Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Ну если одни гетеросексуалы сильно защищают педиков, то скорее всего они не гетеросексуалы. Логично?

Охуенно логично, ага. А если вот идут, к примеру, два мужика. Видят, как другие два мужика пытаются изнасиловать двух женщин. Если первые мужики будут защищать женщин, то скорее всего они не мужики, да?

Конечно проблемы у педиков, сами блеют, что, если мужчина с мужчиной занимаютса ****ом, то это нормальною

Да? А я думал проблемы у тех, кто лепит педиков во все темы подряд :D НАпоминаю - тема была про "душегаздигающую истогию"(С)Иа-Иа про непростые отношения между немецкими сектантами и немецким минобразования вместе с немецким админправом.

Вопрос в студию - причём тут педики и почему вы в каждой теме хотите о них по говорить?

Нет, я уверен, что *****ы в этой теме писали, но боялись в открытую заявить, что они ****осы. У этих существ давно наработана тактика, они начинают блеять, что в гомосятине ничего в принципе страшного нет, один раз и на пол шишки, это еще не педараст, и тд., в таком же духе, эдакая вкрадчивая, ползучая гомосятина.

Откуда ты так хорошо разбираешься в тактике *****ов? У тебя есть знакомые геи?

Из моих знакомых никто в открытую не заявил, что он *****, но с теми, кто начинал блеять, что либо в их оправдание, то же находя вроде бы убедительные доводы, я просто перестал общаться, что бы не замараться об их возможную гомосятину.

А среди твоих знакомых есть люди, которые были осуждены и отбывали срок наказания на зоне?

*****асты это Ползучие твари которые ****аютса с друг другом. А потом если затрахаюца выйдят замуж и похоронят в одну могилу.

Просто, честно, заколебали эти *****асы (те, что на парадах). Нормальные геи сидят себе дома, живут, занимаются ****ом, всё окей, но вот тем, что *****асы - неймётся, надо пойти где-то голышом по улице, или целоваться с любовником в дёсна в пику проходящим людям, или парады проводить. А для чего - спрашивается - парады? (вот, в Киеве, например, который) Чего им недостаёт? ****аться, жить, работать запрещают? Нет.

Другое дело те же дети-сироты или ветераны, которые парадов не проводят (нет ни сил, ни времени, да и не верят в успех этого). Просто живут себе тихо и страдают от плохого к ним отношения, или голодают.
Но (по неводомой мне причине) на защиту двух последних категорий не находится никогда ТАКОЙ армии защитников, какая ВСЕГДА находится в поддержку геев и\или ****просвет-уроков в младшей школе с взаимным троганием в разных местах в рамках этого урока .

+100

Да? А я думал проблемы у тех, кто лепит педиков во все темы подряд :D НАпоминаю - тема была про "душегаздигающую истогию"(С)Иа-Иа про непростые отношения между немецкими сектантами и немецким минобразования вместе с немецким админправом.

Вопрос в студию - причём тут педики и почему вы в каждой теме хотите о них по говорить?

Не мы а они.

Они сами начинают говорить, что *****ы такие крутые - тот был военным, тот был богатым, а мы доказываем, что ***** - ползучая *****.

Останнє редагування:
Конечно и их правильные понятия по жизни, сыграли не последнюю роль в моих взглядах на гомосеков.

Так на зонах же петухов ****. Ты в курсе, что деление педерастии на активную и пассивную - чисто условная хрень? И то и то - педерастия.

я просто перестал общаться, что бы не замараться об их возможную гомосятину.

А среди твоих знакомых есть люди, которые были осуждены и отбывали срок наказания на зоне?

Конечно и их правильные понятия по жизни, сыграли не последнюю роль в моих взглядах на гомосеков.

О, таки есть среди твоих знакомых бывшие зеки? А ты в курсе, что на зонах гомосексуализм процветает? Возможно, что некоторые твои знакомые бывшие зеки занимались гомосексуализмом на зоне. Как ты с ними можешь общаться? Ты же можешь замараться об их возможную гомосятину.

О, таки есть среди твоих знакомых бывшие зеки? А ты в курсе, что на зонах гомосексуализм процветает? Возможно, что некоторые твои знакомые бывшие зеки занимались гомосексуализмом на зоне. Как ты с ними можешь общаться? Ты же можешь замараться об их возможную гомосятину.

Рекомендую забить на доказывание чего-либо пост-советским животным. Это иррациональное, священное поклонение *****ским правилам имеет чисто животную основу и анализу не поддается. Этот ****ский и бесчеловечный кодекс, под названием "понятия", был придуман красной гебней и создавался под ее благословением и руководством. Теперь вся страна по ним живет, один большой концлагерь.

Аргументом "сперва добейся". Я бы дал тебе ссылок, но, боюсь, ты не поймешь смысла слов. Да и букв там слишком много.

А почему не про ****омесов-*****гов, или не про сраных атеистов, или не про ещё кого?
Рекомендую тебе таки просмотреть видео из стартпоста.

что *****ы в этой теме писали, но боялись в открытую заявить, что они ****осы.
Т.е. бабы хуи не *****... :іржач: Логично, чо.

Аргументом "сперва добейся". Я бы дал тебе ссылок, но, боюсь, ты не поймешь смысла слов. Да и букв там слишком много.

Рекомендую тебе таки просмотреть видео из стартпоста.

Много букв про *****гов? Умоляю, только не это :eek:

Видео я смотреть на хочу. Но верю на слово тем, кто смотрел. Фанатики религиозные - это не здраво. Но я таки остаюсь при своём. Штрафовать родителей за непосещение ребёнком таких уроков они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (вернее не должны иметь), тем более, что такой штраф может приводить (его неуплата) к заключению.

Для "баб" это не оскорбительно и можно сказать природно. В отличие от ...:контракт: :D
И это. "баба" не может быть "*****ом" по определению :ги:

Штрафовать родителей за непосещение ребёнком таких уроков они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (вернее не должны иметь), тем более, что такой штраф может приводить (его неуплата) к заключению.
Тебе на ул. Скрипника, 14а.

Для "баб" это не оскорбительно и можно сказать природно. В отличие от ...
У "баб" особое строение рта? Что-то другое?

Рекомендую забить на доказывание чего-либо пост-советским животным. Это иррациональное, священное поклонение *****ским правилам имеет чисто животную основу и анализу не поддается. Этот ****ский и бесчеловечный кодекс, под названием "понятия", был придуман красной гебней и создавался под ее благословением и руководством. Теперь вся страна по ним живет, один большой концлагерь.

Секундочку, а не этот ли концлагерь - только в иной форме - здесь и восхваляется?
Людям и их детям вменяется в обязанность принятие ****омесов как их лучших друзей, людей заставляют ходить\смотреть на всякие ****опарады, менять программу образования их детей в угоду каким-то гондонам. Это ли не ****ское и бесчеловечное отношение к людям,обычным нормальным людям?

У "баб" особое строение рта? Что-то другое?

Скорее другая направленность ****уального влечения. К мужчине, что естественно и в порядке вещей :пиво:

О, вернее, что я говорю. *****ги же тоже смотрят на мужчин с вожделением. Всё верно. Они вообще видят, должно быть, в женщинах конкурентов. Не потому ли ко мне - и некоторым другим женщинам в теме - защитники геев так недобро относятся? :rolleyes:

А это, кстати, не такие и шуточки. Вот если Катон женат, то 100% давал жене в рот. И так же 100% с ней целовался. Если вот так, честно, в тюрьме признать - то тебя реально опустят.

Людям и их детям вменяется в обязанность принятие ****омесов как их лучших друзей, людей заставляют ходить\смотреть на всякие ****опарады

В Вас говорит шизофрения, обратитесь к врачу. Ни кто ни кого не заставляет. Это Вам голоса в голове так сказали, что заставляют, да?

А это, кстати, не такие и шуточки. Вот если Катон женат, то 100% давал жене в рот. И так же 100% с ней целовался. Если вот так, честно, в тюрьме признать - то тебя реально опустят.

100 пудов. А если он колбасу есть - он полюбэ *****, так как колбасу по понятиям есть нельзя - она на *** похожа.

Назад
Зверху Знизу