Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в голове не укладываеться

• Автор теми Автор теми ЛУНА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
в голове не укладываеться

Девчонки как вы умудряетесь совмещать семейную жизнь и работу по 10-13 часов (в кафе, барах, ресторанах, супермаркетах, и т.п.)??? у меня не получилось, работала я с 9.00 до 22.00, прийдя домой возникает только одно желание... поскорей принять горизонтальное положение, сил даже поужинать нет, через неделю муж заявил что не желает больше питаться пельменями, бутербродами и омлетом, мне пришлось бросить такую работу.

Останнє редагування:
прийдя домой возникает только одно желание... поскорей принять вертикальное положение
у вас работа проходила в горизонтальном положении?:eek:
интересно кем вы работали? :D

Девчонки как вы умудряетесь совмещать семейную жизнь и работу по 10-13 часов (в кафе, барах, ресторанах, супермаркетах, и т.п.)???
мы работаем не в кафе-барах-ресторанах-супермаркетах.
вопрос: сколько дней в неделю Вы работаете по 10-13 часов?

кстати да - тема ЯД.

я в ахуе, как в харькове работают. Это реально ****ец как много. Для семейной жизни это в общем хорошо (соскучиться можно ж друк за друком) - но жить так... для работы - это нуйво *****.

кстати да - тема ЯД.

я в ахуе, как в харькове работают. Это реально ****ец как много. Для семейной жизни это в общем хорошо (соскучиться можно ж друк за друком) - но жить так... для работы - это нуйво *****.
даже не *****, а *****,*****,*****

щаз молодежь гнут по полной, те кто работает с 8 до 20 и тп, у меня жена раньше работала ., просто слышал отстань я сплю....
я сказал *** ту работу, расти детей))))
а щаз посмотрите кто работает в супермаркетах, в основном приезжие и студенты, а до города им добраться ещё надо!!!!
вот нас как евреи эксплуатируют....

Замкнутый круг - увеличивают рабочее время супермаркетов и остальной сферы обслуживания, чтобы те кто также работают нескончаемое время, могли заехать и обслужиться в супермаркете, парикмахерской, магазинах различных и т.д.
Прибыль, однако.. дороже человеческого здоровья и ничего не поделаешь...

2 выходных в неделю, как правило выходные ПН, ВТ или ПН, СР
официально длительность рабочего времени у Вас 13 часов в сутки?
5-дневка?

не может такого быть.
длительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.
(ст.50 КЗоТ)
(т.е. получается либо 8 часов при 5-дневке, либо если больше 8, то выходных в неделю должно быть больше 2-х).

кем вы работали?

для тех кто пишет "10 часов многа"
- всего лишь на час больше обычного рабочего 8-часового дня с часовым перерывом
плюс на проезд час-туда. час-обратно
итого 12

и как-то ничего....

официально длительность рабочего времени у Вас 13 часов в сутки?
5-дневка?

не может такого быть.
длительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.
(ст.50 КЗоТ)
(т.е. получается либо 8 часов при 5-дневке, либо если больше 8, то выходных в неделю должно быть больше 2-х).

в том то и дело что может, и таких работающих много

вот я точно знаю что в одном из супермаркемов график по 12 часов два дня работаешь , два для дома, как то всеравно не получается 40 часов в неделю, при этом там официальное трудоустройство

Останнє редагування:
Девчонки как вы умудряетесь совмещать семейную жизнь и работу по 10-13 часов (в кафе, барах, ресторанах, супермаркетах, и т.п.)???

Никак. При такой работе либо у вас есть мама, которая делает всю домашнюю работу и сидит с ребенком, либо вы - основной добытчик, и все это делает ваш муж. Наверно, есть еще третий вариент - вы с мужем работаете в одном супермаркете, и часика через два после начала работы, пока еще не очень устали, уединяетесь где-нить в подсобке, чтобы скрасить тяжелые трудовые будни... Иначе - никак.

Девчонки как вы умудряетесь совмещать семейную жизнь и работу по 10-13 часов (в кафе, барах, ресторанах, супермаркетах, и т.п.)??? у меня не получилось, работала я с 9.00 до 22.00

это на каких плантациях такой режим? :зуби:

кстати у меня в договоре записано, что рабдень 40 часов/неделя, и дописано, что типа сверхурочные (в разумном обьёме - нехуёвая формклироффка, да) - оплате не подлежат.

оттак. Приучили ***** студенты, которым делать нехуй, торчать до 8 вечера на конторе.

кстати у меня в договоре записано, что рабдень 40 часов/неделя, и дописано, что типа сверхурочные (в разумном обьёме - нехуёвая формклироффка, да) - оплате не подлежат.

оттак. Приучили ***** студенты, которым делать нехуй, торчать до 8 вечера на конторе.

Так это... а если отучаться потихоньку, чем это грозит?
А говоришь, Харьков, Харьков... везде есть злобные эксплуататоры.:(

Назад
Зверху Знизу