Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В гостинице "Националь"

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
а для вато-пенсов и гепадрочеров это основной источник информации.

Да это ж истинный капец такое смотреть. Ванильно-медовые речи о хозяйственнике и его команде. Сам на тачечке вникает во все вопросы и наставляет чего и как нужно. Если бы не он то не было бы.... Вездессущ! Почти Х-ло в миниатюре. Хотя куда уже меньше.:D:D:D
Думаю время идет, а тематика не меняется.

А нужно... после просмотра этой лабуды я на 100% знаю какие "доводы" и "факты"
мне приведет среднестатистический ****** ;)

Да ну нафик оно откладывается в мозгу и может привести к камням в мозгах. А они не выводятся.

Любители Гепы, ответьте на пару вопросов!
1. Любимый парк Горького (супер парк сделали!) за чей счет и кто будет отдавать деньги (построен за кредит в банке - в залоге имущество Харьковского метро)
2. КП водоканал - сколько они за электроэнергию должны и кто это будет оплачивать
3. Кем были выданы финансы под ремонт дорог с 2011 года и под какие проекты и сколько можно было построить дорог если бы не асфальтные заводы гены.

и дальше можно долго перечислять. Так что такого сделал Гена ???

Так что такого сделал Гена ??
кого вы спрашиваете, что бы ответить на ваши вопросы мозг нужен, а у них только "лавочки, цветочки", когда начнут забирать залоговое имущество (за невозврат кредитов) забирать надо у гепофилов, пусть будут солидарны с кумиром до конца

по теме есть что, стратеги? Гепа как всегда не подсел...?

Как всегда - нет. Зато папаня Допы "надел" получил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26 червня 2015

Вул. Сумська, 108 у Харкові

81%D1%83%D0%BC%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0-108-300x140.webp

Депутати Харківської міськради передали у власність Марка Добкіна земельну ділянку 0,0083 га для обслуговування гаража.

Таке рішення вони ухвалили 24 червня.

Земельна ділянка знаходиться у самісінькому центрі міста на головній вулиці Харкова – Сумській, 108.

Варто відзначити, що ділянка знаходиться в охоронній зоні об’єкта культурної спадщини.

Марк Добкін – батько екс-кандидата в президента від Партії регіонів, народного депутата фракції «Опозиційний блок» Михайла Добкіна. ****** цієї ж фракції Ради є і його рідний брат Дмитро Добкін. Їх батько Марк Добкін раніше входив до наглядової ради збанкрутілого банку «Золоті ворота».

тема не о чем...
шо то там происходит и фото сами делайте...

Назад
Зверху Знизу