Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Испании матадор погиб во время прямой трансляции корриды

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення

За кого Вы в корриде?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
блядь,какая вам разница шо там в благополучной Испании??у себя в дерьме разбиритесь...Быков им жалко...

Та гей, бики! Чого ж ви стали?
Чи поле страшно заросло?
Чи лемеша іржа поїла?
Чи затупилось чересло?
Вперед, бики! бадилля зсохло,
Самі валяться будяки,
А чересло, леміш новії...
Чого ж ви стали? Гей, бики!

Бык тоже жить хочет , не повезло матадору .

Ресторан, богатый турист заказывает фирменное блюдо - "Коррида". Приносят большое, дымящееся, с крутым испанским соусом.
-Что это? - Яйца только что убитого на корриде быка.
На следующий день турист тоже заказывает "Корриду" - под тем же соусом приносят сморщенный, невзрачный кусочек. -???!!! Месье, сегодня не повезло торреро.

Я ем говядину, и не испытываю особой жалости к животным, выращенным для еды. Но нах это шоу? Еще больше болею за быков в забегах по улицам. Торреадоры - подготовленные убийцы, но зачем подставлять под рога жопу дилетанту?

Ага несколько секунд. Ну нахуй так пиздеть. Внутреннее кровоизлияние продолжается до получаса.
Про вытягивание из утробы вообще ржачь.

:рл: Ну откуда берутся все эти теоретики... При правильном ударе, под нужным углом, конвульсии длятся меньше минуты.

А если не знаете про осложнения при родах у животных, то лучше промолчать. Не хотел вдаваться в подробности, но разозлили. Я про то, когда свинья не может разродится последними плодами и приходится буквально до локтя в нее лезть и вытягивать поросят, чтобы избавить животное от мучений. Иногда уже мертвых, иногда живых, но в "рубашке", задыхающихся из-за слизи в носовых каналах, которую продуваешь своим ртом и они выживают. И да, после этого их долго растишь и уж точно не хочешь, чтобы они мучались при забое.

а куда потом девают туши быков?
Да вон же Антипод выше ответил :D

Ресторан, богатый турист заказывает фирменное блюдо - "Коррида". Приносят большое, дымящееся, с крутым испанским соусом.
-Что это? - Яйца только что убитого на корриде быка.

:рл: Ну откуда берутся все эти теоретики... При правильном ударе, под нужным углом, конвульсии длятся меньше минуты.
Извините, но Вы не правы. Может быть в личных хозяйствах и так, но на потоке, всё совсем иначе. Есть же даже видео, где можно видеть, что конвульсии длятся долго, причем забойщики не ждут, когда они прекратятся - начинают разделывать. Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если не знаете про осложнения при родах у животных, то лучше промолчать. Не хотел вдаваться в подробности, но разозлили. Я про то, когда свинья не может разродится последними плодами и приходится буквально до локтя в нее лезть и вытягивать поросят, чтобы избавить животное от мучений. Иногда уже мертвых, иногда живых, но в "рубашке", задыхающихся из-за слизи в носовых каналах, которую продуваешь своим ртом и они выживают. И да, после этого их долго растишь и уж точно не хочешь, чтобы они мучались при забое.

Сцуко. Нихуя себе, у тебя жизненный опыт.

Извините, но Вы не правы. Может быть в личных хозяйствах и так, но на потоке, всё совсем иначе. Есть же даже видео, где можно видеть, что конвульсии длятся долго, причем забойщики не ждут, когда они прекратятся - начинают разделывать. Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы правы, это личный опыт из подсобного хозяйства. Допускаю, что на потоке это рутина и там не заморачиваются страданиями животного. У нас же доходило до того, что при неудачном уколе, чтобы животное не мучалось сразу достреливали в голову из охотничьего ружья, пулей на кабанов. Но повторюсь, если правильно ударить офицерским кортиком (его длины как раз хватает впритык на обычного ландраса), то конвульсии не длятся более пары десятков секунд.

Вы правы, это личный опыт из подсобного хозяйства. Допускаю, что на потоке это рутина и там не заморачиваются страданиями животного. У нас же доходило до того, что при неудачном уколе, чтобы животное не мучалось сразу достреливали в голову из охотничьего ружья, пулей на кабанов. Но повторюсь, если правильно ударить офицерским кортиком (его длины как раз хватает впритык на обычного ландраса), то конвульсии не длятся более пары десятков секунд.

а если мучается то с мясом будет что-то не так?

Время было тяжелое, без подсобного хозяйства просто голодали бы :цехф:

а если мучается то с мясом будет что-то не так?

Нет, это вы с овцами путаете. Просто любовь к животным, как ни странно.

Сколько людей за 30 лет умерло от.... Ну не знаю... Которых прищемило в лифте, или эксколатором, или подскользнулись на банане, или собака укусила.
В тысячи раз больше. Но всем плевать, никто не хочет запретить бананы, лифты и собак. А тут у всех пукан сразу сорвало.

Я тоже был скептически настроен пока не побывал на корриде. Мне понравилось.

Опыт сказочника. Продувает он. Слизь отсасывают спринцовкой, а продуешь ты ее прямо в легкие и животному пиздец.
Кортик офицерский мля.

Сколько людей за 30 лет умерло от.... Ну не знаю... Которых прищемило в лифте, или эксколатором, или подскользнулись на банане, или собака укусила.
В тысячи раз больше. Но всем плевать, никто не хочет запретить бананы, лифты и собак. А тут у всех пукан сразу сорвало.

Я тоже был скептически настроен пока не побывал на корриде. Мне понравилось.

как раз противников корриды много из-за того сколько быков погибло

Назад
Зверху Знизу