Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Калифорнии полиция убила 13-летнего мальчика за игрушечный ********

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
ну и не слушаться копов когда они на тебя стволы наводят это полным дурачком нужно быть
Это называется не *****, а ребёнок. Вы с детьми много общаетесь, до многих не сразу доходит что от них хоят, а другие от страха начинают действовать иррационально. Дети развиваются по-разному, подросток в 13 лет по психо-физическому развитию бывает развит как на 16, так и на 10 лет

Обработали они ещё с совковых времён. Именно тогда всёз ападное стало идеалом мечтаний, а наше - помоями. И это во всём...
Соственно, выше был ответ на Ваш тезис. Один из пользователей удивлялся, почему наши менты убили парня, который с чем-то похожим на мачете шел на Госпром. А тут полиция - молодец... Стадо какое-то, а не народ у нас...

Э, почему Вы все преломляете к Украине? :)
Ничего не знаю о чужих идеалах и мечтах... по-моему Ваша проекция.

Полиция не молодец, а выполняла свою работу.

Сейчас придумают, что он хотел с этим оружием банк ограбить, а потом ещё что-нибудь в этом духе. И все схавают...

Пока что придумываете Вы. Никого не волнует, что он собирался делать до или после. Он наставил ****** на людей. То, что оно в результате оказалось репликой - счастливая случайность.

Во-первых, в америке действительно огромный процент тех, кто не знает в достатке английский язык. Этим данная страна ещё более хороша для иммигрантов.
а во-вторых, почему Вы уверены, что парень наставил на них ******? К тому же, оружия то никакого и не было.

Спасибо за рассказ об Америке, мы вообще здесь живем и детей вырастили. Детей, не знающих английский достаточно мало. И если такое положение дел у конкретного "ребенка", родители должны следить, чем и как он занимается, чай не Мексика с картелями. Иммигрантам, которые не учат язык и не следят за своими детьми - плохо при всей замечательности страны. Впрочем как и родителям в любой стране, не думающим, чем занимаются их подростки.

Я не удивлюсь, если в таких случаях и семьи будут становиться на стороны их копов. А что, они же святоши, не из Украины же...

Что значит на сторону копов? У нас с ними одна сторона, мы за их работу по охране нашей жизни платим. Не кто-то другой, а именно мы. Если в результате расследования (а оно обязательно будет) найдут, что виноваты полицейские, им этого не спустят.

Правильно. В превентивных целях ребята районы от подростков зачищают. Демократия, что тут взять.

Не нужно сочинять. Никто не зачищает районы. И никто бы не тронул мальчика, веди он себя по-другому.

Останнє редагування:
Такие подобные случаи у нас случались тысячи раз. То в Нью Йорке в 1980м то в других штатах.

Э, почему Вы все преломляете к Украине?
Ничего не знаю о чужих идеалах и мечтах... по-моему Ваша проекция.

Это не моя личная проэкция. Почитайте любую тему, касающуюся наших, украинских ментов. Я же даже приводил пример того, как тут возмущались тому, что наш мент убил мужика, который в самом центре города ходил с мачете и намеревался им совершить противоправные действия. Ситуация ещё более очевидная, чем обсуждаемая. Но критикуют. Поэтому это далеко не моя личная проэкция. у нас, к сожалению, люди другими категориями мыслят...
В чём заключалась их работа в тот момент? Чем провинился молодой парень, носящий в руках игрушечный автомат? Все иные разговоры -следствие сослагательного наклонения. Если бы, да кабы.
Пока что придумываете Вы. Никого не волнует, что он собирался делать до или после. Он наставил ****** на людей.
Где факты этого? Логично предположить, что человек, которого могут судить за ******** либо сокрытие причастности к этому, не будет усугублять положение, а скажет именно в ключе того, что парень ****** таки наставил. Это банальная человеческая писхология. Только редчайшие уникумы ( было бы отлично, если б их кол-во увеличилось) способны отвечать по совести за всё совершонное. А так это лишь слова в ответ на слова.
То, что оно в результате оказалось репликой - счастливая случайность.
Во-первых, оно не окозалось таковым в последствии, оно не было настящим изначально.
Во-вторых, то, что в руках у парня был не настоящий ствол- не случайность, а обычная ситуация, в которой парню настоящий ствол был просто не нужен. Случайностью была бы, если он, выходя их дома, перепутал автоматы, и вместо настоящего взял игрушечный. Что само по себе - абсурд.
В-третьих, счастливой эту историю ни для одной из сторон не назовёшь.
Иммигрантам, которые не учат язык и не следят за своими детьми - плохо при всей замечательности страны. Впрочем как и родителям в любой стране, не думающим, чем занимаются их подростки.
Естественно, это снимает какую-либо правовую и моральную ответственность с тех, кто стреляет в пацана с игрушечным автоматом...
К тому же, я лишь комментировал чьё-то высказывание, что такова ситуация могла иметь место. Но, уверен, не в этом случае. Смысла её обсуждать попросту нет.
Что значит на сторону копов? У нас с ними одна сторона, мы за их работу по охране нашей жизни платим.
Понимаете, люди, которые потеряли своего ребёнка от действий (да ещё и таких) со стороны других, никогда не будут стоять на одной стороне с ними. Если только эти родители не настолько отморожены, что им судьба детей не важна. Эти, думаю, не такие.
Не кто-то другой, а именно мы. Если в результате расследования (а оно обязательно будет) найдут, что виноваты полицейские, им этого не спустят.
Ну раз лично Вы уже дали положительную оценку их действиям, то о каком положении дел мы можем говорить, несмотря на любой из выводов следствия?!
Не нужно сочинять. Никто не зачищает районы. И никто бы не тронул мальчика, веди он себя по-другому.
Ещё раз, что неправомерного сделал этот парень, что повлекло за собой стрельу в его сторону?! Мне не интересны слова копов, которые, естественно, прикрывают свои заднеицы. Для меня, в данном вопросе, имеют значение только лишь факты. Факты, понимаете, а не домыслы! Так что попытайтесь их привести...

Убило....
С каким таким оружием не умел обращаться этот пацан?! Зомбонутые до предела...

С оружием, которое с трёх метров отличить от настоящего нельзя. В стране, где огнестрельное ****** доступно любому желающему вменяемому человеку отношение между вооружённым человеком и полицией носит немного другой, чем у нас характер.

Это в Харькове, если кто-то вдруг по улице будет идти с автоматом Калашникова, можно с 95% долей вероятности предположить, что оно игрушечное. Хотя например, ******** Евлахова нарушает эти предположения.

Вам не в милицию работать идти, вам обследоваться у психиатра нужно. Вы не можете объективно воспринимать реальность.

Вы коряво пытаетесь играть на противоположностях. Выставляете злобными ****ами американских полицейских противопоставляя их нашим милицейским "ангелам". Какие у нас в милиции "ангелы" харьковчане хорошо знают на собственном опыте. Подлее и гаже люди работают наверное только в горисполкоме и прокуратуре.

Харьковчанин,

Отвлекитесь от своих стереотипов и видения положительной оценки. Я ведь уже написала, что я думаю, а Вы продолжаете о ней говорить.

Во-вторых - рожают и воспитывают детей родители. И они отвечают за благополучие своих детей. Должны по крайней мере. Расчитывать, что воспитывать будут чужие дяди, полиция. Полиция может помочь, только не постфактум, я знаю родителей трудных детей, которые обращались с помощью в полицию, когда чувствовали что что-то серьезно идет не так, и полицейские тратили свое рабочее и вне рабочее время на общение и беседы с ребенком. Родители, которым все равно, как ведет себя ребенок и что с ним происходит, как раз отморожены, и делают ему медвежью услугу. Вы просто не в курсе того, какие приоритеты у людей в мексиканских гетто (и не мексиканских), они последнюю денежку отдадут за какую-нибудь игрушку-машину себе, вместо того, чтобы озаботиться времяприпровождением ребенка. Причем это для бедных может быть и совсем бесплатно, только заниматься нужно вопросом. Никто за родителя этого не сделает, пока он на его попечении. А потом поздно и все остальные виноваты, кроме них, и всех остальных нужно прибить.

В-третьих, ну сделайте уже поиск и найдите что такое игрушечное ****** и чем оно отличается от реплики. Мальчик погиб не потому что он наставил на полицейских игрушку и его решили наказать. Реплика была настолько похожа на настоящее ******. И это все еще в процессе выяснения.

Я в свою очередь ничего не пишу об украинской милиции. Это совсем другая тема. У нас были в свое время серьезные перегибы, но я это сейчас не обсуждаю, просто мне в принципе не понятны обвинения милиционеров/полицейских как класс. Они люди, на работу ходят не для того, чтобы на них наставляли ******.

DigitalSvit врет или ошибается??

Ошибается. Уже писала. Убили женщину, ребенок (годовалый), о котором узнали потом был в машине, целый и невредимый.

Останнє редагування:
Назовешь ли ты мужчиной, особь мужского пола ( с хуём рожденная, то есть), которая одетая в туфли, платья и вообще ведёт себя, как принято женщине?
Мужик это, да? :)
Нет. Человек - это то, что он делает.
Я ж о другом.
Бывают сбои нейро-гуморальной системы. Мутации. Или психические какие заболевания. Но в норме, ежели детей обоих полов изъять у родителев и воспитывать их одинаково - подчёркнуто одинаково - то мальчишки всё едино проявляют мужские черты характера, а девочки - женские. Это проверено и подтверждено практикой. Как это ни *****ски звучит в обществе, где запрещены опыты над людьми.

Кстати, есть такое понятие "полицейский ******". https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E8%F6%E5%E9%F1%EA%EE%E5_%F1%E0%EC%EE%F3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE

Может этот пацан сам хотел *******, может у него начались проблемы подросткового возраста, 13 лет как раз к этому очень располагают. Настоящий ствол, чтобы прострелить себе башку, он не смог раздобыть, купил себе игрушку, и специально спилил с неё опознавательный знак, чтобы её нельзя было отличить от настоящего оружия. И этот пацан добился своей цели, он мёртв, как и хотел этого. А вы тут копья ломаете.

Та и хер с ним, там каждую неделю стреляют в школах. Вот менты тамошние и перестраховались...
Какое отношение мы имеем к тем событиям?

Не знаю, как там в США вообще, и с данным пацаном в частности, но в войнушку играют в 10-12 лет, потом родители объясняют, что направлять ЛЮБОЕ ****** на человека нельзя. В мои годы потом начинали играть в "Зарницу", сейчас и вовсе в пейнтбол.
Направил ****** на другого (пох, что игрушечное; не банан ведь) будь готов получать настоящую пулю. Кто сомневается - пересмотрите 9 роту, а еще лучше спросите у ветеранов (еще остались) легко ли было стрелять в гитлер-югентов. Тяжело, но надо

Та и хер с ним, там каждую неделю стреляют в школах. Вот менты тамошние и перестраховались...
Какое отношение мы имеем к тем событиям?

ну а выступить правдолюбцем, сидя в уютной квартирке или офисе.
Вон на детей в Африке ******ь:)

Нет. Человек - это то, что он делает.
Вот и понятие "гендер" именно об этом.
Но в норме, ежели детей обоих полов изъять у родителев и воспитывать их одинаково - подчёркнуто одинаково - то мальчишки всё едино проявляют мужские черты характера, а девочки - женские.
Чё-то я сильно сомневаюсь, что такие эксперименты проводились.
Для чистоты оного потребовалось бы изъять ребенка из общества вообще. Чтобы ребенок не видел других девочек и мальчиков (больших и маленьких) - ведь именно это главный фактор влияющий на формирование поведения.
А не воспитание или непосредственно отношение к ребёнку.

Хотя.. нащёт не проводившихся экспериментов.
Помнится тут в Украине девочка выросла с собаками.
Черты какого пола она проявляла? По-моему.. исключительно собачьего пола.
Да и вообще - чтобы ребёнок стал человеком он должен быть среди людей. "Маугли" это неоднократно показали.

*чё-то совсем оффтоп :D

Вот почему тут не обсуждается, что потерялся аутичный мальчик 14 лет в квинсе, нью йорк?
Очевидно же, что его застрелила полиция после того как он с вилкой и ложкой пытался ограбить банк.

Теперь просто держат в секрете.

И это - единственно верная политика со стороны полиции/милиции. Все остальное - беспросветная и безвылазная анархия, болото, где все одновремено и правы и виноваты, а вокруг - перманентный бардак.
В любой стране прав тот, у кого больше прав. Просто в разных странах эти люди разные.

Вот у штатовской полиции больше прав, чем у обычных людей. Но страной не правит же полиция. Значит есть люди у которых больше прав чем у полиции.

Очевидно же, что его застрелила полиция после того как он с вилкой и ложкой пытался ограбить банк.

Теперь просто держат в секрете.
На самом деле, очень активно искали. Плакатики, по 2 местным каналам крутили ролик с фоточкой.
Но блин, на ХФ никто не озаботился поиском, не организовал поисковые бригады и прочее. Этоже скучно, кортвоствола в теме то нет:)

Будь на Украине/в России такие же порядки как в Штатах, менты на вполне законных основаниях могли бы положить треть населения за месяц.

Треть населения за месяц? Это за что такое постреляли бы полицейские 13,5 млн украинцев?

Разъясните.

Обработали они ещё с совковых времён. Именно тогда всёз ападное стало идеалом мечтаний, а наше - помоями. И это во всём...
Соственно, выше был ответ на Ваш тезис. Один из пользователей удивлялся, почему наши менты убили парня, который с чем-то похожим на мачете шел на Госпром. А тут полиция - молодец... Стадо какое-то, а не народ у нас...

Убило....
С каким таким оружием не умел обращаться этот пацан?! Зомбонутые до предела...

Сейчас придумают, что он хотел с этим оружием банк ограбить, а потом ещё что-нибудь в этом духе. И все схавают...

Во-первых, в америке действительно огромный процент тех, кто не знает в достатке английский язык. Этим данная страна ещё более хороша для иммигрантов.
а во-вторых, почему Вы уверены, что парень наставил на них ******? К тому же, оружия то никакого и не было.

Да что Вы мелочитесь, давайте сразу говорите, что у меня уже выслуга под 10 лет. а что, на ХФ если не поддался на зов хомячков, уже ярлык висит.

Я не удивлюсь, если в таких случаях и семьи будут становиться на стороны их копов. А что, они же святоши, не из Украины же...

Правильно. В превентивных целях ребята районы от подростков зачищают. Демократия, что тут взять.

да здравствует украинская милиция,самая хорошая и добрая милиция в мире:D:D:D
с парняги бы на ходу пару касарй баксов слупили бы и гуляй дальше вася:клас:

да здравствует украинская милиция,самая хорошая и добрая милиция в мире:D:D:D
с парняги бы на ходу пару касарй баксов слупили бы и гуляй дальше вася:клас:
Не утрируйте, я такого и не собирался писать. Просто откровенно глупо восхвалять подобные действия полиции и ставить их в пример, когда тут за проезд мента на красный свет уже готовы *****. Надо одни стандарты употрелять. И если бы подобное произошло в нашей стране либо соседней России, даже если бы в нормативных актах было бы указано поступать как в обсуждаемой ситуации, тут бы не то, что Врадиевку, тут люди могли бы и на большее пойти. Но это ж американские копы. Они априори не могут творить беспредел...
Действительно, пропаганда в действии...

P.S: и кстати, даже если себе это представить, парню было бы куда приятнее расстаться с парой косарей баксов, нежели жизнью. Я так понимаю, ******* человека без какой-либо необходимости - это меньшее из зол, чем взять у парня денег.... Оно, конечно, и то и другое нельзя позволять, но сама формулировка красочно демонстрирует...

DigitalSvit врет или ошибается??

ну я не понмю сколько лет было и сказал примерно.

лапшичка конечно же оправдает своих сограждан напиши он тут что то плохое про америку,так некогда в жизни, а то что у них цены на продукты растут так он об этом ни слова.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу