4000 грн на місяць

В гостях у Хрюна.

• Автор теми Автор теми Хрюн_С
  • Дата створення Дата створення
хм... помоему Хрюню пора банить... А то этот театр одного актера начинает поднапряговывать... нам и без него здесь не плохо будет...

Эта тема из серии "Как стать миллионером за один день?Как похудеть на 10 кг за 2 часа?Как соблазнить любую девушку за 15 мин? О этом и многом другом читайте в нашем новом журнале "А куй его знает...""!!!!

Поговорим об оральном сексе...кому то нравиться, кому то нет... на все вопросы не отвечу...пишу посты от балды и т.д. и т.п..........
А вы спрашивайте-спрашивайте!!!)))

Яж говорю - он умную книжку надыбал или сайт нашел, и теперь цытатами оттуда пытается умом блистать.

Ага, птичка говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью (с)

Я не зоофил. Хотя, если считать некоторых женщин обезьянами - то да, таки зоофил:D

интересненько,эт на кого Вы ша намекаете:D
я была уверена,что по части обезьян,отвечают мужчинки:D

Ааааа... ну так это шопопало какое-то... трое мужиков то трахаются а двоим только дрочат...
ну так это уже не параллельно а последовательно получается... так что снова возвращаемся к трем...
Позвольте, но есть же еще вариант по 2 органа одновременно.
Согласен, что не фонтан, но 2 "нефритовых стебля" не только в рот одновременно поместиться могут.... :D

А ты вообще о чем? Я вообще то о добром, светлом, о помощи бездомным братьям нашим меньшим... Вот помню когда маленькие были, старались кого нибудь подобрать и домой затащить, можно даже под кровать спрятать, что бы родители не засекли... Я думала ты об этом.. а ты о чем?

Позвольте, но есть же еще вариант по 2 органа одновременно.
Согласен, что не фонтан, но 2 "нефритовых стебля" не только в рот одновременно поместиться могут.... :D
Ну хорошо, а теперь давай так.. между ног дырок сколько? правильно, 2 (мочеточник не считаем, ибо туда трахать как то мне кажется немного не получится)... Со скольки сторон к ним можно подобраться? правильно, тоже с двух, либо спереди, либо сзади... можно еще сбоку, но в случае если мужчин больше чем один то сбоку уже не получится... То есть, даже если два в одну дырочку, то один из мужиков будет спереди, второй сзади... с какой стороны предлагаешь третьему пристраиваться к нижним дырочкам?

Да и на счет рта... я б на месте мужика забоялась бы в один рот свой член пихать одновременно с еще чьим то... не по очереди а именно одновременно... а вдруг заклинит как в той истории с лампочкой...

Кстати, Джей, ты ж вроде как занят и тебе не до общения...:confused:

А ты вообще о чем? Я вообще то о добром, светлом, о помощи бездомным братьям нашим меньшим... Вот помню когда маленькие были, старались кого нибудь подобрать и домой затащить, можно даже под кровать спрятать, что бы родители не засекли... Я думала ты об этом.. а ты о чем?
Господи, куда катится мир, только со второго раза понял, что это про обычный зверушек, а не представителей гомосапиенса.....

А вот скоро может настать такое время, что и кошечку на улице не погладь,Ю а то как у америкосов - ты хотел познакомиться, а она заявила - домогательства.....

Ну хорошо, а теперь давай так.. между ног дырок сколько? правильно, 2 (мочеточник не считаем, ибо туда трахать как то мне кажется немного не получится)... Со скольки сторон к ним можно подобраться? правильно, тоже с двух, либо спереди, либо сзади... можно еще сбоку, но в случае если мужчин больше чем один то сбоку уже не получится... То есть, даже если два в одну дырочку, то один из мужиков будет спереди, второй сзади... с какой стороны предлагаешь третьему пристраиваться к нижним дырочкам?

Да и на счет рта... я б на месте мужика забоялась бы в один рот свой член пихать одновременно с еще чьим то... не по очереди а именно одновременно... а вдруг заклинит как в той истории с лампочкой...

Кстати, Джей, ты ж вроде как занят и тебе не до общения...:confused:
1) кадры с одновременно сдвоеннам проникновением с 3х сторон в инете надыбать не проблема.
2) [я б на месте мужика забоялась] Согласен польностью.... но у каждого свои предпочтения. Я как единоличник могу допустить проникновение в девушку с другой стороны, но переодитчески уступать "свою територию" эт перебор.
3) Мне до общения, ибо ХОЛОСТ.
ЗЫ:А статус в аське - штука переменчивая, в рабочее время он теряет актуальность каждые 5 мин. %)

1) кадры с одновременно сдвоеннам проникновением с 3х сторон в инете надыбать не проблема.
Ну и ладно, но все равно представляю себе это с трудом... Ну если что бы выпендриться (не понятно кому и перед кем) то еще вариант, но это ведь неудобно...
3) Мне до общения, ибо ХОЛОСТ.
ЗЫ:А статус в аське - штука переменчивая, в рабочее время он теряет актуальность каждые 5 мин. %)
Я те это припомню :yahoo:

Назад
Зверху Знизу