Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком фильме вы бы снялись?

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Nekto сказав(ла):
Тьфу... а Шарикова кому играть? Герои...)

Я бы попробовал.. Хорошая роль!! (Я не шучу) Хотя Преображенский и лучше.. точнее мне ближе..

Lighty сказав(ла):
А он снимал что то еще кроме Ералаша?:-)
Я по-мультикам спец..:)
balik сказав(ла):
Я бы попробовал.. Хорошая роль!! (Я не шучу) Хотя Преображенский и лучше.. точнее мне ближе..
"Проффессорр,итить твою мать,садись,выпей с нами" :-)

"Семь"-роль маньяка,"12 обезьян"-роль Б.Уиллиса

12 стульев Остап

"Джони Мнемоник", в роли Джонни, естественно)

Так уж и быть - составлю вам компанию - сыграю Чёрного Абдулу :-)

Bart Simpson :-)

сыграла бы пиратку, с повязкой на глазу, в красной бандане и чтоб кривой кинжал за поясом...

Психоаналитика а "Цвет ночи"
Кого-нубудь в "Отпетых мошенниках"

Kalifornia. :)
Роль фотографа (Мишель Форбс).

maxkit сказав(ла):
Персонажи, которые внутренне понятны, интересны и подходят мне по мироощущению:

- Мастер из "Мастера и Маргариты";
Однако, по внешнему типажу мог бы разве что Бегемота из "М&М" сыграть, причём, без репетиций, что, в общем-то, тоже неплохо :-)

Lorelei сказав(ла):
"М и М" - любимая книга, поэтому я бы сыграла Маргариту. А что? Внешне похожа :girl: :збентежений: и по характеру, в общем, тоже...

balik сказав(ла):
Если заговорили о "Мастере и Маргарите", то я бы с удовольствием сыграл бы Понтия Пилата. Самый несчастный персонаж книги и самая сложная роль, на мой взгляд.
Наверное сыграл бы Воланда- очень сложная роль.
Можно было бы попробовать Бездомного, но я не уверен, как его играть... точнее знаю, как его обычно играют, но мне кажется, что его персонаж до сих пор недопонят.
Ну, или на худой конец "пирата" Арчибальда Арчибальдовича- маленькая роль, но с большим значением..
Конечно, можно побаловаться и сыграть Азазелло..
Когда мне было 14 лет, хотелось сыграть Коровьева, или Бегемота, но уже перехотелось.
Вот кого не хотелось бы сыграть, так это Мастера, или Иешуа..

Я бы вот Фагота сыграла бы! Тоже хороший персонаж, коту пара :) Еще тетку-вагоноважатую, которая кричит "Котам здесь нельзя!!!", Босова, например, и других мелких типов из этой книги. Геллу тоже!!!
Кармен сыграла бы, если б кто фильм поставил...

Сыграл бы одного из мертвецов в каком нибудь гавёном трэше.
Тока чтобы подольше не убивали, и побольше людишек поесть *,..,*

Или злодея в фильме с большим бюджетом, тока чтобы фсётаки я в конце запинал ногами красавца ГлавГероя, а то у же в печёнках сидят хэппиэнды.

Гм, и в какойнибудь тупой комедии:)

Интересно, почему про ****уху никто не вспомнил?
Небось многие хотят, но молчат об этом.

Кени из SouthPark. Очень драматический типаж. И текст, опять же, учить не нужно.

maxkit сказав(ла):
Так уж и быть - составлю вам компанию - сыграю Чёрного Абдулу :-)
maxkit, Вы хотите своим участием милый советский боевик превратить в зловещий триллер.:-)

Но самая неподражаемая роль - это Джавдет

А мне нравится белочка из ледникового периода )))

Kath сказав(ла):
Я бы вот Фагота сыграла бы! Тоже хороший персонаж, коту пара
Ну тогда я пошел за примусом :-)

BEN сказав(ла):
maxkit, Вы хотите своим участием милый советский боевик превратить в зловещий триллер.
Из песни же слов не выкинешь, хоть я чисто по человечески и понимаю Ваше желание совратить Петруху :-)

Я читала книгу "Проклятая игра". Так если бы этот роман экранизировали, на роль Мамуляна точно взяли бы Максима. В моем кастинге он занял безоговорочное первое место. :)

Маргарита,
даже не знаю радоваться мне, или огорчаться, т.к. к сожалению - не читал этой книги, соответственно - не знаю характеристики Мамуляна :-)

Назад
Зверху Знизу