Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Испании матадор погиб во время прямой трансляции корриды

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення

За кого Вы в корриде?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Это ты лицемер, защитник *** животных, смешал и мух и котлеты в одну кучу. ******* для еды и ради зрелища-это не одно и тоже.
Ааа вот оно че. Ну умирающей хрюшке от этого будет значительно легче.

В этом и разница, что свинья погибает мгновенно и ее не мучают, медленно убивая проколами копья в разных местах, как быка на корриде. Поэтому и респект быку, наконец сумевшему завалить садиста (они же УДОВОЛЬСТВИЕ получают от страданий быка)!
Сраху видно специалиста по забою ******. Мгновенно как же. Вы эти сказки оставьте детям.

:)

Странные предпочтения. Больше подходят младшему школьному возрасту...
По вате и запаху цирка скорее ностальгия детства, а клоун - это серйозная профессия, не каждый сможет рассмешить и окончательно не спиться с такой профессией.

я б сходил на корриду когда буду в Испании.

Кто-то другой убьет этого быка. Коррида и дальше будет существовать как и забег разяренных быков по городу. В стране такие традиции.

Нет. В Каталонии уже официально запретили корриду (это самая развитая и богатая часть Испании со столицей в Барселоне). В других провинциях тоже все время идут дебаты на эту тему, думаю этот случай их оживит.

Сраху видно специалиста по забою ******. Мгновенно как же. Вы эти сказки оставьте детям.

Представьте себе, пол-жизни проработал в с/х и даже лично офицерским кортиком закалывал ******. Один быстрый удар и через несколько секунд свинья мертва. Каждый раз было жалко животное, потому что вытягивал его из утробы матери, выкармливал с соски и выращивал.

Представьте себе, пол-жизни проработал в с/х и даже лично офицерским кортиком закалывал ******. Один быстрый удар и через несколько секунд свинья мертва. Каждый раз было жалко животное, потому что вытягивал его из утробы матери, выкармливал с соски и выращивал.
Ага несколько секунд. Ну ***** так ****еть. Внутреннее кровоизлияние продолжается до получаса.
Про вытягивание из утробы вообще ржачь.

Может, наконец, прикроют эту ***ню?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За последние 30 лет первый случай....
Ну а по теме:так и надо,как говорится:''А не ***''!:)

Нехуй над животным издеваться.

Офицерский кортик это ерунда, я вот умудрялся офицерским ремнем захлестать до смерти. :іржач:

*****,какая вам разница шо там в благополучной Испании??у себя в дерьме разбиритесь...Быков им жалко...

Назад
Зверху Знизу