Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки,всё будет хорошо! Не сразу,но будет! Вырастим детишек и приспособимся к ситуации. Не поддавайтесь панике и унынию!![]()
Обидно, девочки! Но что делать. Я очень хочу, чтоб у моего мужа был еще ребенок, продолжение рода, так сказать. На позже роды вряд ли соглашусь.
Недавно забираю результат анализа и слышу разговор мужчины и женщины - положили жену на сохранение и каждый день столько денег просят, лекарств.... Он бедный так эмоционально это рассказывал, прям жалко стало. Но никто не застрахован ни от чего...
Да,главное,чтоб родители и дети здоровы были, лежать в больницах очень дорого. А в остальном--прорвёмся! Мой муж наше с вами нытьё только что на смех поднял. В смысле, что не так уж много нужно на ребёнка денег, если он здоров. Так и не понял, при чём здесь деторождение к кризису, говорит: "Даааа, конечно, он же страшно много ест
"
Да, на новорожденного не так уж много денег надо, но ведь потом начнутся другие расходы и хотелки появятся. Хочется ведь лучшее дать, баловать. Вот и переживания есть. Сможем ли дать то на что рассчитывали или придется урезать свои желания и т.д.
А так, конечно, главное, чтобы здоровье было. К сожалению, ведь бывают и непредвиденные расходы.
Dyni, я рожала в 4 рд в 2013 году. Мне врач сумму не называла. Сказала, что она никогда не называет сумму никому и что я могу платить ей ровно столько, сколько считаю нужным исходя из своих возможностей. И знаю, что многие врачи не называли вперед сумму. И думаю, что не называют ее и сейчас.А я вот не знаю что и делать. С одной стороны - страх перед дежурной бригадой. ХОТЯ все мои знакомые рожали с дежуркой и все было прекрасно. Девчонки наоборот меня не понимают, мол за что я хочу деньги выбросить. Роды у меня вторые. Первый раз рожала с Коровай С.М. Сейчас боюсь представить ее расценки... Да и честно говоря контакта у меня с ней так и не было. Роды попросту не помню. Даже не могу вспомнить кололи ли мне анестезию. (Хотя 5 лет назад было, но получила такой шок, что организм, видимо, решил стереть все с памяти сразу). Сейчас вот врача выбираю по отзывам. Лично ни с кем не знакома... Узнавала у девочки, она говорит, что врачи сейчас 3000-5000 берут, мол сами все понимают. Может не все. и 1000 акушерке.
Тут девушка писала мол можно было и раньше доллары купить, типа все по залету чтоли. Бред написала. Ну лежат доллары. Но я лучше их сдам по такому курсу, да куплю старшей игрушек да одежек, а заодно и младшей, а врачу как то отдавать по курсу 38 грн. Ну просто - маразм это полнейший. Конечно, если зп в долларах, то хрен с ним, 300 так 300, 500 так 500.
Вот что делать ума не приложу. Если до 5000, то понятно, что к врачу идти. Вернее искать врача (до мая время есть вроде бы). А если с дежуркой? Меня мой доктор с ЖК отговаривает за 4й роддом (где я рожала и собираюсь вновь). Говорит - зажрались они. И чтоб не выдумывала, ехала во второй. Все, типа, хорошо будет. Но надеяться только на слова врача... эх. Вот выбор не легкий.
А как вы врачей выбирали? По отзывам? По рекомендации?
Не пойму что вы такие все перепуганные рожаете по 2 и 3 ребенку.Я уже писала раньше что рожала бесплатно 1 ребенка и в 35 лет и все было нормально.Зачем платить такие деньги можно слегка отблагодарить.
Не пойму что вы такие все перепуганные рожаете по 2 и 3 ребенку.Я уже писала раньше что рожала бесплатно 1 ребенка и в 35 лет и все было нормально.Зачем платить такие деньги можно слегка отблагодарить.
Первый раз рожала 15 лет назад. Тогда никто о деньгах и не думал. Стеснялись брать деньги.
Второго 8 лет назад. Решила, что с дежурной буду рожать. Приехала. Такого ора от мужчины врача я не слышала никогда. Наорал, что без договоренности, что все нахаляву рожают и все в таком духе. Я так испугалась, что еле разродилась. Я зажалась от страха, от позора... не знаю, но по пояс у меня полопались сосуды. Я вся была бардовая. Он думал, что я и ослепла, глаза кровью налиты были, спрашивал, что я вижу. А я не поняла его, смотрю на него. Только на следующий день видела себя в зеркало и чуть ноги не подкосились. Поэтому сейчас думаю, что делать. Но мужу сказала, что фиг отпущу пока не рожу.
А я вот не знаю что и делать. С одной стороны - страх перед дежурной бригадой. ХОТЯ все мои знакомые рожали с дежуркой и все было прекрасно. Девчонки наоборот меня не понимают, мол за что я хочу деньги выбросить. Роды у меня вторые. Первый раз рожала с Коровай С.М. Сейчас боюсь представить ее расценки... Да и честно говоря контакта у меня с ней так и не было. Роды попросту не помню. Даже не могу вспомнить кололи ли мне анестезию. (Хотя 5 лет назад было, но получила такой шок, что организм, видимо, решил стереть все с памяти сразу). Сейчас вот врача выбираю по отзывам. Лично ни с кем не знакома... Узнавала у девочки, она говорит, что врачи сейчас 3000-5000 берут, мол сами все понимают. Может не все. и 1000 акушерке.
Тут девушка писала мол можно было и раньше доллары купить, типа все по залету чтоли. Бред написала. Ну лежат доллары. Но я лучше их сдам по такому курсу, да куплю старшей игрушек да одежек, а заодно и младшей, а врачу как то отдавать по курсу 38 грн. Ну просто - маразм это полнейший. Конечно, если зп в долларах, то хрен с ним, 300 так 300, 500 так 500.
Вот что делать ума не приложу. Если до 5000, то понятно, что к врачу идти. Вернее искать врача (до мая время есть вроде бы). А если с дежуркой? Меня мой доктор с ЖК отговаривает за 4й роддом (где я рожала и собираюсь вновь). Говорит - зажрались они. И чтоб не выдумывала, ехала во второй. Все, типа, хорошо будет. Но надеяться только на слова врача... эх. Вот выбор не легкий.
А как вы врачей выбирали? По отзывам? По рекомендации?
у меня подруга недавно родила первенца, расходы сумашедшие...коляска, кроватка, комод, постельное, матрасик, ванночка, косметика, памы, одежка на 2 недели максимум... когда ре постарше, мне кажется проще, я своей купила кофты, штаники, курточку на год, игрушки иногда на праздники, конечно велосипед пока откладывается. а вот ждем младшую, благо от старшей ничего не продавала, а то бы не смогли бы обеспечить норм ре.Да, на новорожденного не так уж много денег надо, но ведь потом начнутся другие расходы и хотелки появятся.
Про Олейника тоже думаю. Или Распутько.
Я че-то думала, что ты договаривалась)