Тут могла бути ваша реклама

В гостинице "Националь"

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Я не хочу кормить троллятину всевозможную, поэтому в своём посте сразу написал, что мне похуй на идиотские ответы в мой адрес.
Просто вспомните мои слова, если Гепу "свергнут"

Вот тогда и увидим, кто и под чем был.

бл..., можно было в 2011 году поставить сашу ротара мером и выделять тежи самые деньги которые выделялись под Евро-2012 и Саша Роторо сделал бы раз в 10-ть больше, т.к. бы не пиздил бы деньги! и сколько все КП должны денег? КП-водоканал для примера и т.д., как зае... эти дрочеры которые рассказывают про Гену что он супер мэр и сколько он сделал. Тфу.

Хто б міг подумати?
Так можна договоритися до того, чії гроші він краде.
І чім воно обертається для пересічного харків'янина.

Неправда.

Харків завжди був одним з кращіх міст України -- що не дивно з його кількістю населення, концентрацією промисловості та вищіх учбових закладів.

З приходом гепи та ко, розвиток Харкова як раз тільки гальмувався.

Те, що фасади в центрі відремонтували та центральний парк зробили -- це якось ще не показник підвищення рівня міста.

Трамваї сходять з рейок майже кожен день, горелектротранспорт свідомо знищується, про рівень "сервісу" у маршрутках навіть говорити не хочеться, час ремонту на комунікаціях з дня-двох виріс до тижня, діти випадають з вікон у під'їздах які жилкомсервіс "закриває" пластиком замість скла, людей вбивають несправні ліфти обслуговувані гепиними кишеньковими фірмами.

Якщо таким чином місто стає краще -- ну я навіть не знаю.

Добрий ранок, якщо ви не бачите що розвал вже був у наявності наприкінці 2013 року -- ну я навіть не знаю.

Ну й припущення що вибирати потрібно мера-вихідця зі Львова або Житомира -- ну, воно дуже характерно, як на мене.

Звісно, звісно, окрім гепи в Харкові мера немає і не може бути в принципі.

Та нехай ця "система" скоріше вже впаде та розвалиться вщент, поки студентсько-промислове місто не перетворили остаточно на один великий "барабан".

Я не впевнений, що після Гєпи прийде порядна, чесна людина. Її просто не існує в українських реаліях.
Прийде таке саме хуйло, тільки голодне до грошей та влади.
Все зрозуміло - Гєпа краде. Краде в нас - Харків'ян.
Але зараз його відставку ініциюють не харків'яни, а підарасня з Київа, якій на людей байдуже. Цікавлять тільки Гєпіни гроші, та крісло мера.
От і всі реалії того, що коїться в місті.
Звичайному народу це все подається під сосусом "боротьби зі старим режимом"
Отаке...

І мені дуже прикро, що більшість цього не розуміє, та радісно голосить "Гєпу на нари!"...

Я ж кажу - Зімбабве...:рл:

Останнє редагування:
Замечательно читать от свиносотни, про то, что при гепе харьков перестал развиваться. Как раз с приходом того самого гепы в Харькове и началось развитие города. Гепа хоть и редкий мудак, но уж получше чем аваков и их братия.

Мэр проживает в гостинице,даже не наворовал денег на хатинку и его ещё щимят. Куда катится эта страна?
дык сам Пастор всея страны бомж, ни квартиры, ни машины...куда там Гепе....

бл..., можно было в 2011 году поставить сашу ротара мером и выделять тежи самые которые выделялись по Евро-2012 и Саша Роторо сделал бы раз в 10-ть больше, т.к. бы не пиздил бы деньги! и сколько все КП должны денег? КП-водоканал для примера и т.д., как зае... эти дрочеры которые рассказывают про Гену что он супер мэр и сколько он сделал. Тфу.

Остынь и читай меня более внимательно:)
Я не "гепадрочер"
Я не говорю, что "сколькогепасделал"
Я констатирую факт, что когда этого мудака сменит другой мудак - городу пизда.
Это не фантазии. Это реальность современной Украины.

Нормальный мер .бред какой то ...
нормальный, нормальный. Каждый год 5 лямов на однолетние петунии из своего питомника, вместо многолетних роз, и 0- на зоопарк и помощь АТО. А так нормальный, да

Я не впевнений, що після Гєпи прийде порядна, чесна людина. Її просто не існує в українських реаліях.
Прийде таке саме хуйло, тільки голодне до грошей та влади.
Все зрозуміло - Гєпа краде. Краде в нас - Харків'ян.
Але зараз його відставку ініциюють не харків'яни, а підарасня з Київа, якій на людей байдуже. Цікавлять тільки Гєпіни гроші, та крісло мера.
От і всі реалії того, що коїться в місті.
Звичайному народу це все подається під сосусом "боротьби зі старим режимом"
Отаке...

І мені дуже прикро, що більшісь цього не розуміє, та радісно голосить "Гєпу на нари!"...

Я ж кажу - Зімбабве...
то есть, что предлагаете? оставить, пусть и дальше ворует?

Остынь и читай меня более внимательно:)
Я не "гепадрочер"
Я не говорю, что "сколькогепасделал"
Я тоже констатирую факт. Если он был замечен в криминале, он должен сидеть?

это из оперы кто-же если не путин! так и тут кто-же если не Гена! вор должен сидеть в тюрьме и точка! который перекрашивался много раз! И хватит на него молится! и ещё напомню кем выращен Жилин и Оплот! Достало это уже!

И те кто замутил как раз сейчас в шоколаде
только слой все больше и толще)))))
только до некоторых все еще не доходит, что если где то прибыло, значит где то убыло...наивные.

Гепа вор, но он создал "систему" при которой, как не крути но Харьков стал одним из лучших городов Украины.
В условиях ПОЛНОЙ коррумпированности и воровитости украинской политической "элиты" это далеко не самый худший вариант. Город стал лучше, и продолжал улучшаться...пока не пришел Майдан./Говоров/

"Товарищ", ві давно по дорогам Харькова ездили, на которые перед ЕВРО-12 мы вбухали туеву кучу бабок? Вас умиляют клумбочки-цветочки, на которые мы с вами отдали 90 млн. грн (заметьте, на текущие крыши всего 50 млн. грн). А как вы проконтролируетет те цветочки? Не дурно придумано? Ото ж. А лавочки, которая одна по цене десяти? А ведь это наши с вами деньги.
Вы вообще в курсе сколько этот "хозяйственник" повесил на харьковчан кредитов за тот же парк Горького? Пожалуй столько же, сколько и разграбила вся его банда.
Ну, и о главном. Говорят, Харьков под предводительством Гепы, есть основным поставщиком наркотиков Кадырову. Во всяком случае с Кадыровым у него большая дружба.

Армянин мстительный попался.

Та да:D
Его можно понять. Валялся на диванчике велюровом в Слободской Усадьбе, поковыривая носик и потихоньку армяшкам землицу сливал за откаты.
А тут хуяк и Гепа/Допа к власти пришли.
Загнали бедного аж в Испанию. Почти на нары загнали...

Вот теперь "мстя моя страшна" и происходит:D

Смотрите сколько у Гепы друзей. И все они жрать хотят. Вот только, которых достали. А которых еще надо достать.

Хрківський апеляційний господарський суд 11 червня повернув у комунальну власність дві земельні ділянки площею 5,15 га, які безкоштовно отримав будівельний кооператив "Мілленіум".

Це перше рішення про повернення комунальної землі у Харкові, раніше прокуратура зазнала невдачі в спробах судовому порядку відібрати землю у схожих кооперативів, - повідомляють Наші гроші.

Засновників кооперативу пов'язують з партнерами мера Харкова Геннадія Кернеса.

На початку 2015 року змінились засновники кооперативу: Коровкіна Олександра Сергійовича, Тімія Олександра Геннадійовича, Бикова Романа Володимировича та Солопа Ольги Леонідівни замінили Рудай Поліна Анатоліївна та Ганжерлі Артур Олександрович.

За даними видання, Тімій і Коровкін є засновниками ще декількох аналогічних кооперативів, зокрема ОК "ЖБК "Бархани", по яким також йде судовий процес. Коровкін також є засновником ТОВ "Гельд".

Іншим засновником цієї фірми є ТОВ "Франко", що належить Віталію Печурі та Галині Давидовій.

Віталій Печура входить до складу засновників ТОВ "Діамант 2006", директором і співвласником якого є Анатолій Челобітчиков – партнер мера Харкова Геннадія Кернеса по ТОВ "Рівлад, ЛТД".

Компанія "Гельд" вказувала у тендерній документації номер телефону (057)731-28-26, який у держреєстрі вказаний контактним для "Діамант 2006".

Одним з засновників "Діаманту" є Ольга Солоп. Крім того, Солоп та Коровкін є бізнес-партнерами сина Генадія Кернеса Даніїла Прівалова у ТОВ "Фірма "Діана", яка володіє Сумським ринком у Харкові, який було відкрито цього року після реконструкції.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему никто не вспомнит друга Гепы Яковлева? ЖКХ наше! Это же наши прямые деньги просто разворовала эта шайка бандитов. Но давайте и дальше скулить за Гепой, Допой, святошем и другими пройдохами. Ведь лавочки поставили!

Ща на ФБ увидел, Аваков написал:

Да, в Харькове МВД проводит следственные действия по уголовным делам связанным с преступлениями на Майдане. Титушки из Харькова, связанные с жилинским Оплотом, преступлениям в Мариинском парке против демонстрантов. Организация дестабилизации в Харькове и взаимодействие с сепаратистскими кругами в ДНР. Следственные действия и обыски проводятся в 18 местах одновременно - в том числе и на объектах и с лицами, связанных с нынешним городским головой Кернесом.
Подробнее МВД обнародует информацию к вечеру. Фото от одного из "чемпионов" .. ОПЛОТ ДНР 2015.
Воздадим чемпиону должное!

Там нет и не было ничего того, что написал ТС. ;) Приехали к мэру друзья из Днепра (со своей личной охраной), вот ту охрану (в масках и военной форме) ТС и посчитал "милицией":ги:

не дай Бог такую милицию. Хотя и ту что есть - тоже не дай Бог...

Назад
Зверху Знизу