Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в начале разговора, я сразу сказал, что адрес свой и т.п не скажу. Про Звезду Октября это прикол, а все остальное правда.Capricorn (M) сказав(ла):а тыкните меня в карту где это в Донецкой области поселок Звезда Октября?
ИМХО тема "фантазия" от и до
фигасе себе. Вейдер ты белены объелся?W: Самый несправедливый – Каприкрн. Справедливых я не видел, только Димас иногда, проявлял зачатки справедливости, но его тут же убрали, за недостаточное злодейство.
-Согласен за Капри, он мне тоже штрафы выписал, причем знаешь за что? За маты! ***ть, я ебу, за маты на ХФ!
Джексон умер, это правда. А тебя и не было то никогда.WEEEEYDEEEER!!! сказав(ла):в начале разговора, я сразу сказал, что адрес свой и т.п не скажу. Про Звезду Октября это прикол, а все остальное правда.
А я то как радdon Maxwell сказав(ла):А я действительно рад, что Вейдера не посадили!
Прикольно будетkavachai сказав(ла):ХФ-Фану срочно надо реабилитироваться!!!!!!!! у Вюргера интервью надо брать! ))))
Про Димокса писать нельзя было, все что думаюCapricorn (M) сказав(ла):фигасе себе. Вейдер ты белены объелся?
2 ХФ-Фан: ты тоже? я кстати штрафы за маты выдавал очень ограничченному кругу людей. так шо спалился ты по полной.
Вейдер наш идол![]()
Я тогда буду Кендальфом, на белом коне, а ты говоришь - издиватьсяhabu сказав(ла):ага - а когда он станет старенький и не мощный будем над ним издвеваться )))
твоя это так которая из бычьих яиц?WEEEEYDEEEER!!! сказав(ла):ты рульную оболочьку для форума придумал, я считаю, что 2ю лучшую в мире! (сразу после той, что на моем форуме).
ну ты же знаешь какие тут несправедливые модераторыWEEEEYDEEEER!!! сказав(ла):вот нафига мою тему в главном удалили? вот нафига???
Я и не успел написать зачем....
Но Капри, ты не обижайся, ты рульную оболочьку для форума придумал, я считаю, что 2ю лучшую в мире! (сразу после той, что на моем форуме).
ну даCapricorn (M) сказав(ла):твоя это так которая из бычьих яиц?
Та это у нас с Каприкорном, чисто свои проффесиональные разговоры, между двумя типа програмистами. ЙоуAnartion сказав(ла):Что за оболочка?
Что за оболочка?