Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Калифорнии полиция убила 13-летнего мальчика за игрушечный пистолет

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот правильно тут кто то написал, если б это произошло у нас, все бы сейчас ебали ментов, а если в америке,значит все по закону!это америкосы так всех обработали?

полиция не фокусники, они просто дауны! только дауну не возможно понять, сколько весит автомат который держит в руках подросток!да и ваще, он им стал угрожать этой игрушкой , или им показалось что он в них стреляет?

Мальчику не пять, такой себе не маленький мальчик. Ну и никто ему не мешал положить оружие на землю, чтобы его получше рассмотрели.

Вообще с киндергартена это детям объясняют в школе и нормальные родители.

Мальчику не пять, такой себе не маленький мальчик. Ну и никто ему не мешал положить оружие на землю, чтобы его получше рассмотрели.

Вообще с киндергартена это детям объясняют в школе и нормальные родители.

а вы в курсе что там полно латиносов которые английский язык ваще не знают!я так думаю все ясно и понятно, у американцев просто пипец нервной системе, их арабы со своими терактами довели до ручки, не хер было лезть в чужие страны со своими законами!

а вы в курсе что там полно латиносов которые английский язык ваще не знают!я так думаю все ясно и понятно, у американцев просто пипец нервной системе, их арабы со своими терактами довели до ручки, не хер было лезть в чужие страны со своими законами!

Английский учат в школе. Во всех.
А если ребенок почему-то не знает языка, то родители тем более должны об'яснить ему на своем. Но, даже не зная языка, можно догадаться, что держать оружие направленное на полицию - не слишком умная идея.

Нет конеччно.
Все версии, которые существуют,
это версии полиции, милиции и официальных лиц.

А я, аки хомячек, претендующий на критическое мышление,
имею право усомнится.
И робко выразить своё никчемное мнение, тут, на ХФ.
Для того, что бы меня тут растоптали высокопарными фразами о долге, обязаностях и защитниках-полисменах, дай бог им здоровья.

:)

Не высокопарными, а обычными. Подозревать полицию во всех грехах - прерогатива тех, у кого доверия к ней нет. В Америке это все же немного подругому. У законопослушных граждан по крайней мере.

можно догадаться, что держать оружие направленное на полицию - не слишком умная идея.
а игрушечное можно держать? и кто сказал что он его держал как боевик, направленное на ментов?

а игрушечное можно держать? и кто сказал что он его держал как боевик, направленное на ментов?

Тоже не особо умная затея, но игрушечное оружие отличается от реплики.

Что значит "держал как боевик"? Держал направленным на.

В этом ролике не сказали но по ЕвроНьюс сказали, что полиция приказала ему лечь на землю и выбросить оружие. Он не послушался...

Вот в том-то и дело...
Копы разве сразу стреляют на поражение? Ну а в стране, где можно купить оружие, родители ведь учат, что с копами лучше не пререкаться, ведь можно получить выстрел в башку...

Кроме того, пацан в 13 лет мог выглядеть, как гангста-уебок...

Новость неоднозначная. В итоге думать надо всем!

Тоже не особо умная затея, но игрушечное оружие отличается от реплики.

Что значит "держал как боевик"? Держал направленным на.

а ваще я скажу так, если бы это касалось кого то из тех, кто так красиво пишет про выполненный долг чудо полицейских, то посты были б немного другими!:)

а ваще я скажу так, если бы это касалось кого то из тех, кто так красиво пишет про выполненный долг чудо полицейских, то посты были б немного другими!:)

У вас есть знакомые или родственники в Америке? :confused:

я бы этих деблов собственными руками порезал если-бы моего ребенка...
нация роботов...

нация роботов...

вот и я о том же! а так все правильные такие что аж тошнит!да и нации там нету, там разносол из приезжих, а коренным жителям америки устроили геноцид, индейцам, только про это все забыли!

У нас системы разные. У нас работает подавляющее по тяжести. Так как ограбление по тяжести выше, чем незаконное хранение оружия и хулиганство с его применением - вменяют только ограбление. Получается одинаково независимо от оружия.
А вот в США срока суммируют. И потому - факт является показательным, так как придурок с игрушкой получил бы только за ограбление, а с настоящим - ещё и за оружие бы добавили (не с легальным же на ограбление идут). Так вот нет - и так и так влупят за вооруженное ограбление, то есть - максималку.
подожди.. помоему вооруженный грабеж и у нас особотяжкое?
или нет? (может просто тяжкое?)

Останнє редагування:
вот правильно тут кто то написал, если б это произошло у нас, все бы сейчас ебали ментов, а если в америке,значит все по закону!это америкосы так всех обработали?

нутак я писал ;)

пиндосня это просто быдло и дикари, что они постоянно и подтверждают

нация роботов...
Ну и наверное были бы правы. Пережить своего ребёнка - невероятное прям горе.
Особенно, сознавая то, что погиб он оттого, что родитель не сумел объяснить ему, что прыгать с крыши опасно для здоровья.

дак не вопрос правы или нет
вопрос в том стоило ли стреляьть?

помоему они просто зассали.

что сделал бы наш ругаемый мент?
1) гаркнул бы (ну это и там и так и ясно).
2) пальнул бы в воздух.
3) еслиб малец не обкакался - стрелялбы в ноги еслиб малой направил на него пистолет с прицелом.

Собственно говоря, в Африке ни один вооруженный конфликт не обходится без привлечения детей к боевым действиям в качестве солдат.
Подростка даже странно называть ребёнком. Такие же подростки были самураями и рубились, по литературным источникам, очень неслабо. В русской истории помнится факт о некоем отроке 14ти лет, который лет 200 назад первым забрался на турецкий (кажись) вал, и заработал тем офицерский чин и причитающееся автоматом дворянство. Т.е., воевал он с 13ти. Ага.
Я уж не говорю о девицах, коих наши неграмотные предки раздавали замуж как только отрастали сиськи и появлялись мысли о сексе, т.е. в том же возрасте.
И это - факты из жизни наших предков, без учёта акселерации последнего века.
дак не вопрос правы или нет
вопрос в том стоило ли стреляьть?

помоему они просто зассали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я полагаю, стоило. А не обосраться, глядя в дуло автомата способен только клинический идиот.

Назад
Зверху Знизу