ДашуняSUN да тут уже перетерли, где жить веселее, а где обморочней. Решения пока нет. Меня вообще больше интересовал вопрос: насколько человек привязан к большому городу (по разным причинам). И готов ли он бросить к едреней фене эту свою привязанность, если от нее пользы в обозримом будующем пшык и рвануть в провинцию за этой самой пользой. На готовенькае, так сказать.
У меня вот еще одна картина припасена, не маслом правда, а акварелькой нарисованная: в общаге, где я жила, была у меня знакомая, ранее жившая в ближнем пригороде Харькова, и муж, прикативший с маленькой деревеньки Луганской области. ну и вот... жили в общаге, родился ребенок, тяжело ясень перец на 12 кв. метрах втроем. И вот мама этой моей знакомой предлагает им переехать в свой дом, в этом самом пригороде откуда знакомая родом. А муж на дыбы: шоб я! с самого центра Харькова! Да в деревню! Ни в жисть!!!!
При том, что у них и машина есть, и добираться не особо проблемно. Но вот сам факт, что он будет живеть не в цетре Харькова, а в каком-то "задрипаном пригороде" его не устраивала