в Катакомбы за деньги...

• Автор теми Автор теми mr.Kalcij
  • Дата створення Дата створення
как в чем? просто интересно было бы полазить. чисто в ознакомительнызх целях.

клас, когда открьівать будут??

Сидор прав. После перехода метро в управления Миши и Геши - катакомбы там будут очень скоро :)
И будет у нас настоящий АНДЕГРАУНД:yahoo::yahoo::yahoo:

и шо тогда в метро мона будет бесплатно ходить как и в катакомбы?:D
Оно будет полностью "реконструировано" только под пешие прогулки:DНикаких электричек - это отстой и прошлый век...

предлагаю в метро сделать гопконтроль.и поставить гоподетекторы ))
не пустим мутантов под землю!!пусть ****** с нами!!

Ну блин!!! Не ездить Мусееву метрополитеном!:іржач: Придётся на бензин тратиться!;)

Отведу в катакомбу за деньги. Мой ICQ: 37125313

Бгг,если соберетесь все-таки идти,про меня не забудьте :D

2 igorjmetalist
И куда отведёшь? Хоть интересно будет? Фото катакомбы есть?
А то небось и сам только с краю глянул, с безопастного расстояния, а людей вести собираешся.

Останнє редагування:
Это, дренажка рядом с Гончаровской греблей?

Я ж говорю с краю глянул ;)

Останнє редагування:
Я вот тут в сети фотку нашел, случайно не в курсе где это? Говорят что в Харькове.

Вкладення

• IMG_0125.webp
    IMG_0125.webp
    165.2 КБ · Перегляди: 121
Сегодня по радио слышал что наши городские власти(!) собираются уже этой осенью открыть катакомбы для туристов.естественно за дЭньги..интересно в какие именно .ведь многие завалены и непригодны к использованию..неужели восстановят?странно как это до наших властей наконец дошло что у нас под ногами скрыта огромная историческая и археологическая ценность..

Катакомбы будут устроены городскими властями из из салтовской ветки метрополитена,из которой будет демонтированно все рельсы,подвижные составы,мрамор и гранит со станций,кабеля и прочее оборудование,кроме турникетов,которые будут использованы для оплаты экскурсий,но тоже будут модернизированы для приема стогривенных купюр.

Катакомбы будут устроены городскими властями из из салтовской ветки метрополитена,из которой будет демонтированно все рельсы,подвижные составы,мрамор и гранит со станций,кабеля и прочее оборудование,кроме турникетов,которые будут использованы для оплаты экскурсий,но тоже будут модернизированы для приема стогривенных купюр.

а че сразу салтовской??:піфпаф: если у нас на Барабашова Ктулху живет в туннелях,так теперь все закрывать нада ? :)

Ну и скока стоит сходить в эти катокомбы.Какой они длины.Вопчем ТТХ давай;)

да,igorjmetalist,давай подробнее,в асю ты мне писал,сообщение видел,интересно все же если хотя бы несколько людей с форума пойдут,так что давай всю инфу,идти почти согласен)))

Назад
Зверху Знизу