Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В гостях у Weyder'a...

• Автор теми Автор теми ХФ-Фан
  • Дата створення Дата створення
Я только что пересмотрел ролик, про реальное крушение самолета, ё мое, нахрена я его смотрел :(. Все, теперь не буду делать самодельный дерижабль, а хотел :(.

такой Посилання видалено
хотел сфорганить, уже хотел материал покупать, а фигли его делать, но тут мне дали кое чего посмотреть, елы палы, елы палы, одно дело читать тексты черных ящиков, а другое дело услышать и увидеть, блин словно с ними в кабине был :(

Возьмите интервью у Гастеллы

ну да :), я из яиц тушканчиков не стал делать, это может только такой спец аштэ эм эля как ты. Так что еще раз респект тебе за Вайт трафик лоу. Ждем продолжения с аваторами и информацией о половой принадлежности.

Та это у нас с Каприкорном, чисто свои проффесиональные разговоры, между двумя типа програмистами. Йоу

что-то я не вижу тут никакой оболочки.

В гостях у сказки

масоны зохавали твой моск
Читается двузначно ..если прикинуть по укр....то один смысл....вопрос где он ?.если как у Нас на районе....то попахивает канибализмом..(вспоминаютса кадры из шокирующая Азия) там где у обезьяны моск ели...

Блин, ребят, вам на фоне кризиса заняцца нечем, что ле?
*в плане работы*
ффать засирать эфир ...

Fuaran сказав(ла):
Блин, ребят, вам на фоне кризиса заняцца нечем, что ле?
*в плане работы*
ффать засирать эфир ...
правильно, вот и я думаю, что нужно не болтать в пустую а нужно заниматься вопросами продвижения меня в президенты. Хоть и будет все плохо, но зато я зделаю так, что все будет честно и оптиместично! :)

Когда я буду президентом.
Люди будут РАДЫ несмотря не на что!, мерзнуть будут в холодных домах, с радостью, потому что будут мерзнуть все :), по телику будут показывать передачи, как мерзуть прикольно, и сколько с этого положительных сторон - семьи будут собираться под пледом, все вместе и будут смотреть телик. И т.д. А чтоб сократить численность я так по телику и скажу. - Люби Друзи, хоть я и не Ющенко, но вы для меня самые дорогие люди, потому что ВЫ мой народ... хоть и хреново это произносить, но прежнее руководство довело Украину до ручьки, мы загрязнили по самое немагу природу, и прочая и прочая. Которое я и говорить не буду, чтоб не нагонять деприсняк. Главное то, что мы нашли с этой ситуации выход. Выход в том - что нужно перестать рожать по 2 и более детей. Мы должны естественно сократить нашу численность, тогда природа сможет востановиться, и у нас будет полно еды. Мы, Государство, и я лично! обеспечим всех до глубокой старости всем необходимым, у вас, у каждого будет кому подать кружку воды если что. Все будет нормально и по совести, но рожать по многу нужно прекратить. и т..д. щас некогда, потом допишу, а то руки в краске, пойду их отдраивать стиральным порошком.

Каприкорн, Звезда смерти - этож моя главная база. Только я ее называю Звезда Добра и Мира :)

когда ты будеш президентом людей уже не будет )))))

Замечательно!!! Пора начинать собирать интервью от ХФ-Фана...

мой любимый клип и пестня - Посилання видалено

п.с. что-то я не понял как вы ролики в форму ответа вставляете

Назад
Зверху Знизу