UNMIK: - Карты доступа есть, причём активные!!! Но дирекция команды включать не даёт. Ведутся какие-то переговоры. Випы изначально были проблемными с точки зрения договоров. Будет команда - включу с превеликим удовольствием.
Для UNMIKА: - А ты сам, так сказать, без команды включи!!! Вот была бы умора, если бы UNMIK взял да и включил каналы! Сто пудов, обалдевшее от пьянства и ****уальных утех триолановское руководство просто такие ох...ло бы, от такого "непотребства" своего работника! Как пить дать, ещё бы и выгнали человека, так сказать, без выходного пособия! Вот и истинное лицо руководящего состава компании - понаподписывали в своё время каких-то там левых договоров (а скорее всего, и вовсе ничего никто там не подписывал, элементарно беря каналы, так называемым пиратским способом, для абонентов трындя, дескать этот тест!), а теперь сами ни хера не могут понять и разобраться в ситуации, а страдают простые абоненты!
Кстати, UNMIK, может хватит собачится и писать друг другу всякую херню и оскорблять??? Я лично к тебе, как к человеку ровным счётом ничего не имею! А вот как к сотруднику компании (из за чего собственно и разгорелся здесь наш с тобой сыр-бор), есть, так сказать, некоторые претензии! Почему, собственно говоря, я не удержался и "наехал" на тебя! Хотя, и ты, тоже хорош, помнится, несколько ранее именно ты первый начал меня "уличать" в каких-то там мифических, провокаторских (от имени ВОЛИ) действиях направленных против ТРИОЛАНА! Ну не чушь ли???!!! Так вот. Почему бы тебе сразу не сказать, что, так мол и так, дорогие абоненты, ситуация у ТРИОЛАНа действительно непростая, ещё не ясно, чем всё это и когда закончится, сообщить абоненетам всю (!!!) реальную ситуацию как с каналами, так и заменами исчезнувших и исчезающих каналов?! Поверь, так было бы честно, профессионально, по-мужски и достойно! А ты начал убеждать абонентов, что это дескать я "засланный козачок", провокатор, лгун и т.д. А у ТРИОЛАНа всего лишь "некоторые техничесике проблемы", настоящее - прекрасное, а будущее безоблачное! Но это же не так!!! Вот собственно и всё, что требовалось от тебя, как от сотрудника компании. а абоненты, реально зная всю правдивую историю и ситуацию, пусть сами решают, как им быть в дальнейшем, ждать улучшений и нормализации работы, уходить к другому оператору или просто ставить себе спутниковое ТВ! ВОТ И ВСЁ!!!
Кстати. Хотелось бы от тебя узнать, что там с каналами россия 2; россия 24; КХЛ-ТВ; ВРЕМЯ; МИР-ТВ; ЗВЕЗДА - будут ли вновь эти каналы опять в пакете "МУЛЬТИМЕДИА", если будут, то когда, или они в связи с пиратским способом их транслирования ТРИОЛАНом, "ушли" окончательно и безповоротно!?
P.S. Надеюсь, ты не как девушка будешь постоянно дуться, обижаться и игнорировать мои вопросы? По-моему я первый тебе, так сказать, предложил "выкурить трубку мира" и "окончательно "закопать топор войны!"