В школе я была выдвиженкой по всем видам спорта. Отдувалась за всю школу. Естественно с родами проблем не было. Немного бы ума некоторым врачам и всё было бы цимус.
Надо понимать, что не все женщины такие как вы спортсменки + у всех разная родовая деятельность, которая от спорта не зависит.
во первых это можно сделать втихаря, а во вторых как они могут смотреть с кем связываются? приехали на скорой, папаня с врачём не пересекается
ну делайте, кто не дает....
не знаю как они это определяют, но случаев таких не оглашалось, ни в прессе, ни на ХФ
Может кому-то и проще с температурой 39,00 покататься по частным клиникам.
Речь об отношении докторов, при отсутствии благодарности.
Отношение ужасное, никто не спорит, но это реалии нашей жизни.
А покататься с темпой в 39 по клиникам - это шутка. Какая разница идти с темпой в 39 в районную поликлиннику, отсиживать там очередь в 20 человек или идти в платную, частную лабараторию - без очереди или в 2-3 человека. Вообще сколько помню с такой темпой вызывают или врача на дом или скорую в больницу если она не сбивается.
а таким как мы людям надо бегать по кабинетам и брать кредитты..вот таким пидоршам которые грабят нас!
так это если бы все не платили. А так если 90% платят, то и у врачей и мед персонала сформировано мнение - лечение, роды и т.д. все это платное при бесплатной медицине. И как то страшно играться, а что будет если не заплачу. Ладно когда касается дело тебя одного - взрослого человека, ты играешь сугубо своим здоровьем и жизнью. А в случаях рожениц - еще и на кону здоровье и жизнь ребенка. Идиотов хватает - могут и специально что сделать.
Знаю случай, ребенку уже 10-11 лет, какой то диагноз очень страшный, ребенок лежачий. Беременность была хорошей, поехала рожать бесплатно по скорой. Родила, чето там у ребенка было толи гипоксия, в общем поражение мозга, роды затянулись, а платно могли бы прокесарить и 10 лет счастливой жизни уже было бы.
И вопрос 3000-4000-5000 гривен.
Да пусть они ими удавяться отдать, лишь бы работу свою делали и понимали что деньги возьмут. Чем такие вот бесплатные перспективы.