, о котором говорит. Но беда в том, что таких как киршенька или тот же Гриценко, то же умный и порядочный человек, ваши кумиры сами держат на вторых ролях, а у власти потом оказываются выблядки и отморозки, типа фарион или ляшка.

Когда вы перечисляли альтернативу воровской власти, вы забыли упомянуть сашеньку киршеньку, и я вам так скажу, что хоть у меня и предубеждения против *****ов и тем более педофилов, но я признаю, что киршенька очень умный и образованный человек, и он профессионально знает предмет, о котором говорит. Но беда в том, что таких как киршенька или тот же Гриценко, то же умный и порядочный человек, ваши кумиры сами держат на вторых ролях, а у власти потом оказываются выблядки и отморозки, типа фарион или ляшка.

Но если ты его знаешь ка препода, то ты сам законтаченный!

тебя и таких как ты отстрелят в первую очередь! Украинцы друг другу братья, в отличие от русских провокаторов призывающих ******* украинцев.

Вот так и начинаются гражданские войны. Вы думаете я и другие нормальные люди, будем спокойно сидеть и ждать, когда вы будете уничтожать наши семьи исходя из того, кто к какой национальности принадлежит и на каком языке говорит? Конечно не будем, вас так же начнут в ответ мочить, но за нами еще и государство, а вы просто банда безумных рогулей.

Но если ты его знаешь ка препода, то ты сам законтаченный!

Я, как и многие, слушаю киршеньку по телевизору, он говорит очень разумные вещи и сразу видно что профи, за это конечно можно человека уважать. Но гомосексальная направленность данного индивида мне очень брезгливо-отвратительна. А где сашенька преподает, небось в Инжэке?

Я, как и многие, слушаю киршеньку по телевизору, он говорит очень разумные вещи и сразу видно что профи, за это конечно можно человека уважать. Но гомосексальная направленность данного индивида мне очень брезгливо-отвратительна. А где сашенька преподает, небось в Инжэке?
За ними Европа и США.
А за нами - Овощь.

Но местных наци, может и успеем.

Короче, Калигула, не еби мозг нормальным людям. Пускай приезжает хоть правый, хоть левый сектор и вламывает ****ы шестеренкам гепы и допы из оплота. Пускай "хозяева" Харькова выгребут за всё доброе, хорошее и полезное, что было сделано. Ворам не место у власти. Это уже поняли все нормальные люди. Стыдно за страну, стыдно за город. ***ть, да как вообще можно было избрать президентом и мэром бывших уголовников??? Это ж ****уться можно!!!

Я не поддерживаю майдан. И я не вижу смысла куда то ходить.
Вот то о чем я говорил. Боевые действия в центре Харькова вызывают восторг.
Так не ходи, чего париться тогда.
Как боевые действия белоперчники от ПР разгон людей устраивали в Харькове, так все ок было, а как против таких же бойцов-отморозков, так сразу "ой батюшки, чтож делается то, беспредел"

Ну про страшную рогульскую и бендеровскую нечисть харьковчане только слышат из уст партии гопников...
Ну, почему же только слышат? Можно еще и почитать, так сказать в первоисточнике - сайт "Бандеровец", форумы Львова, Тернополя, Франковска - было бы желание, источников валом. Популярно объясняют как и что будет с недостаточно любящими Украину схидняками...

Когда Фарион или Ляшко были у власти?

За ними Европа и США.
А за нами - Овощь.

Но местных наци, может и успеем.

Напомню ка я вам, сударь, про Мюнхенский сговор демократической Европы с ******ами и про пакт Молотова-Рибентроппа, это я к чему, ни Европа, ни США, пальцем не пошевелят, если это их напрягать будет и тем более введет в конфронтацию с Россией. И США и Европа, сейчас не в том состоянии, что бы с Путиным бодаться.

Так не ходи, чего париться тогда.
Если я этого не делаю - такие как вы - говорите что их никто не поддерживает. Хотя я им и не верю - их я поддерживаю больше, чем ******ов.

Как боевые действия белоперчники от ПР устраивали в Харькове
Вы про Таргет? Там с другой стороны была поддержка от Протосов.

, так все ок было, а как против таких же бойцов- отморозков, так сразу "ой батюшки, чтож делается то, беспредел"
Только вот травматов, ножей, бит и коктейлей молотова не было.

Клочковская - была разборка в интересах жителей района. Мерзко, но там сейчас детская площадка.

А эти - будут захватывать гос органы. И они не просто бойцы в перчатках. Это отморозки с коктейлями молотова и готовые ******* всех, кто не думает так как они. В том числе женщин.

Чувствуете разницу?

Кстати, Оплот никакого отношения не имеет к событиям на Клочковской. Там были другие люди.

***ть, да как вообще можно было избрать президентом и мэром бывших уголовников??? Это ж ****уться можно!!!
так они готовы кого угодно выбрать, лишь бы это не украинская власть была..

Напомню ка я вам, сударь, про Мюнхенский сговор демократической Европы с ******ами и про пакт Молотова-Рибентроппа, это я к чему, ни Европа, ни США, пальцем не пошевелят, если это их напрягать будет и тем более введет в конфронтацию с Россией. И США и Европа, сейчас не в том состоянии, что бы с Путиным бодаться.
А что, путин что то делает? Влияние США и Европы очевидно. Если они убьют тысячу женщин и детей, то весь цивилизованный мир осудит кровавого Януковича, обидевшего мирных демонстрантов. Я смотрю новости не в Украине.

Когда Фарион или Ляшко были у власти?

Если майдонутые победят, что конечно очень маловероятно, то такие как фарион и ляшко вполне станут министрами и будут проводить свою маразматическую политику. Кстати, лично меня смущает именно фарионизация Украины, и это вполне реальная угроза для русскоговорящего населения Неньки.

И США и Европа, сейчас не в том состоянии, что бы с Путиным бодаться.
:іржач: Типа россия в том состоянии что бы с ними бодаться? Она на ресурсной игле сидит и никуда не рыпнется. И вариант как с Грузией не прокатит, ибо Украина это Европа! Тут бряцание российским оружием никто терпеть не будет.

Серьезно?Гомосеков не любишь?А как же всемирно известный Максимка М который реально имеет власть в городе,и о боже...судя по фото ему пожимает руку,и принимает подарок один из представителей народных борцов против гомосеков и бендер хорошо себя зарекомендовавший в избиении гомосеков и бендер в Харькове на клочковской?Что на это скажешь?Поговорим дальше про принципиальность гопоты оплотовской и прочих?

Вкладення

• x_a5e3e446.webp
    x_a5e3e446.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 112
А что, путин что то делает? Влияние США и Европы очевидно. Если они убьют тысячу женщин и детей, то весь цивилизованный мир осудит кровавого Януковича, обидевшего мирных демонстрантов. Я смотрю новости не в Украине.

Да то ***ня, Януковичу не выгодно идти по кровавому варианту, если бы это было не так, тысячи рогулей уже бы болтались мертвые на смереках, а вот путин уже Украину из пасти не выпустит, это однозначно. Но мы должны понимать так: Европа и США могли перекупить Украину, но пожадничали это делать, а россия нам бабки кинула и жовто-блакитна ****** решила под нее лечь.

Кстати, лично меня смущает именно фарионизация Украины, и это вполне реальная угроза для русскоговорящего населения Неньки.
О чем я и говорю, ярусские готовы мириться с любыми бандитами, призывают к убийству украинцев! Именно они и поддерживают бандвласть и они ее избирали!

Да то ***ня, Януковичу не выгодно идти по кровавому варианту, если бы это было не так, тысячи рогулей уже бы болтались мертвые на смереках,
а будут болтаться руссофашисты!

и это вполне реальная угроза для русскоговорящего населения Неньки.

Та ну не грузи.За Ющенко убогие так же пели в 2004м,по идее мы бы тут должны были уже жить под американскими флагами,чистить им сапоги,отдать им все заводы и фабрики,его жена была бы главой цру в Украине,а пол страны русскоговорящей сидело бы на нарах.За Донбасс за колючей проволокой вообще молчу.

Назад
Зверху Знизу