Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком фильме вы бы снялись?

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Ну... В книге он был нехорошим человеком (редиской :) ), но как показали Гари Олдман и Джон Траволта - не очень хорошие персонажи тоже могут быть обаятельными. :)

Маргарита,
Вы поставили меня в сложное положение :-) Мне конечноинтересно почему Вы считаете меня редиской, но тогда пришлось бы спрашивать и про "обаятельного" - что, разумеется, я бы себе не позволил, т.к. это, мягко говоря - нескромно :-)

Максим,
ну что вы? Вы прекрасно знаете как я к вам отношусь. :) Дело в том что я опять коряво выразила свои мысли. :(
Просто внешний облик Мамуляна у меня ассоциируется с вами. А в ваших актерских способностях я не сомневаюсь. :) Честное пионерское. ;)

Маргарита,
так вот Вы о чём :-) Хорошо что я не разместил на форуме свою более раннюю фотографию, где у меня годичная борода, тогда, наверное, я бы Вам напомнил не Мамуляна, а даже страшно представить кого :-)

О Вашем ко мне отношении - я могу лишь догадываться, и надеяться, что оно хотя бы в какой-то мере отражает моё отношение к Вам :-)

Если бы экранизировали роман Энн Маккэфри "Перн", я бы сыграла Госпожу Вейра - Лессу! Я это она!!! Или наоборот?:) :) :) :)

maxkit сказав(ла):
Ну тогда я пошел за примусом :-)
ну тогда я пошла заниматься телефонным хулиганством. Тааак, кто у нас на очереди по выведению на чистую воооодуууу........:-)

EDUARD сказав(ла):
Интересно, почему про ****уху никто не вспомнил?
Небось многие хотят, но молчат об этом.
А я смотрю ты бы не отказался сняться в ****ухе :) :yahoo:

Kath сказав(ла):
ну тогда я пошла заниматься телефонным хулиганством. Тааак, кто у нас на очереди по выведению на чистую воооодуууу........
Да, но самое главное - это пенсне и что-нибудь клетчатое! :-)
Примус добыл, собрался было выезжать - вспомнил, что не позолотил усы! :-)

maxkit сказав(ла):
Да, но самое главное - это пенсне и что-нибудь клетчатое! :-)
Это обязательно! Это несомненно! И котелок впридачу!:-) Все-таки должна же я как-то на фоне Азазелки выделяться хоть каким-то подобием благочинства и приятной внешностью. :-)

Ганбала Лектора сыграл бы... И Дрейко из "Сердце дракона"

maxkit сказав(ла):
Как раз и Кларис Старлинг на форуме уже есть :іржач:
Тада сценарий переписат: Ганибал Лектор сжирает Кларис Старлинг:добіса:

Ага, предвалительно завалив полицейского :іржач:

Вот я не смотрел предыдущие 4 страницы...может эту мысль уже озвучили...Может быть какой-то юный школяр-психолог пишет диплом или курсовую по массовому психозу или влиянию субкультур на психику и мировосприятие, и это всего лишь массовый соцопрос? ;)

Экранизировали бы "Черный обелиск"
Снялся бы в роли Людвига
или в "Крейсерах" Пикуля

я бы скорее хотел выступить в роли режисера

А еще лучше продюссера.

Экранизация Волкодава. В принципе - любая роль, на которую возьмут.
Т.к. интересны и Тилорн, и Эврих, и Волкодав, и Хономер, и Айр-Донна
:-)

Форреста Гампа.
Или Харлей Дэвидсона из одноименных фильмов.

Фореста Гампа! Прикольный выбор :)
А я бы хотел в каком нибудь фильме типа Классик или Одиннадцать друзей Оушена, вобщем там где сюжет фильма закручен на крутом ограблении либо разводе на корасивом разводе на деньги плохих парней :yahoo:

Назад
Зверху Знизу