Даже если у Вас и есть возможности, потратьте эти деньги лучше на ребенка своего...
Очень мне нравится получать советы, как мне распоряжаться моими деньгами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если у Вас и есть возможности, потратьте эти деньги лучше на ребенка своего...
Очень мне нравится получать советы, как мне распоряжаться моими деньгами.
На самом деле, договариваться иногда дешевле)) Например, платить врачу, который не будет посылать на идиотские платные ****изы, ходить в два раза реже, чем бесплатно и т д.не нужно загонять этими цифрами других людей, далеко не у всех сейчас в это время есть возможность отдавать такие бабки, тем более когда по факту роды не оплачиваются, а вся благодарность делается на свое личное усмотрение! А то блин отдают баснословные деньги, а потом еще и ноют, мол не мало обошлось.
не нужно загонять этими цифрами других людей, далеко не у всех сейчас в это время есть возможность отдавать такие бабки, тем более когда по факту роды не оплачиваются, а вся благодарность делается на свое личное усмотрение! А то блин отдают баснословные деньги, а потом еще и ноют, мол не мало обошлось.
Про зарплату врачей не нужно, они не виноваты, что государство им платит, как кассирам супермаркетов.
тогда если беременных так мало, откуда такие долгие часы приемов возле кабинетов? откуда эти отказы ставить на учет?
На самом деле, договариваться иногда дешевле)) Например, платить врачу, который не будет посылать на идиотские платные ****изы, ходить в два раза реже, чем бесплатно и т д.
Как вариант - оплатить врача и освободиться от оргвзносов, всяких благотворительных платежей и покупки огромного пакета ненужных лекарств и что там ещё просят купить обычно.
По времени и нервам так точно, да и по деньгам подозреваю, что так на так и выйдет.
В первую очередь я платила за профессионализм.А платить им за то, что бы они Вам улыбались и вежливо обращались к Вам, ну это же маразм, это входит в ихнюю обязанность, помимо основных функций!
Каждый выбирает сам , что и как лучше для него.Вот благодаря таким как Вы и загоняются люди в тупик,
Блажен кто верует.Svetuchka.
Лекарства покупать нужно в обязательном порядке по ихнему списку,
Извините, но Вы несете бред. Улыбаться входит в обязанности официантов в дорогих ресторанах. Так они там больше врачей получают. А деньги врачам не за улыбку и вежливость платят.А платить им за то, что бы они Вам улыбались и вежливо обращались к Вам, ну это же маразм, это входит в ихнюю обязанность, помимо основных функций!
Примерно такое же, но наоборот. С отличными размерами сказали только кесарево)) Сказали, ребенок попой вниз и рожать никто не возьмется. А моя врач сказала, что родим в любом случае))Я худенькая, и другие врачи, которые меня осматривали, все мне кричали , что с моим узким тазом я сама никогда не рожу. Уже будучи в положении.
И только мой врач всегда меня успокаивал и поддерживал.
Хоть кто-то понял что я имел введу, в отличи от Светланы от которой начинает рвать "крышу" уже, блин, ну разве так можно или мне ей каждое свое слово объяснять нужно, коль до нее не доходит...В первую очередь я платила за профессионализм.
Я худенькая, и другие врачи, которые меня осматривали, все мне кричали , что с моим узким тазом я сама никогда не рожу. Уже будучи в положении.
И только мой врач всегда меня успокаивал и поддерживал.
Примерьте на себя. Вы всем клиентам улыбаетесь, в любое время дня и ночи?Улыбка приветствия, улыбка того что Вам рады, а не лицо кирпичом с намеком какого ты приперлась, это же не означает что Вам человек должен улыбаться на все 32-ва, просто фигею, элементарные же вещи...
Стыдно должно быть Вам, очень стыдно!
Ну да, я же не покупала пакета ненужных лекарств на 1000 грн, не сдавала платные ****изы и сумму за роды не писала, не то, что Вы.Svetuchka - тяжелый случай, уточняю, Вас имею введу!
Ну да, я же не покупала пакета ненужных лекарств на 1000 грн, не сдавала платные ****изы и сумму за роды не писала, не то, что Вы.
Вы не ответили, улыбаетесь ли Вы на работе каждому клиенту?
в итоге не стал рисковать жизнью жены и детей и дал добро на кесарево
смешно мужчины пишут....
Зачем флудите?
Сказал как есть, если Вам смешно, посмейтесь, никто не запрещает,
только флудить не нужно, придираться к словам, это тема о стоимости родов, точнее в какую сумму они обходятся.
Если Вы желаете что-то обсудить, Вы всегда можете написать в личные сообщения.
Это не флуд. Смешно, когда мужчина преподносит ситуацию так, как будто у него есть право соглашаться или нет на КС своей жены. Все бумаги подписывает женщина. Или она без сознания была?Зачем флудите?
Сказал как есть, если Вам смешно,