Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
надо будет сходить, позырить на штурм. Может ребята из правого сектора заодно и Ленина на площади сковырнут, шоб 2 раза не ездить?))) Кстати знаю из достоверных источников, что ментов в Харькове сейчас реально в обрез, Беркута вообще нет, рядовой состав будет заниматься защитой РОВД, а на охрану митинга они с трудом людей наскребли. Рядовой состав деморализован, начальство постоянно крутит им кино, где злобные иностранные агенты палят невинных защитников Золотого Унитаза. Шо там говорить, рядовой состав, даже светошумовыми гранатами пользоваться не умеет, потому что их видел только на картинках, так что я бы на месте Гепардия Кренеса начал бы беспокоиться
Ты бы лучше фотку реальную приковырнул: когда опознают среди трупов. хоть лайк поставить! И не хер свою куевскую помойку сюда везти, оккупант.

Более чем уверен что его,и его кента в пределах города уже нет,а если и есть то далеко от официальных рабочих мест и мест проживания.Да и не слышно что то их последнее время..

и *** пусть в Харьков не возвращаются больше ,а то быдляко криминальное привыкло за весь город отвечать пошел он *** *****, правильно шо Ярик чуть не придушил это мерзкое мурло как то на банкете

оба деда фронтовики. А твои, наверно, в схроне на хуторе отсиживались?

А это бабушка твоя?
080c9e0fd0.jpg

ну вы ведь понимаете о чем я ...я о справедливости

Тогда о справедливости!
Почему нельзя отремонтировать детскую областную больницу, но в то же время пеидары от местной власти стоят улицу в Лесопарке?

Теперь видимо, такая ситуация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда. Не могу сказать откуда я это узнал, но моя информация один в один повторяет сказанное там. Это не шутки. И это не утка.

Вспоминается анекдот -
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит:
-Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья.
Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать.
-Во первых хочу машину крутую.
-Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять,
документы на твое имя в бардачке лежат.
-Так-же хочу жену-красавицу.
-На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена.
Документы о регистрации вашего брака в бардачке.
-Ну и в третих хочу миллион долларов.
-На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион.
Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит:
-Милый, исполни и ты мое желание.
-Ты же бабка колдунья, сама все можешь.
-Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была.
Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет.
Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит:
-Эй. Милок, а лет-то тебе сколько?
-Сорок, бабушка, сорок.
-Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.

Какая может быть альтернатива у щеневмерлыкив на ****офоруме? Развести побольше ****а, как в Киеве, а потом жить, как в Ливии, Тунисе, Египте... По их же логике, нам можно:
1. разогнать майдаун у тарасика, т.к. они думают не так, как мы
2. Во всех общагах отыскивать галицаев, вытаскивать их на улицу и ****ить
3.Преследовать семьи харьковских бютовцев, сволотовцев и пр. ****и -
именно так ведь поступают ******ы в куеве, и безмозглые ****офорумчане их полностью поддерживают. A Харьков - это наш город, и не дадим его оккупировать смерековым вышыванщикам!

вы не из театра " скучное лицо"? так напоминаете одного из персанажей;)

A Харьков - это наш город, и не дадим его оккупировать смерековым вышыванщикам!

так не кто его не оккупирует он давно оккупирован быдлкриминалом и мусорским крышеваннием от которого надо избавить наш город)

Я их видел, они ужасны :trollface:

Вкладення

• .webp
    .webp
    91.8 КБ · Перегляди: 95
ично знаю многих бойцов. К ФСБ они имеют отношение примерно такое же, как вы к ЦРУ.

Истинная правда к ФСБ они отношения не имеют - а вот к налетам на ювелирку - самое непосредственное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В комментариях есть ссылки на странички этих приятных молодых людей - все как один писали на своих страничках о любви к России, березкам. вере и прочая хрень - интересно как все это вяжется вместе у них в мозгах - вера и уголовщина?

Останнє редагування:
О чем можно говорить с хуторянином. Выключи комп, и иди пасти своих свыней, все другое у тебя очень плохо получается!

Сынок! Пока ты сиську сосал, я действительную армию служил, а не так так ты чмошник ссался перед военкоматом.

Назад
Зверху Знизу