Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В каком белье спите

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Кленовый листок цепляю спереди и сплю:D

Трусы.. хлопок или не хлопок - под настроение, в ночнушке запутаться можно по-моему))))

Сейчас продается огромное количество белья для сна, из разных материалов. Пижамы, ночнушки, шортики с маечками и прочее. Я привыкла спать в ночнушке, мне так уютно. Одна из моих подруг всегда спит голой - одежда ей мешает. А Вы в чем предпочитаете спать? Материал хлопок или шелк?
костюм адама или евы))))

Сейчас продается огромное количество белья для сна
голышом самый раз:клас::yahoo::yahoo::yahoo:

в ночнушке запутаться можно по-моему))))
такая же фигня

И много этого народа?

человек двадцать на пенопласте в однушке:D

Останнє редагування:
:)в х/б футболке

А у меня появилась чудесная белая батистовая ночная рубашка. Хотелось конечно до пят, но таких в продаже не видела.

правильно-надо шерсть отращивать густую :D

spit_pryamo_v_snegu.jpg
правильно-надо шерсть отращивать густую
Да вот как Я!отрастил и не жалею...ни кого не жалею, особенно по ночам))))

Трусы.. хлопок или не хлопок - под настроение, в ночнушке запутаться можно по-моему))))
А раньше были трусы, в которых можно было запутаться...
А сейчас - 2 полоски... Эх, человеки...

Сейчас продается огромное количество белья для сна, из разных материалов. Пижамы, ночнушки, шортики с маечками и прочее. Я привыкла спать в ночнушке, мне так уютно. Одна из моих подруг всегда спит голой - одежда ей мешает. А Вы в чем предпочитаете спать? Материал хлопок или шелк?

Когда жарко то ногишом., прохладно ночнуха х.б.,чтоб мягенькая была.,лето - шортики и маечка - классно утрецом на порожек выйти и подышать свежим воздушком.,зима- холода -- пижама, есть и с начесом,боюсь холодов и сквозняков. Расцветки яркие, рисунки детские. Рыбки,мишки,собачки --- мне и не только мне так нравится. А еще я обожаю мягкие носочки, спать в них.обязательно белые.

Пока не было детей спали ню. Теперь - в тонких пижамах.

В трусиках и короткой шелковой ночнушке.

Все спят в:
а). В нижнем белье.
б). Голые.

Назад
Зверху Знизу