Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
750 это что-то уж совсем специфическое, наверное...

Из собственного опыта:банки смеси хватало на 2.5 дня.Мы ели Нан,если у деток непереносимость коровьего молока,то смесь Ненни с козьего молока,цена на неё от 350 грн в интернетеВот и выходит 5 дней от 600 грн(((

А если по теме-рожала в июне в 4 р/д.Роды были ЕР и все моё пребывание в р/д вышло около 6000 грн.

мы тоже
большой банки хватало на 5 дней

Я уже не помню большая или нет,это было с первым ребёнком в 2011 году.Помню,что на смесь перевела с 5 мес.,может поэтому хватало на 2.5 дня,т.к.объем смеси съедаемой увеличился.

большие банки всегда выгоднее :)
только маленьким деткам их нельзя брать, т.к. они не успевают ее съесть до истечения срока годности вскрытой банки

Мы полностью на смеси с рождения, первые месяца на смесь уходило около 1000грн, потом 1200-1500, прикорм нам идет ужасно, поэтому даже в 8 мес смеси хватает на 3-4 дня небольшая пачка ( нашу смесь в больших упаковках не выпускают).
Плюс памперсы около 400-500 грн в мес.
Плюс прививки, которые почему-то можно сделать только в частных клиниках и только записавшись в нереальную очередь.
Одежда, которую надо минимум раз в месяц покупать, потому как ребенок растет, скоро обувь пойдет.
Игрушки, соски (по инструкции необходимо менять раз в месяц), салфетки, бутылочки, крем/масло под подгузник - это лишь необходимый минимум без которого нельзя обойтись даже полностью здоровым деткам.

Я отталкиваюсь от программы установленной Виктором Федоровичем (его правительством) первый 32, второй в районе 64 тыс. и третий около 120-ти тысяч гривен при курсе 8-мь гривен и при тех ценах!
Сейчас же гривна существенно девальвировала, обесценилась иными словами, значит что нужно сделать, а что сделали они?
Так что нужно сделать, набрать ещё займов и проесть? Чтобы дети Ваши жили в Зимбабве? Почему лично Вы считаете, что Ваших детей должен кто-то содержать?

Игрушки, соски (по инструкции необходимо менять раз в месяц), салфетки, бутылочки, крем/масло под подгузник - это лишь необходимый минимум без которого нельзя обойтись даже полностью здоровым деткам.
Так взрослому тоже нужно каждый день есть, одеваться и платить за квартиру. Давайте требовать, чтобы все это давали даром.

Так взрослому тоже нужно каждый день есть, одеваться и платить за квартиру. Давайте требовать, чтобы все это давали даром.

Где я написала, что требую чтобы мне или моему ребенку что-то давали? Я написала это к тому сообщению, где сказано, что ребенку практически кроме памперсов ничего не нужно

Где я написала, что требую чтобы мне или моему ребенку что-то давали? Я написала это к тому сообщению, где сказано, что ребенку практически кроме памперсов ничего не нужно
это не вам, а фолловеру вф был ответ
ему должны и обязаны 400 тыс давать

Ну так далеко не всем это все нужно. У меня ребенок сосок не признавал, из бутылок не ел. Сказал, что смеси-каши ешьте сами. Игрушки дарят больше чем нужно всегда. Памперсы использовались мало, так как от рождения приучала. Итог - 1-2 памперса в день, да и все.
И Памперс, кстати, ребенку не нужен, он нужен маме, чтобы не стирать.

Останнє редагування:
Ну так далеко не всем это все нужно. У меня ребенок сосок не признавал, из бутылок не ел. Сказал, что смеси-каши ешьте сами. Игрушки дарят больше чем нужно всегда. Памперсы использовались мало, так как от рождения приучала. Итог - 1-2 памперса в день, да и все.
И Памперс, кстати, ребенку не нужен, он нужен маме, чтобы не стирать.

да ну скорее вы исключение из правил:) далеко не все на такое пойдут:))) особенно когда нет времени постоянно стирать сушить и гладить зассанки и круглосуточно держать дите на сиське, заменяя ею пустышки и прочее...многие мамы для того чтобы обеспечить нормальное существование своего ребенка, работают ну или ищут пути заработать в декрете....не полагаясь на подачки государства нашего великолепного...тоже самое и смесь - сцедить не всегда удается, не будет же ребенок голодный сидеть?

Я же и говорю, больным детям/мамам нужно больше денег, но не всем же поголовно.
с чего это они больные сразу? я прочла что в роддомах вместо того чтобы наладить контакт ребенка к материнской груди сначала кормят смесями, он потом может мамино молоко не захотеть и мама сильно перенервничает от этого и может без молока остаться.

750 это что-то уж совсем специфическое, наверное...
едят много ближе к 6 мес
а там уже прикорм можно вводить
ЗЫ все эти затраты меркнут по сравнению с теми, кот начнутся в школе...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Nan дешевле.
Мне сказали новорожденным хватает на 5 дней. потом на три дня.

да ну скорее вы исключение из правил:) далеко не все на такое пойдут:))) особенно когда нет времени постоянно стирать сушить и гладить зассанки и круглосуточно держать дите на сиське, заменяя ею пустышки и прочее...многие мамы для того чтобы обеспечить нормальное существование своего ребенка, работают ну или ищут пути заработать в декрете....не полагаясь на подачки государства нашего великолепного...тоже самое и смесь - сцедить не всегда удается, не будет же ребенок голодный сидеть?
Только не говорите, что прямо все поголовно до года выходят на работу. Это как раз редкость. Обеспечить нормальное существование - это и есть грудное кормление. Выйти на работу в 2-3 месяца, чтобы зарабатывать на смеси? Вы таких много знаете?

особенно когда нет времени постоянно стирать сушить и гладить зассанки и круглосуточно держать дите на сиське, заменяя ею пустышки и прочее...
Если у мамы нет времени на ребенка, то и заводить его незачем. А тем более, таким не нужно платить материальную помощь, так как им не нужен ребенок, а только деньги.

я прочла что в роддомах вместо того чтобы наладить контакт ребенка к материнской груди сначала кормят смесями, он потом может мамино молоко не захотеть и мама сильно перенервничает от этого и может без молока остаться.
Это бред. Кто может кормить Вашего ребенка чем-то без Вашего ведома, особенно если Вы в наличии. Я сейчас не говорю про сложные случаи, если у матери тяжелая болезнь или ребенок не переносит молоко.

Это бред. Кто может кормить Вашего ребенка чем-то без Вашего ведома, особенно если Вы в наличии. Я сейчас не говорю про сложные случаи, если у матери тяжелая болезнь или ребенок не переносит молоко.
прочла что во втором роддоме так делают, а потом мама не может понять чего ребенок не хочет *****

Вы таких много знаете?
фриланс

прочла что во втором роддоме так делают, а потом мама не может понять чего ребенок не хочет *****
Проголодается - захочет. Просто не ленитесь и не отдавайте ребенка в общую палату. Оставляйте с собой и никто его ничем кроме Вас не накормит.
И что, прямо нет времени покормить? Это глупости. Тем более, если работать дома.

Нан - отличная адаптированная смесь
Большой банки ребенку 5-6 мес - когда едят максимально - хватало на 5 дней
У кого нет денег - кормили смесями подешевле, типа малыша

Фриланс позволяет работать сразу после роддома, ясно, что по мере возможностей
А они очень зависят от того, сколько у мамы мозгов, и сможет ли она организовать удобный для себя и ребенка график

Назад
Зверху Знизу