Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
Я лежал в совковых больницах и не помню, чтобы тогда за капельницу или шприц надо было платить.
А я недавно вспоминала, как мой дедуля поломал шейку бедра. Забрали в 32 ( 25). Чтобы пройти к лежачему - рупь. Лежит мокрый, описялся. . Человек с железной силой воли со слезами на глазах. Привела его в порядок. Пока денег не оставили, на фик никому не нужен.

А я недавно вспоминала, как мой дедуля поломал шейку бедра. Забрали в 32 ( 25). Чтобы пройти к лежачему - рупь. Лежит мокрый, описялся. . Человек с железной силой воли со слезами на глазах. Привела его в порядок. Пока денег не оставили, на фик никому не нужен.
Вот и я ж об этом. Это реалии дня сегодняшнего, которые к совку не имеют никакого отношения.

В первый раз рожала с дежурной бригадой, отношение было абы какое и внимание врача удалось привлечь только тогда, когда начались потуги и я сама забралась на кресло с воплями, что сейчас рожать буду, спасите-помогите.
Во второй раз договорняк+ роды на 42 неделе. Экстренное кесарево, аспирация меконием. Но только благодаря тому, что врач вовремя среагировал и меня слушали-щупали каждые 5 минут, удалось избежать катастрофы. Ну и зашили так, что шрам от кесарева не видно.
Страшно даже представить, как я родила бы с дежурной бригадой

Вы просто при совке в больницах небыли или были, но по блату.
Был, лежал не по блату, ничего не платил и кормили нормально по 3 раза в день, бесплатно. Мед препараты все в больнице бесплатно, в аптеке ничего не покупал. Разве что какое-то импортное лекарство и дорогое, его могло не быть в наличии, но такие мелочи, как капельницы, физ раствор и т.д. бесплатно. Подойдёшь к сестре на пост, мол голова болит, бессонница - даст таблетку или укол сделает с ношпой/димедролом, бесплатно.

Останнє редагування:
А в простой взрослой не приходилось? К примеру : в 4 неотложке?

Приходилось. Но это было через 14 лет после распада совка.

И да, 4-я неотложка - это не простая взрослая, туда с бронхитом или гастритом не попадают.

Справедливости ради , отношусь именно к этой больнице больше положительно. Ассоциируется с огромной мясорубкой. Но и спасли многих.

я рожала 5 лет назад абсолютно бесплатно в одном из лучших роддомов харькова. а вам слабо?
11 и 2 года назад, 5-тый роддом по 300уе каждый раз, можно было и не платить, но мне так спокойнее. Сервис на высоте (лично проверял):D, совместные роды (оба раза).

я рожала 5 лет назад абсолютно бесплатно в одном из лучших роддомов харькова. а вам слабо?
Да, слабо.
Никогда бы не стала рожать бесплатно.
Не верю в бесплатную нашу медицину.
12 лет назад роды обошлись 1000грив.+ детский врач.

А я не рожал 5 лет назад абсолютно бесплатно в одном из лучших роддомов Харькова. А вам слабо?

и это ваш повод для гордости? у людей все ниже и ниже опускаются планки талантов и предметов гордости

Справедливости ради , отношусь именно к этой больнице больше положительно. Ассоциируется с огромной мясорубкой. Но и спасли многих.

****огично! конвеер.. но рука у врачей "набита".. практика.. спасли меня, спасли много знакомых там.. так что..

Назад
Зверху Знизу