Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В гостинице "Националь"

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не вижу логики в сваливании членинов и скакании на майданах.

Прям как для налоговой отчитываюсь.

Понеслась: членины, майдан, скачи - чувак, выйди на улицу, голову проветри. Чего-то ты отстал от жизни

Вот и я плачу. Вопрос. С ***ли пенсия будет большая, если у нас пол страны платит "4%", а пол страны сидит на пенсии ?
Пол страны не платит ничего, даже те 4%, так как работают полностью в черную.

Доскакались уже, что компания закрыла офис в Харькове, в прочем как и остальные компании переносят свои офисы в страны ближнего зарубежья.

Пол страны не платит ничего, даже те 4%, так как работают полностью в черную.

Доскакались уже, что компания закрыла офис в Харькове, в прочем как и остальные компании переносят свои офисы в страны ближнего зарубежья.

Співчуваю

а как там в других странах снг, где не "скакали" по вашему? лучше, чем у нас?

Так че ты ноешь за пенсов, если никто не хочет им отстегивать ? И ты в том числе.
А как я могу отстегивать то? Единственная контора которая позволяла мне это делать, сказала да ну ***** вас, я уебу туда где спокойней?

Война таки в стране, если ты не заметил.
Я то заметил, все заметили. Кроме нашей влады.

А как я могу отстегивать то? Единственная контора которая позволяла мне это делать, сказала да ну ***** вас, я уебу туда где спокойней?

Так как ты хочешь платить пенсионерам достойно ? Кстати и сколько ты считаешь им сейчас надо платить минимально ?

Я то заметил, все заметили. Кроме нашей влады.

Повлияй на владу.

Единственная контора которая позволяла мне это делать, сказала да ну ***** вас, я уебу туда где спокойней?
такой прям незаменимый специалист, шо и ***** никому ненужный)) хире хоть закончил (хотябы заочно)???

лови другую метафору: если гниет - то ампутируют, пока всему организму ****ец не наступил

этот как раз тот случай.

лови третью - рыба гниет с головы, ну дальше про ампутацию сам додумаешь

как это повлияло на развитие города?

это достижение ?

я ни как не пойму одного - почему все почитатели ГАК готовы поцеловать его в пятую точку за то ,что он ОБЯЗАН делать на должности мера ?

ну видимо потому, что до него никто подобного ничего не делал - люди в ахуе отсюда и почитание

Основная мысль - в стране где каждый первый чиновник вор и *****ас, абсолютно ***** кто будет мэром Харькова. Бюджет, налоги, земли как дербанили так и будут дербанить.
Но каждая смена власти происходит болезненно для обычных людей.
Так нахуя этот цирк?

как это? ради движения очереди возле кормушки.

Останнє редагування:

Поганому танцюристу завжди щось заважає -- ти як ФОП можеш без проблем сплачувати у пенсійний фонд більше ніж мінімальні внески.

Але тобі, звісно, контора не дозволяє :іржач:

Основная мысль - в стране где каждый первый чиновник вор и *****ас, абсолютно ***** кто будет мэром Харькова. Бюджет, налоги, земли как дербанили так и будут дербанить.
Но каждая смена власти происходит болезненно для обычных людей.
Так нахуя этот цирк?

ну зачем же ты так преуменьшаешь заслуги Гепы, до него все мелко подворовывали во все времена. А пришел гепа - полностью сломал структуру местного самоуправления (даже районные в городе советы уничтожил) и структуру ЖКХ. создал свою структуру, цель которой всегда была - изъятия денег у всех абсолютно (не только у бандитов, а и у немощных стариков и младенцев через ЖКХ). А у бандитов не изымал, а наоборот платил им жалованье . Но ***ть и это оказалось не все. Он готов был сдать город террористам в марте прошлого года. И его отмывочный центр "Оплот" с Жилиным и Захарченко попытался это сделать, но отгреб ****юлей от харьковчан (от киевлян кстати тоже эпично отгреб). Хотя гепин подручный Захарченко съебался в ********. Я еще поссу на их могилах.

такой прям незаменимый специалист, шо и ***** никому ненужный)) хире хоть закончил (хотябы заочно)???
С чего выводы такие? У меня работа то как раз есть, а поступлений в бюджет нет, как минимум 600 рабочих мест с белой зп от 1200 долларов сша в месяц.
Так как ты хочешь платить пенсионерам достойно ? Кстати и сколько ты считаешь им сейчас надо платить минимально ?
Учитывая стоимость комуналки умножай их доходы на 2.

Поганому танцюристу завжди щось заважає -- ти як ФОП можеш без проблем сплачувати у пенсійний фонд більше ніж мінімальні внески.
пока наша влада будет покупать сраные вышыванки вместо броников, я ни копейки больше чем надо в бюджет не отдам.

готов был сдать город террористам
Готов не готов, Харьков никогда не повторит судьбу ********а и прочих днр. Тут у людей мозга хватает, а наезды на гепу обычный дележ власти и личные счета авакова

пока наша влада будет покупать сраные вышыванки вместо броников, я ни копейки больше чем надо в бюджет не отдам.

капец на 2?! :confused:
короче, виноваты вышиванки, ага:D
можно инфу поподробнее по закупке вышиванок вместо броников
или имелись ввиду 90 млн на озеленение Харькова - ну тоже вместо броников?

где, пилять, вышиванки

Так чего же ты хочешь тогда ? Тут поныть ? Поныл. Молодец. Дальше что ?

Готов не готов, Харьков никогда не повторит судьбу ********а и прочих днр. Тут у людей мозга хватает, а наезды на гепу обычный дележ власти и личные счета авакова

Где были люди с мозгом, когда ОДА моторолы с оплотовцами громили ?

Ок. Умножил. Дальше что ?

Щас по 7-му каналу идут хвалебные речи "харьковчан" за высаженные клумбы,
а по другому харьковскому недоАналу полезность уплаты за пользование за домофон
"харьковлифту" :рл:
ссука, умри ты ***** трехколесный дъявол!!!!!
За что такое проклятие Харькову?

Назад
Зверху Знизу