Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В гостинице "Националь"

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иными словами, если Кернес не сядет к началу избирательной кампании, значит он и есть согласованный кандидат от власти.

Вот. Коровий **** может тут хоть до всирачки всех ****ом поливать, но правда она такая...

Порошенко пообещал продать Roshen в случае победы на выборах. Но конечно он никому и ничего не должен, пускай дальше сидит, наращивает капитал, нам не жалко. А доллар тем временем по 22. Зато майже эвропейцы.

и шо?

Ну в этом случае 95% верховной рады надо посадить. Включая действующую власть.

Ты давай по делу, или проходи.
:клас::клас:

Да ты же и есть русский мир.
Эка все просто....ловить бум?

Вот все сегодня говорят про обыски в 18-20 местах одновременно. Но , кроме Националя ничего не звучало. Где еще были облавы?
В мордокниге))))

стекломой? по вене?
завязывай
в глаза закапывает?

Тебе 22 года... о какой, *****, пенсии ты говоришь?

:eyecrazy::eyecrazy:,
а что другой работы не нашлось 22 летнему пацану и охота вам на ХФ фигней страдать, темы остро социальные постить?
у тебя ж в 22 года жизненного опыта "0"- зеро, куда ты лезешь со своими рассуждениями, сыночка?

Так он бабушкину пенсию прожирает. Не хватает ему...

не фиг делать, обычно о пенсии такая молодежь и рассуждает, потягивая в рабочее время пивко на лавочках в парке

****ец ты больная *****. Правильно, пускай голодают, так выходит?

Ты мне зубы не заговаривай, не видела ни одного внучка с пивком и в растянутых трениках в разгар рабочего дня в парке, который бы так переймався: "как там бабушка". Обычно вопрос пенсии данных особей волнует в размере денежки на бухло и сигареты от той же бабушки:D

О_О, поскакать предлагаю тебе на огород, ну там пополоть, воды принести, кушать приготовить, убраться, дров наколоть, но их надо еще из леса принести, продуктов закупить. Но, пилять, обсуждать размер чужой пенсии в 20+ лет - это за гранью
Вы ж молодые кабели, не нравиться размер пенсии бабушки- иди на госслужбу и работай на благо Родины, че не так?

Останнє редагування:
Ты не мне зубы не заговаривай, не видела ни одного внучка с пивком и в растянутых трениках в разгар рабочего дня в парке, который бы так переймався: "как там бабушка". Обычно вопрос пенсии данных особей волнует в размере денежки на бухло и сигареты от той же бабушки
Как раз, мне грех жаловаться на свое фин положение. Работа програмиздом имеет свои плюсы. Но мне не плевать на остальных.

Как раз, мне грех жаловаться на свое фин положение. Работа програмиздом имеет свои плюсы. Но мне не плевать на остальных.

У нас солидарная пенсионная система. Т.е. сколько ты оитчислил в пенсионных, столько пенс и получил. Не ты, а теперешний пенс. Ты много отчислил ?

****ец ты больная *****. *****, пускай голодают, а мы еще поскачем немного, так выходит?

Покажи в этом высере логику.

У нас солидарная пенсионная система. Т.е. сколько ты оитчислил в пенсионных, столько пенс и получил. Не ты, а теперешний пенс. Ты много отчислил ?
Работая в R&D самсунга компания компенсировала мне все налоговые расходы и платила белейшую зарплату. В Данный момент свои ФОПовские 4% конечно же плачу.

Покажи в этом высере логику
Я тоже не вижу логики в сваливании членинов и скакании на майданах.

таки да - з/п вся, надеюсь, белая?

Работая в R&D самсунга компания компенсировала мне все налоговые расходы и платила белейшую зарплату. В Данный момент свои ФОПовские 4% конечно же плачу.
Прям как для налоговой отчитываюсь.

Вот и я плачу. Вопрос. С ***ли пенсия будет большая, если у нас пол страны платит "4%", а пол страны сидит на пенсии ?

Я тоже не вижу логики в сваливании членинов и скакании на майданах.

Не видишь - не скачи и не валяй. Тут вроде тоже все просто.

Назад
Зверху Знизу