А я вот не знаю что и делать. С одной стороны - страх перед дежурной бригадой. ХОТЯ все мои знакомые рожали с дежуркой и все было прекрасно. Девчонки наоборот меня не понимают, мол за что я хочу деньги выбросить. Роды у меня вторые. Первый раз рожала с Коровай С.М. Сейчас боюсь представить ее расценки... Да и честно говоря контакта у меня с ней так и не было. Роды попросту не помню. Даже не могу вспомнить кололи ли мне анестезию. (Хотя 5 лет назад было, но получила такой шок, что организм, видимо, решил стереть все с памяти сразу). Сейчас вот врача выбираю по отзывам. Лично ни с кем не знакома... Узнавала у девочки, она говорит, что врачи сейчас 3000-5000 берут, мол сами все понимают. Может не все. и 1000 акушерке.
Тут девушка писала мол можно было и раньше доллары купить, типа все по залету чтоли. Бред написала. Ну лежат доллары. Но я лучше их сдам по такому курсу, да куплю старшей игрушек да одежек, а заодно и младшей, а врачу как то отдавать по курсу 38 грн. Ну просто - маразм это полнейший. Конечно, если зп в долларах, то хрен с ним, 300 так 300, 500 так 500.
Вот что делать ума не приложу. Если до 5000, то понятно, что к врачу идти. Вернее искать врача (до мая время есть вроде бы). А если с дежуркой? Меня мой доктор с ЖК отговаривает за 4й роддом (где я рожала и собираюсь вновь). Говорит - зажрались они. И чтоб не выдумывала, ехала во второй. Все, типа, хорошо будет. Но надеяться только на слова врача... эх. Вот выбор не легкий.
А как вы врачей выбирали? По отзывам? По рекомендации?