в Катакомбы за деньги...

• Автор теми Автор теми mr.Kalcij
  • Дата створення Дата створення
В катакомбы не водят народ не потому, что жлобы, а потому как нужен человек, который в них разбирается. И, соответственно, знает, куда лезть можно, а куда нет. Мы когда ходили, измазались в грязи как черти. К тому же я плечо неслабо поцарапала.
Если уж совсем невтерпеж, могу пару мест подсказать. И катакомбы, и заброшенные промышленные обьекты. Все в черте города.

Если уж совсем невтерпеж, могу пару мест подсказать. И катакомбы, и заброшенные промышленные обьекты. Все в черте города.

а это уже интересней... может Организуем турфирму "Подземелье и Со"???

конечно хотим чтоб показала

В катакомбы не водят народ не потому, что жлобы, а потому как нужен человек, который в них разбирается. И, соответственно, знает, куда лезть можно, а куда нет. Мы когда ходили, измазались в грязи как черти. К тому же я плечо неслабо поцарапала.

Давай сотрудничать!

:узі:Не ребята так не пойдет!

Что представляет собой дренажный коллектор(на фото выше), я понимаю. И это гидротехническое сооружение никоим образом отношения к катакомбам не имеет.

Нужны реальные позмелья.:)

:узі:Не ребята так не пойдет!

Что представляет собой дренажный коллектор(на фото выше), я понимаю. И это гидротехническое сооружение никоим образом отношения к катакомбам не имеет.

Нужны реальные позмелья.:)

Такие пойдут?
Посилання видалено

какие прикольные вещи там находят: Посилання видалено а вот тут, наверное каккая-то подпольная бухгалтерия сидела: Посилання видалено
Там Черные бухгалтера, снимают свою черную жатву:D

Жень не пали контору :-)

Ну так кто поведёт и куда??

в принципе можно попросить местного сантехника, он откровет пару канализаций за бутылку водки и можно охуенно насладица уникальными катакомбами.

в том то и дело что коллектор катакомбе рознь...

Назад
Зверху Знизу