Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в голове не укладываеться

• Автор теми Автор теми ЛУНА
  • Дата створення Дата створення
к сожалению да - всегда приходится выбирать. Это у тебя ща 1 муж - в самом деле мог бы и помочь приготовить. А когда дети пойдут - им нужна ласка - МАТЕРИНСКАЯ, ничем не компенсируемая...поэтому при всех раскладах для меня 1 из критериев выбора работы является соцпакет. Конечно все равно задерживаемся, но ведь не каждый день по 10 часов.
Но честно говоря именно готовить вкусно и разнообразно ИМХО мона токо на выходных. Я ужин с утра стряпаю, слава Богу обедаем оба в столовках - дитеныш в саду... а то первое реально за 40 мин не состряпаешь. Вроде как и работа до 17-30, но надо ж ребенком заниматься - у нас каждый день как раз после работы то танцы, то бассейн:) Приходим все равно в 20-30 а то и позже:)
Кстати - почему пельмени-бутерброды??? Включай фантазию - у нас ща замороженные овощи продаются везде - кашку с утра сварила - вечером перемещала с овощами - вкусно и полезно, опять же отбивные например жарятся быстро очень - не медленнее чем пельмени. Так что включай фантазию - полно вкусных блюд "на скорую руку";)

Невозможно соместить такую работу и полноценную семью. Проверено временем. (с)

Девчонки как вы умудряетесь совмещать семейную жизнь и работу по 10-13 часов (в кафе, барах, ресторанах, супермаркетах, и т.п.)??? у меня не получилось, работала я с 9.00 до 22.00, прийдя домой возникает только одно желание... поскорей принять горизонтальное положение, сил даже поужинать нет, через неделю муж заявил что не желает больше питаться пельменями, бутербродами и омлетом, мне пришлось бросить такую работу.
Сложно рассуждать абстрактно за неимением жены, но своей гипотетической жене я бы не позволил работать по 10-13 часов, и не из-за пельменей, а хотя бы потому, что это работа - на износ, дамам это противопоказано. Хотя, сам до самого недавнего времени работал и дольше, но, с другой стороны - я не дама.

Только добротой и лаской, единственной формой общения с живым существом (С)
Если более конкретно, то финансово некий уровень я всё же в состоянии обеспечивать, и для себя, и для своей семьи. Так что остро бы никто не нуждался. Тем более - работать в таких варварских условиях. Уставшая женщина - вредна, капризна и не создаёт необходимого положительного климата в семье. Хочет работать - ради Бога, но что-то такое, что не требует работы на износ. Женщине здоровье в большинстве случаев - ещё понадобится. Хотя бы, для того, чтобы родить ребёнка.

А еще у нас нещадно эксплуатируют программистов... с мужем только в телефонном режиме общаешься, так как или командировки ,или бесконечные дэдлайны...
а если подумать, то программисты-это группа риска:
а) сидячий образ работы
б) постоянно глаза в напряжении
в) и "гулять" он ходит практически только на формы)))

Так что девченки думайте: выходить ли замуж за программиста или дайте рецепт как его перевоспитать)))

сорри, на ФОРУМЫ..

Ну третий пункт я бы не перевоспитывала - хотя что Вы понимаете под словом "гулять" :)
А в остальном те же траблы. Это не лечится. Терпите.

...

А еще у нас нещадно эксплуатируют программистов... с мужем только в телефонном режиме общаешься, так как или командировки ,или бесконечные дэдлайны...
а если подумать, то программисты-это группа риска:
а) сидячий образ работы
б) постоянно глаза в напряжении
в) и "гулять" он ходит практически только на формы)))

Так что девченки думайте: выходить ли замуж за программиста или дайте рецепт как его перевоспитать)))

Пусть в фирму адекватную устроиться - это сейчас не проблема.

ЛУНА сказав(ла):
в том то и дело что может, и таких работающих много

вот я точно знаю что в одном из супермаркемов график по 12 часов два дня работаешь , два для дома, как то всеравно не получается 40 часов в неделю, при этом там официальное трудоустройство
Ну так кто на что учился... Нормальные наемные специалисты работают по 8 часов 5 дней в неделю.
Причем, если работа нравится, то устаешь от нее меньше :)

ну и потом, конечно же у программров, также как и бухгалтеров , ну и сметчиков (список можно продолжить) весь день проходит за компом, столом. Двигаются мало, от этого куча болячек развивается к 40 годам....
Или кто-то видел бегающего программиста)))

Эх.., любовь -зла, полюбишь и программиста....

ИНтересно, в какой-это фирме программисты работают по 8 часов в день??? огласите список))

ну и потом, конечно же у программров, также как и бухгалтеров , ну и сметчиков (список можно продолжить) весь день проходит за компом, столом. Двигаются мало, от этого куча болячек развивается к 40 годам....
Или кто-то видел бегающего программиста)))

Эх.., любовь -зла, полюбишь и программиста....
видела много разных программистов. бегающих в том числе. занимающихся йогой видела, футболом, баскетболом, боевыми искусствами.

где я видела программиста, который работает 8 часов в день - со мной рядом тут сидит такой. ;)

оплата почасовая. хочешь - работай дольше, зааработаешь больше.
нет - твои траблы.
неуложился по часам с задачей - сиди дольше. твои траблы. на тебя продано определенное кол-во часов на такую-то задачу.

и еще есть такой аспект - может он домой не хо идти. ;)
на работе ему интереснее.
программисты - люди увлекающиеся.
и к тому же, допускаю, что походы на форумы проводятся и в рабочее время, из-за чего он может не успевать выполнить задачу, вот и сидит потом до 11 вечера.
всяко может быть.
с программистом жить нелегко.
назвался кузовом, пихай в себя грузди. :) к сожалению больше никак.
Васса правильно сказала - это не лечится. Терпи.

и к тому же, допускаю, что походы на форумы проводятся и в рабочее время, из-за чего он может не успевать выполнить задачу, вот и сидит потом до 11 вечера.
всяко может быть.
с программистом жить нелегко.

Главное что б после работы он хоть на что-нить еще годился...
А то знаю.. деффачка, устроилась на работу (не скажу куда), а потом дома просто мебель... 1-5 выходных в месяц...

Назад
Зверху Знизу