Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В каком белье спите

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Я не представляю, как можно спать в ночнушке - у меня она под утро оказывается на голове. Или под подбородком. Или подмышками, в зависимости от длины
Видишь, как тебе с мужем повезло. Теперь тебе будет завидовать весь ЖХФ

Видишь, как тебе с мужем повезло. Теперь тебе будет завидовать весь ЖХФ

как раз так "с мужем повезти" может даже в одиночной камере. Даже если Вы сами попробуете поспать в ночнушке, то Вам сразу "повезет с мужем" таким образом

как раз так "с мужем повезти" может даже в одиночной камере. Даже если Вы сами попробуете поспать в ночнушке, то Вам сразу "повезет с мужем" таким образом
может он спит и не шевелится. Тогда с мужем может не повезти)

Спите или ночуете?))) Я люблю без... И утренней эрекции не мешают трусы))

Раньше только голая, теперь обожаю пижамки (штаны-майка) мягкие и уютные.
Только народ все равно требует что бы я голая спала...

Раньше только голая, теперь обожаю пижамки (штаны-майка) мягкие и уютные.
Только народ все равно требует что бы я голая спала...
Ну, допустим, не требует народ... Но хотел бы лицезреть:D В чем суть спанья в одежде? Представим купание голяком и купание в плавательном костюме арабок... Не уверен, что есть люди, которым нравится купаться в мокрой одежде;) Липнет и ваще... Спать голеньким - это естественно. А если мерзнешь, то ты спишь один)))

да не факт. Может у него сосудистая недостаточность, и вся его шерсть по фоку. Надо же чтобы он мороз тепло вырабатывал этот ваш финский парень
хз... Я - теплый по Жизни... Иногда жена говорит, что очень даже... Речь то не о том... Спать или не спать нагишом... Я - за спать:D

Останнє редагування:
Сейчас продается огромное количество белья для сна, из разных материалов. Пижамы, ночнушки, шортики с маечками и прочее. Я привыкла спать в ночнушке, мне так уютно. Одна из моих подруг всегда спит голой - одежда ей мешает. А Вы в чем предпочитаете спать? Материал хлопок или шелк?
обожаю белье))
сплю в разном все под настроение.
кста так же мне нравится и мужское белье. маечки плавочки. я просто тащусь от белья. а еще люблю носочки.

обожаю белье))
сплю в разном все под настроение.
кста так же мне нравится и мужское белье. маечки плавочки. я просто тащусь от белья. а еще люблю носочки.
Хотел спросить. А ты интерьер в цыганском стиле, случаем, не расписала?

2.webp

Есть и хлопок и шелк. В шелковых рубашках летом сплю, в х\б когда холодноооо)

Умиляет вариант шелковой ночнушки для мужчин из Теории Большого Взрыва

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.4 КБ · Перегляди: 117
Назад
Зверху Знизу