Статус:
Повідом.: 1335
Повідом.: 1335
- 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
кстати о полноразмерах, просто в качестве размышления.
зачем обычному человеку даже 16Мп картинка? не говоря уже о 24-36.
подчеркиваю, обычному, который максимум что может - это запостить на вконтакт, а то и вообще без интернета отлично живет.
а таких как раз подавляющее большинство.
уже не говоря о том что полноразмер, интерполированый в виндовом "просмотрщике фотографий" (или как там его), или каком-нибудь в браузере будет тупо мыльным и унылым, соответственно обычный человек скажет "какое г..но, я на свой айфон лучше снял бы".
абстрактно - согласен, но тут уже момент больше политический. когда ты не фотограф, а просто папа одного из детей, то у своих и денег брать некрасиво, и отказывать тупо каждый раз - тоже не особо хорошо.
ну вот обычно так всегда и отдаю.
зачем обычному человеку даже 16Мп картинка? не говоря уже о 24-36.
подчеркиваю, обычному, который максимум что может - это запостить на вконтакт, а то и вообще без интернета отлично живет.
а таких как раз подавляющее большинство.
уже не говоря о том что полноразмер, интерполированый в виндовом "просмотрщике фотографий" (или как там его), или каком-нибудь в браузере будет тупо мыльным и унылым, соответственно обычный человек скажет "какое г..но, я на свой айфон лучше снял бы".
Если речь идет о утреннике или как-то детском выступлении/мероприятии то выход в это ситуации достаточно простой.
Первый "Могу за 100 грн вам в каком размере?"
Второй "К сожалению нет я снимал только своего"
абстрактно - согласен, но тут уже момент больше политический. когда ты не фотограф, а просто папа одного из детей, то у своих и денег брать некрасиво, и отказывать тупо каждый раз - тоже не особо хорошо.
Третий скинуть 10х15 см 300 дпи это максимальный размер который может интересовать родителей.
ну вот обычно так всегда и отдаю.
Останнє редагування: