Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в кабеле пропал ОРТ без флуда

• Автор теми Автор теми Ganusya
  • Дата створення Дата створення
Обещают ОРТ с 1 декабря. Все остальное не знаю.

Какая-то сомнительная компания этот Триолан. Бежать надо с него.

Обещали с понедельника... Думаю, что точно также будет и 1 декабря... С каждым днем количество каналов уменьшается, качество ухудшается... Процесс распада идет полным ходом

гы гы гы? догыгыгыкаетесь что пошлют вас клиенты к ебене матери!! Надеяться что мы будем с восторгом и благодарностью смотреть за 45 гривен в месяц украинские каналы - верх *****изма!! Блин, проще поставить уж тарелку и смотреть все то фуфло, что вы оставили в пакете, бесплатно и с лучшим качеством!

Кого - ВАС? Вы что, читать не умеете??? Я уже раз 10 писал, что НИКАКОГО отношения к Триолану не имею, занимаюсь совершенно другим делом, просто знаю немного больше, чем обычный абонент (откуда - не скажу). И всё. Ставьте, что хотите - это Ваше личное дело, мне пофиг совершенно.

Какая-то сомнительная компания этот Триолан. Бежать надо с него.

Как цыгане - дайте нам еще денег, тогда (может быть) мы отдадим те, которые взяли раньше

А на каких частотах показывают Дискавери:confused: или это у одного меня этих каналов нет:confused:
698,00 MHz
А вообще захОдите на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в закладку Телеканалы и получаете свежайшую информацию

ТНТ и ВИПы останутся?

698,00 MHz
А вообще захОдите на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в закладку Телеканалы и получаете свежайшую информацию

Спасибо, попробую пересканировать... За последние 5 дней куда только не заходил... Увлекательность жизни стараниями Триолана резко повысилась

Вкладення

Unmik
Fox Crime
Fox Life
24 Док
365 Дней ТВ

почему заявлены но не работают ?

Unmik
Fox Crime
Fox Life
24 Док
365 Дней ТВ

почему заявлены но не работают ?

24 Док работает. Не работает 24 Техно. К списку заявленных и неработающих можно добавить НСТ Смешное. А действительно, почему?

Fox Crime - выключена карта (договор есть причины выясняются)
Fox Life - выключена карта (договор есть причины выясняются)
24 Техно - карта сгорела, ждём замены
365 Дней ТВ - работает
НСТ Смешное - смена карты провайдером, ждём замены карты
24 док - работает

Fox Crime - выключена карта (договор есть причины выясняются)
Fox Life - выключена карта (договор есть причины выясняются)
24 Техно - карта сгорела, ждём замены
365 Дней ТВ - работает
НСТ Смешное - смена карты провайдером, ждём замены карты
24 док - работает

Просвети еще ПЛИИИЗ
ТНТ
VIP Премьера, Кинохит, Киноклуб?

Просвети еще ПЛИИИЗ
ТНТ
VIP Премьера, Кинохит, Киноклуб?
Ну не знаю я.
Карты доступа есть, причём активные!!! Но дирекция команды включать не даёт. Ведутся какие-то переговоры.
Випы изначально были проблемными с точки зрения договоров. На них условия какие-то хитрые.
Будет команда - включу с превеликим удовольствием.

Ну не знаю я.
Карты доступа есть, причём активные!!! Но дирекция команды включать не даёт. Ведутся какие-то переговоры.
Випы изначально были проблемными с точки зрения договоров. На них условия какие-то хитрые.
Будет команда - включу с превеликим удовольствием.

это будет в цифре на пакете мультимедия или только на эпсилоне? до четверга смотрел и ВИП и ТНТ вполне нормально, хотя в пакете мультимедия их нет

365 Дней ТВ - не работает на цтв

UNMIK: - Карты доступа есть, причём активные!!! Но дирекция команды включать не даёт. Ведутся какие-то переговоры. Випы изначально были проблемными с точки зрения договоров. Будет команда - включу с превеликим удовольствием.

Для UNMIKА: - А ты сам, так сказать, без команды включи!!! Вот была бы умора, если бы UNMIK взял да и включил каналы! Сто пудов, обалдевшее от пьянства и ****уальных утех триолановское руководство просто такие ох...ло бы, от такого "непотребства" своего работника! Как пить дать, ещё бы и выгнали человека, так сказать, без выходного пособия! Вот и истинное лицо руководящего состава компании - понаподписывали в своё время каких-то там левых договоров (а скорее всего, и вовсе ничего никто там не подписывал, элементарно беря каналы, так называемым пиратским способом, для абонентов трындя, дескать этот тест!), а теперь сами ни хера не могут понять и разобраться в ситуации, а страдают простые абоненты!
Кстати, UNMIK, может хватит собачится и писать друг другу всякую херню и оскорблять??? Я лично к тебе, как к человеку ровным счётом ничего не имею! А вот как к сотруднику компании (из за чего собственно и разгорелся здесь наш с тобой сыр-бор), есть, так сказать, некоторые претензии! Почему, собственно говоря, я не удержался и "наехал" на тебя! Хотя, и ты, тоже хорош, помнится, несколько ранее именно ты первый начал меня "уличать" в каких-то там мифических, провокаторских (от имени ВОЛИ) действиях направленных против ТРИОЛАНА! Ну не чушь ли???!!! Так вот. Почему бы тебе сразу не сказать, что, так мол и так, дорогие абоненты, ситуация у ТРИОЛАНа действительно непростая, ещё не ясно, чем всё это и когда закончится, сообщить абоненетам всю (!!!) реальную ситуацию как с каналами, так и заменами исчезнувших и исчезающих каналов?! Поверь, так было бы честно, профессионально, по-мужски и достойно! А ты начал убеждать абонентов, что это дескать я "засланный козачок", провокатор, лгун и т.д. А у ТРИОЛАНа всего лишь "некоторые техничесике проблемы", настоящее - прекрасное, а будущее безоблачное! Но это же не так!!! Вот собственно и всё, что требовалось от тебя, как от сотрудника компании. а абоненты, реально зная всю правдивую историю и ситуацию, пусть сами решают, как им быть в дальнейшем, ждать улучшений и нормализации работы, уходить к другому оператору или просто ставить себе спутниковое ТВ! ВОТ И ВСЁ!!!
Кстати. Хотелось бы от тебя узнать, что там с каналами россия 2; россия 24; КХЛ-ТВ; ВРЕМЯ; МИР-ТВ; ЗВЕЗДА - будут ли вновь эти каналы опять в пакете "МУЛЬТИМЕДИА", если будут, то когда, или они в связи с пиратским способом их транслирования ТРИОЛАНом, "ушли" окончательно и безповоротно!?

P.S. Надеюсь, ты не как девушка будешь постоянно дуться, обижаться и игнорировать мои вопросы? По-моему я первый тебе, так сказать, предложил "выкурить трубку мира" и "окончательно "закопать топор войны!"

to santuzzi^
Адекватный вопрос - адекватный ответ.
Ситуация у ТРИОЛАНа действительно непростая, ещё не ясно, чем всё это и когда закончится.
Мои личные прогнозы:
1. В ближайшее время пропадут евроспорты, AXN Sci-Fi. Действительно возможны проблемы с Нат. Гео И нат. Гео Вайлд.
2. появится ПКВС, в мультимедиа скорее всего появятся Випы и полный или почти полный набор Виасатов.
россия 2; россия 24; ЗВЕЗДА - очень вряд ли. Скорее всего нет
КХЛ-ТВ; ВРЕМЯ; МИР-ТВ скорее всего возобновятся.
Но повторюсь - прогнозы личные и основаны на моих личных наблюдениях.

На счёт моих утверждений - вся деятельность разведённая Вами во-перых действительно внешне очень напоминает провокацию. Во-вторых переход на личности (что Вы себе сплошь и рядом позволяете) считаю неэтичным. В третьих пост текста более чем на пол-экрана не читаем на форуме по определению, и сопровождается классическм "многа букаф ниасилил".

Назад
Зверху Знизу