Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

V.I.P. music

При выборе реп базы на что вы обращаете внимание в первую очередь??????

• на обслуживание

Голосів: 0 0.0%
  • на группы которые репетируют на точке

• на название брендов аппаратуры

• на размер комнаты, кондиционер и другие вспомогательные предметы

• на месторасположения

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
GHS Сам молчи ******ок! Херь несеш...

чуваки! капец! шо вы к той лампе прицепились. Не нравится - не играйте/не покупайте/не используйте. Зачем все это писать здесь?

во-во, но некоторые этого понять не могут:)

GHS Сам молчи ******ок! Херь несеш...

а вот грубить плохо!!!:D сразу на лицо невроз:іржач:
так что прикрути свой динамик умнег:іржач:

GHS Во первых оскорбления пошли впервые с твоей стороны умнег!

я думаю пацаны шо без драки вам никак не разобраться

Давайте без ругани..... я тему не для этого открыл.
По поводу лампы высказались - спасибо. скоро будет Nord там нет никаких ламп.
Пожалуйста, давайте не будем превращать тему в кучу спама и место для ссор! Заранее спасибо!
Будет хорошо, если бы высказывались те, которые уже репили на точке, мне интересно их мнения...

Давайте без ругани..... я тему не для этого открыл.
По поводу лампы высказались - спасибо. скоро будет Nord там нет никаких ламп.
Пожалуйста, давайте не будем превращать тему в кучу спама и место для ссор! Заранее спасибо!
Будет хорошо, если бы высказывались те, которые уже репили на точке, мне интересно их мнения...

а че, уже не закрываеццо?!)

зиппер сламалсо...:):):)

Высказываюсь :) Репили 2 раза - нравится!
Предложения, пожелания:
Вроде обещали Mesa, хотелось бы поскорее.
Насчет ударки - полностью ее подзвучивать и давать в порталы.
И главное - чтоб не падал уровень точки со временем! :)

Офигенная точка!!! Апарат Супер!!!!!!
Народ, подскажите где взять денег:)

По поводу Месы которую мы уже заказали.....
Из за того что заказана модель РоадКинг она может ехать дольше, сама фирма обещает привезти в конце зимы начало весны, но последний разговор с фирмой..... неуверенно сказали: "постараемся привезти в марте". Дело в том что все модели которые просто так не заказываются на выставку в магазин едут дольше, особенно КастомШоп. Так что мы ждем.....
По поводу подзвучки ударных: Постепенно подзвучим всю установку.

Браточек,я недавно уже высказыл свое мнение по поводу V.I.P musik - не буду повторяться,добавлю только одно,лично тебе : Держи масть и не уступай власть!

Как по мне не стоит эта точка 100 грн за 2 часа, даже при всем навороте. А все потому что только на отстройку саунда уходит больше получаса, а платишь как за целевое время препровождения на точке. Плюс ко всему при наличии такого аппарата ресурс задействован недостаточно для того чтобы все остались довольны услышанным: барабасы не подзвучены и полной картины в порталах нет.
Время от времени можно посещать такие репетиционные базы, но как по мне соотношение цена/качество явно завышено.

Интересно назовитесь, на какую это группу столько времени уходит?????? Вы че оркестром репетируете??????? Давайте без приколов, если у нас вы репили первый раз, то может быть, но что бы последующие разы настройка шла полчаса и больше...... такого не было не разу.
Дело втом что мы записываем состав группы, количество микрофонов требуемой для группы,
все настройки.... что бы в последующие разы отстроить максимум за 10 минут.
А по поводу 100 грн. за 2 часа.... Это только для начала. Вобще 83 грн за 2 часа что является шарой. сразу видно что вы репите мало или только репили раз, так как для постоянных у нас всегда дешевле! Уже многие перешли на "оплату 250", переходите и вы! Будет баланс!
P.S. За высказывание спасибо.
А по поводу барабанов, их подзвучим, просто не хочется подзвучивать их чем то очень нехорошим, которое только испортит звук этой установки. И реально сами подумайте сколько стоит подзвучить установку такого уровня. На все нужно время...... Напомню что мы работаем только два месяца!

Останнє редагування:
Лично мне больше всего в этой точке нравится даже не сам аппарат, а то, как всё сделано в общем: очень уютно и убрано, чувствуешь себя не как на блок базе, а в помещении, предназначенном для репетиций. По поводу самого аппарата: гитарные комбики мне очень понравились, о басовом ампеге осталось странное впечатление – я никак не могу его настроить под тот звук, что мне нравится, и при этом я отлично понимаю, что аппарат ахуенный. Удивляет то, что комбики смотрят «от установки» иногда почти полностью её заглушая. Это лично моё мнение, но по-моему было б лучше размесить их по углам комнаты а басовый оставить на месте. По поводу барабанной установки: никаких комментариев, всё ахуенно, тем более если на ней играл барабанщик Ани Лорак:).

БраточекVIPmusic, а что такое "оплата 250"? :)

Оплата 250

Оплата 250 - это еженедельная оплата для групп которые репетируют 2 раза в неделю, по три часа, и вместо 300 грн платят 250 за 6 часов, очень удобно. Вначале многие думали что 3 часа очень много, но после 2 репы уже не хотели возвращаться к 2х часовым репетициям.
Т.е. группа оплачивает на последней репетиции 250 грн и на следующей неделе имеет две репетиции по 3 часа
Я лично считаю что "оплата 250" самое удобное и самое лучшее для групп которые хотят репетировать много и дешевле 50 грн за час.

супер точка !!!!!! супер саунд!!!!! все на высшем уровне!!!!!
как по мне ...то я бы и 100 грн в час платил если бы нужно было))))
а насчет тех калоедов, которые немогут остроить себе за пол часа звук (не перехожу на личности)...то тут ребята вам нужно сделать пару прививок (это просто может опухнуть и перерасти в злокачественное))))......так вот----взяли ручки и бамажки и записали себе настройки на бамажки..!!!!!
насчет подзвучки барабанов-----идея хуевая...почему? потому что барабасы вполне самодостаточно звучат и имеют идеальную четабельность всего что из них извлекают (притом независимо насколько громко вы играете)....не говоря уже о бочке..!!!!!...правда их всеравно подзвучат)))) запись же запись)))

группа INSIDEOUT

--------------------------------------------------------------------------------

Говорит Wonjah Kos4igulus. Ну, что сказать?! Лучшая атмосфера для восприятия музыки и сочетания настоящего концертного звука, приведут в экстаз любого живого человека. После репетиций, не болит голова, нормализовался сон. Студия находится на этапе музыкального созревания, она только набирает обороты, совершенствуется европейским стилем работы со звуком и выглядит как зрелый музыкальный проект. Так поддержим её творческое начало и дополним ряды репетирующих. Скажу без преувеличений, аппарат лучший в городе Харькове. Скоро будут подзвучены барабаны и появится мега Sound карта. Благодаря сему станет доступна услуга записи песен – это впечатляет.
Скажу как вокалист, только на этой студии я услышал свой вокал во всех его лучших проявлениях. Здесь должны играть те, кто находится под знаком VIP. Браточечек пошли на Sound - 4ек!!!
С уважением Wonjah Kos4igulus и группа INSIDEOUT.

Назад
Зверху Знизу