Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
Пирамидка принимай поздравления!!!!!
Сил , здоровья тебе и крохе, молочных рек и сладких снов!!!!

_2763.webp

Пирамидка, с рождением малыша! Здоровья крохе и родителям! Растите здоровенькими и счастливенькими!

Присоединясь! С новым человечком в вашей семье!!! Растите здоровенькими!

Ну, и, конечно, хотелось бы узнать как прошло :rolleyes:

ухты.
совершенно случайно зашла, а тут такая радость.
Пирамидка, самые искренние поздравления! здоровья и радости вам!

Пирамидка,спокойных и сонных ночей, побольше молочка и конечно здоровья и счастья крохе и мамочке

Девочки, может кому пригодится.
Две знакомые рожали недавно одна -в декабре, вторая - в феврале.
Обе в 4-том. У разных врачей.
И обеим врачи точную сумму не называли,но видимо намекнули, дали в итоге по 3000 тысячи, говорят такса плюс-минус сейчас такая по четвертому. Про доллар никто не заикался - ситуация по-моему сейчас не та.
Плюс остальные расходы, акушерке, медсестрам, медикаменты и прочее - вышло около 6-7 тысяч. Роды естественные, без осложнений.

Девочки и мальчики! Всем огромное спасибо за поздравления! Мы уже дома.Ещё сумки не разобраны,а уже на ХФ))). Очухаюсь немного и напишу отчёт в теме о 7 роддоме. Думаю, там будет правильней всего.

девочки, подскажите хотя бы приблизительную цену на КС сейчас, по естественным я так поняла около 3000 грн

лекарств на 1500-2000 уходит ну и благодарность в районе 5тыс с врач с анестезиологом. это наверное самые скромные расценки. Знакомая пару недель назад в 2 рд

А сколько же платить акушерке,детскому врачу,санитарке?

А сколько же платить акушерке,детскому врачу,санитарке?
Не знаю, как в других роддомах, а в 1 сейчас платишь за "полный пакет", так сказать :) Врач называет сумму, отдаешь ему, и все, больше никому отдельно не платишь, со всем врач делится. Мне такой подход понравился.

я тоже все в одни руки давала

И сколько сейчас стоит полный пакет услуг (благодарность врачу, акушерке, детскому врачу) за естественные роды?

Девушки читаю ХФ про цены и немного успокаиваюсь...
А знаете почему?
Потому что перед этим я читала о ценах в Киеве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живу в Киеве, но сама из Харькова, поэтому глядя на цену хочу родить в Харькове, но есть один пунктик - мне нужен муж на родах - но по работе он сможет взять отпуск только на неделю(( и я жууутко переживаю что не успеет.

Но это я отошла от страшилок киевских цен)))
В Киеве ДО СИХ ПОР!!!! кто-то берет 1000убитых енотов в долярах! Вы прикиньте??
Есть конечно и более адекватные врачи - но цена около 8000-1000 гривняков.
Можно родить за 4-5 тыщ но это уже низкий уровень))))))
И не забываем что есть еще благ взнос 1500-2000 в роддом. (радует хоть то что если вносишь взнос - то не покупаешь лекарств, хотя и это не во всех роддомах).
+ еще платные палаты хорошие стоят 300-1000.
+ потом медсестрам что-то дай - потому что им вобще фиг че достается ))))))))))))))))))))))))))))))))

ну у нас тоже есть цены огого, а можно и тут и там родить по скорой с лицом кирпичем.
правильно говорят, платит только то у кого есть деньги, а если их вообще нет то и платят очень мало или не платят вообще.

Мне кажется с лицом кирпича я приду рожать второй раз)))
А тут впервые, за все переживаю, хочу чтобы было все хорошо, чтобы нга меня никто не орал "Усе рожают и ты родишь" "чай не сахарная" "че орешь?" итд.
Хочется чтобы был нормальный понимающий врач, чтобы не кололи лишних лекарст, только потомучто ком-то хочется домой)))

Ну вы понимаете))) Деньги платить согласна, но должна же быть мера! 1000 баков сейчас это пиндец ящитаю!
Как говорится кто готов отдавать туеву хучу денег то прямая дорога в Исиду - от 60000 до 80000))))))))

согласна что второй раз не так страшно, сама оба раза платила и знала за что плачу.
на примере невестки пошла рожать без денег, взяла с собой мужа и 1000 грн. Родила быстро просто и сама, еще и 100 грн на такси из этих денег оставила. К слову девченка молодая, ни хрена не знающая и трусливая, но отношение к ней было хорошее. Как говориться везет некоторым, я отдала 9000 тысяч год назад практически при курсе 8 грн за доллар и не жалею, знаю кому и за что и не раз в этом убеждаюсь.
А вообще если все легко и хорошо то можно и самой без денег попасть на отличного человека а не только врача, а можно отвалить кучу бабок в районном роддоме и все равно поиметь массу проблем и плохое отношение.
PS легких вам родов и хорошего врача

Санни спасибо большое! :)

Назад
Зверху Знизу