Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких магазинах продают раков?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Ну, хорошо. Купила ты раков. А они шевелятся, лазят туды-сюды. Самые азартные еще и хвостом щелкают. И вот ты их просто возьмешь и кинешь в кипяток? Для своего удовольствия?

думаешь лучше креветки по 100 грн по акции в атб? лучше раков будет?

Какие там по 100 грн. Замороженные зачастую лютый наеб. В пачке 1 кг. 400 грамм. Беру на развес на базе по 150 грн 90 на 60. Реально с килограмма почти кило. Льда нет. В супермаркетах будет половина воды. И дороже. Раки чёт подорожали щас заметил. Год назад по 130 мелких брал на олх. В росте вроде 230 но ещё мельче. Там реально нечего есть.

По умолчанию В каких магазинах продают раков?
Не сезон. Раков можно чавкать только в месяцы, в названии которых нет буквы "Р" Май, июнь, июль, август. Начиная сентября нельзя. А замороженные раки - вообще сплошная лють.

Ну, хорошо. Купила ты раков. А они шевелятся, лазят туды-сюды. Самые азартные еще и хвостом щелкают. И вот ты их просто возьмешь и кинешь в кипяток? Для своего удовольствия?

Да мне как то вообще норм. И котам потеха, пока они в ванной душ принимают) Но крайние разы заказывал уже варёных. Либо вообще по цене нет разницы, либо 30 грн на килограмме.

я лучше варенных тогда сразу куплю, я и так мясо почти не ем, вредно и животных жалко.

Назад
Зверху Знизу