Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ничего подобного.Смотреть косо конечно будут,но формально никто не имеет права заставить Вас платить этот взнос.Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ роддомы,а не коммерческие учереждения.Не стоит швыряться деньгами,они очень пригодятся и после родов.вот только попробуй его не заплатить , все мозги вынесут и еще с выпиской замучают
спасибо, я знаю)))
ну скажем так, выписку давать не хотят даже без донорства, не то что благотворительности.
и по сравнению со всеми лекарствами что я покупала сама, это не так уж дорого
та ты шо, я там часы считала, не то что дни.
Да все они дадут. Мало ли что они не хотят.С первым ребеном не платила благотворительность вообще,со вторым вместо 500 заплатила 100.И ничего.Никто ничего не требовал !!!!!!!!!!!!!!!!!И тетушке в детском отделении,которая чуть ли не криком требовала (заметьте не просила ) дать 50 грн тоже отказала.Просто все почему-то считают,что лучше всем платить.Остальные же платят, а что обо мне подумают ?Ради Бога,если для Вас 500 грн как для многих 5 грн-платите.Для меня это деньги.спасибо, я знаю)))
ну скажем так, выписку давать не хотят даже без донорства, не то что благотворительности.
и по сравнению со всеми лекарствами что я покупала сама, это не так уж дорого
и сейчас пишут
нечего не писалирожали в феврале
![]()