Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

V.I.P. music

При выборе реп базы на что вы обращаете внимание в первую очередь??????

• на обслуживание

Голосів: 0 0.0%
  • на группы которые репетируют на точке

• на название брендов аппаратуры

• на размер комнаты, кондиционер и другие вспомогательные предметы

• на месторасположения

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Кранк у Д7 брать будете? А вот меса нынешняя не очень впечатляет, качество низкое.

Это так, к нам уже приходило куча народа с разных точек, вроде мы никого не разочаровали.......:D

...... продолжаем .........

Клавишная рабочая станция KORG TRITON Extrime 61

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Информация по ссылке: Посилання видалено

Обожаю Korg!!!...но Extreme не ахти.Поменяли б его лучше на какой нибудь Motif!

А лампо там для понту =) с синей падсфеткай =)

Вас тоже с новым годом!
Это вы сами купили или подарил кто-то? ;)

первые в конструкции современного клавишного инструмента применена ламповая схема Valve Force с использованием двойного триода 12АХ7. Схема может быть использована в качестве разрыв-эффекта при сэмплеровании или мастер-эффекта для обработки звучания самого инструмента, для того чтобы сделать звучание более открытым, мягким, насыщенным.
:):):):):):):):):):):):):)
всё ента после цифрового синтеза от лукавого......:):)

первые в конструкции современного клавишного инструмента применена ламповая схема Valve Force с использованием двойного триода 12АХ7. Схема может быть использована в качестве разрыв-эффекта при сэмплеровании или мастер-эффекта для обработки звучания самого инструмента, для того чтобы сделать звучание более открытым, мягким, насыщенным.
:):):):):):):):):):):):):)
всё ента после цифрового синтеза от лукавого......:):)

и *** там после этава фсего лампо еисче =) што та мну кажеццо что это просто понты =) а толку от нее мало

AlexAND Естественно понты, если бы она была в пользу, ее бы сапрятали внутри и небыло никакой подсветки.

Друзья,это реально СУПЕР! Лушче звука вы не найдете! Приходите пока не опаздали,потому что когда о "V.I.P. Musik" узнают ВСЕ,то места там уже не будет :) P.S. опробовал точку на себе - видел,слушал... играю!

:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::зуби::зуби::зуби:боян
и снофа сдарофа!!!:):):)

Или мне кажется или я подобную тему видел уже пару раз, причем оба раза похороненной :rolleyes:

это видение призракоффф............:):):):):):)

AlexAND Естественно понты, если бы она была в пользу, ее бы сапрятали внутри и небыло никакой подсветки.

:іржач:
сразу видно чел слабо чихлится в теме...
лампе свойственно нагреваться поэтому в подобных случаях еще в большей степени выносять на ружу для более эффективного охлаждения, хотя никто не спорит, что еще присутствует и маркетинговый ход...

GHS Ненадо мне про лампы втирать ок? Там лампа под оргстеклом и никакого охлаждения там нет. К тому же лампа типа 12АХ7 и ей подобные слабо греются.

А слабо чехлишся в теме ты... Я занимаюсь ламповой апаратурой, в большей степени гитарной.

GHS... ты исчо скажы, чито нить накала 12АХ7 светится синим цветом, просвечивая насквазь аноды..:):):):):):):):):)

GHS Ненадо мне про лампы втирать ок? Там лампа под оргстеклом и никакого охлаждения там нет. К тому же лампа типа 12АХ7 и ей подобные слабо греются.

А слабо чехлишся в теме ты... Я занимаюсь ламповой апаратурой, в большей степени гитарной.

под стулом:іржач: Ржачь неимоверный, чел лучше молчи:іржач:

чуваки! капец! шо вы к той лампе прицепились. Не нравится - не играйте/не покупайте/не используйте. Зачем все это писать здесь?

Лампа для них это больная тема)))

Назад
Зверху Знизу