Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
А что вы понимаете под флудом конкретно в этой теме?
То же, что обычные люди под флудом.
Вы вбросили фейковую новость со ссылкой на сайт одиозной организации.
Не более одиозная чем 5 канал или любой другой.

В данном случае - эта новость - пришла не от оплота. Оплот я вставил чтобы показать, что эта информация не только у меня.

Можете посмотреть мои темы. Найдете хоть одну, где я лично за что то ручаюсь - выставлю вам любой алкоголь.

Более того, если у нас не будет ничего, я буду счастлив признать, что я был не прав.

Это одинаково что дать новость "Беркут ест людей без соли", дать ссылку на Правый сектор и написать - Строго БФ ;)
Я не просто дал ссылку, я написал что я об этом узнал не от оплота.

Если бы вы, написали бы такое, и со словами, я получил эту информацию лично. Я бы посмотрел, что вы не дежурный троль, как многие отписавшиеся в этой теме, я как минимум попробую проверить эту информацию. Тем более все это (про ультрас и тех, кто сюда едет) и так знают.
Я говорю о милиции и горсовете.

Мне на самом деле плевать на Янука. Я не хочу, чтобы зона боевых действий переносилась сюда. Я против самосудов и криминала во власти и в оппозиции.

Камеры Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я их видел, они ужасны

Ааааааааа!!!!
bender.webp

Это те спортивные ребята,которых киевляне всю ночь по городу гоняли как шавок подзаборных?:іржач: Ты не путай реально спортсменов профессионалов которые никогда не пойдут рисковать здоровьем и карьерой,с гопотой районной которая выйдет чтоб на пивко и дозу заработать,и которая побежит сразу,как только поймет что толпой одного гасить не получится.

Ага, майдонутые наловили в Киеве укроязычных бедолгал, с Тернополя и с Полтавы, которые в шоке были от происходящего. Приехали кугуты в Киев на стройки работать, а тут рогули на них напали - титушками объявили, да еще и ****юлей не за что дали. Укры мочат укров.

ну вот ехал автобус с такими которым плевать на Януковича.
Этим может и не плевать. ПР к ним отношения не имеет. Их вез Жилин.
Я не знаю.
,но не плевать на свои рабочие места и за сух паёк в 200грн, так пусть знают что такие "шальные" деньги в 200грн ПР просто так не платит.
При чем здесь ПР? Если это сделали ПР-цы - остановили, обыскали - мое отношение к этому бы не изменилось.
Не над накалять обстановку всё что не делается всё к лучшему.
У меня есть знакомый из Сирии. У него у родственника убили детей и семью. Все к лучшему?

Там начиналось так же. И никто не хотел воевать, кроме радикалов. Я не хочу войны на улицах Харькова. Какое накаляю, если ничего не будет, то в чем накаление? Тем более скоро все будет и так видно. Не думаю, что они будут держать 2000 тыс человек больше суток. Им же жить нужно и есть нужно.

Ссыте с "Оплотом" связываться? Это вам не сладенькие либерастики типа сашеньки киршеньки или суперевропейца ляшко, там ребята простые, надают подсрачников майдоунитам, побрезгуют даже по ****у бить этих ******ных скотов.
Там ребята простые, но они спортики. Что они сделают против ножей, травматов и коктейлей молотова?

Более чем уверен что его,и его кента в пределах города уже нет,а если и есть то далеко от официальных рабочих мест и мест проживания.Да и не слышно что то их последнее время..

Давеча видел гепу на Источнике, купается себе мэр и посмеивается с залетных рогулей и местной либерально-голубоватой шушеры.
А рогулей вообще нужно кнутами гнать за Песочин, а там они уже сами дорогу к себе в бандеростан найдут.

Какие вы все там закомплексованые, до ужаса)))) Для вас лучше жить в корумпированой стране, где живет только "Семья", а другие выживают. Где начальство пользуясь немощью людей спикулируют и манипулируют ими.
Лучше жить в стране где этого нет. Но менять одну семью на другую, причем кровью и с помощью ******ов - это неправильно.

Посмотрим на другие страны с 100% а такими же лозунгами. Сирия. Ливия. Египет. Что изменили их революции?

ТС, иди в **** вместе со своим хуеплетско-быдлятским оплотом, работающим на кернеса и под кернесом. Стадо тупых безмозглых спортсменов-титушек. Идите на стройку. Стране не хватает рабочих рук. Там где нужны мозги вас всё равно не возьмут, уровень интеллекта у вас не тот.
Спасибо. Я не являюсь бойцом оплота.
А вы, наверное один из тех, что вешает их сайт. Ну чтобы были только правильные новости.

Там начиналось так же. И никто не хотел воевать, кроме радикалов. Я не хочу войны на улицах Харькова. Какое накаляю, если ничего не будет, то в чем накаление? Тем более скоро все будет и так видно. Не думаю, что они будут держать 2000 тыс человек больше суток. Им же жить нужно и есть нужно.

200 000 человек с танками из Львова.

Вы провокатор и действуете в интересах харьковской "власти".

Посмотрим на другие страны с 100% а такими же лозунгами. Сирия. Ливия. Египет.
Обидно, что за 20 лет мы скатились до такого уровня под мудрым руководством. 20 лет бандитизма и воровства, коррупции и беспредела и просвета невидно!!!

Я написал тебе четко,что любой политик не имеющий за спиной судимостей за разбои,грабежи итд,а в партии 2\3 уголовников будет лучше.Тебе это трудно понять?Или кроме Януковича и ПР в стране других полит сил и политиков рейтинговых нету?В общем хорош тут пРовскую х.йню лить про всех одинаковых,время то прошло когда еще можно было заливать эту чушь в мозги,события в стране четко показывают кто одинаковый,а кто падонок золотоунитазный сумевший практически всю страну на себя натравить.

Конечно у вас есть альтернатива, это: сашенька киршенька, ляшко, фарион, еще один любитель мальчиков на букву "П" из Батькивщины, забыл как фамилия этого чмошника и тд. Достойная альтернатива, самое главное, что все по европейски - гомосексуально.

Удивил, какие признаки-призраки, какого сопротивления?
Жилин делает какие то заявления.

Радикалам, которым нужно показать, что власть везде их, нужно показать, что они могут "*******" всех. По факту жестко отозвался по поводу Майдана и беспредела на нем только Жилин, Кернес. Если знаете еще кого то - напишите.

Там ребята простые, но они спортики. Что они сделают против ножей, травматов и коктейлей молотова?

Ага, спортики. Пусть "спортики" в политику не лезут, сидят дома и не занимаются русским нацизмом.

Назад
Зверху Знизу