Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком размере прилично отдавать за спасибо

🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
кстати о полноразмерах, просто в качестве размышления.
зачем обычному человеку даже 16Мп картинка? не говоря уже о 24-36.
подчеркиваю, обычному, который максимум что может - это запостить на вконтакт, а то и вообще без интернета отлично живет.
а таких как раз подавляющее большинство.
уже не говоря о том что полноразмер, интерполированый в виндовом "просмотрщике фотографий" (или как там его), или каком-нибудь в браузере будет тупо мыльным и унылым, соответственно обычный человек скажет "какое г..но, я на свой айфон лучше снял бы".

Если речь идет о утреннике или как-то детском выступлении/мероприятии то выход в это ситуации достаточно простой.
Первый "Могу за 100 грн вам в каком размере?"
Второй "К сожалению нет я снимал только своего"

абстрактно - согласен, но тут уже момент больше политический. когда ты не фотограф, а просто папа одного из детей, то у своих и денег брать некрасиво, и отказывать тупо каждый раз - тоже не особо хорошо.

Третий скинуть 10х15 см 300 дпи это максимальный размер который может интересовать родителей.

ну вот обычно так всегда и отдаю.

Останнє редагування:
...
ну вот обычно так всегда и отдаю.

:D ну слава богу! одну проблему решили!!!!....осталось теперь самая малость-А сколько фотографий в этом случае следует отдавать бесплатно,а сколько за деньги?...Ну а уж потом перейдем к проблеме "А скока не дорого?";)

абстрактно - согласен, но тут уже момент больше политический. когда ты не фотограф, а просто папа одного из детей, то у своих и денег брать некрасиво, и отказывать тупо каждый раз - тоже не особо хорошо.

Ну не знаю. Вам что с ними детей крестить?
И что значит у своих? Вы что с ними на брудершафт пили? :)
Я к своему малому хожу на утренники 1-2 раза в год. Соответственно и всех этих мамобабушкопап каждый раз вижу как первый.
Для меня они все чужие. :)

ЗЫ. Впрочем и фоток у меня никто обычно не просит никогда :) Как вы говорите видно рожа соответствующая :) (если бы попросили то скинул бы просто так 10х15 как было один раз когда бабушка какой-то девочки попросила фотки через мою тещу которая водит малого в садик)

Для меня они все чужие. :)

тогда да, можно и послать. :)

у меня как-то так получается что не друзья конечно, но очень хорошо знакомые, потому что сам постоянно и в садике, и в школе, и на танцах всяких, и т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу