Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Но все таки педарасты в этой теме маскируются под толерастов и не хотят в открытую признавать свою склонность к ********ным существам-гомосекам. Значит пока держится еще наша оборона от этого ****осного неподобства, боятся они открыто себя проявлять и в этом я вижу победу нормальных людей.

ogDqiW4.jpg

А мне *****ы напоминают чужих, из одноименного фильма: "Чужие", такие же мерзкие и злобные существа, которым чуждо все человеческое.

Не чуждо им всё человеческое, но весомый процент психологических проблем таки да - имеется. С ними достаточно сложно общаться - психопатии проявляются в полный рост.

Я считаю, что тот, кто открыто и четко не заявит о своем негативном отношении к *****ам и *****астам, сам есть ***** и *****аст. Время пошло.

Ты меня *****ом обозвал? Так иди же на ***! :D

Я простой русский парень с рабочей окраины и хоть я много лет продружил с евреями и был тотально женат на некоторых еврейках, и ...

Всё, можешь дальше не продолжать - Изя тебе товарищ. Ты для меня умер как форумчанин (простой русский паренёк с рабочей окраины(С) у нас тут уже есть).

Если природа шутит - это надо лечить, а не рекламировать.
Не лечится оно. Если бы лечилось - проблемы бы небыло.
А рекламировать неинфекционное, не передающееся заболевание - хоть рекламируй, хоть нет - бессмысленно. От рекламы ни кто ещё педиком не стал, из тех, кто им изначально не был.

Здесь не может быть компромиссов, ибо следующим шагом будет признание за педофилами возможности развращать детей. ******* это родной брат *****аста.

Обля. Вот если ты этот шаг не сделаешь - не будет. Откуда такие ассоциативные ряды берутся?

Скажи мне, я нормальный гетеросексуал, но старомодный и брезгую анальным ****ом с женщиной. Должен ли я назвать такой **** ********ием ? Кстати он тоже не ведет к рождению детей.

По разным же критериям можно одни и те же явления оценивать.

Ну например, ******** **** он вполне реально и объективно вреден. Запрещают же курить коноплю и совать пальцы в розетку на том основании что это вредно. Почему бы и ******** **** не запретить?

Чисто на этом основании, безо всякого привлечения морали и религии.

Не лечится оно. Если бы лечилось - проблемы бы небыло.
Это как сказать. СПИД и рак тоже не лечатся.

От рекламы ни кто ещё педиком не стал, из тех, кто им изначально не был.
Я вот не *****. Но некоторые типы мужчин для меня ****уально привлекательны. Намного меньше чем женщины но тем не менее. Если бы я жил бы в стране где все поголовно педики, где это одобряется государством, обществом, религией и пропагандой - я бы женился на симпатичном мальчике и был бы счастлив.

Вполне логично что верно и обратное. Что некоторым типам педиков, кроме мужчин, нравятся еще и женщины. Может быть намного меньше чем мужчины, но тем не менее. Так что в условиях массированной пропаганды, эти педики вполне могут жениться на женщине и быть счастливы.

Вот уже хоть чем-то мы можем помочь больным людям. А вы говорите "не лечится"....

Что бы запретить какой-то вид ****а,надо иметь систему контроля. Грубо говоря по веб-камере в каждой **** и вывод на пульт милиции :)
Надеюсь понимаете что это глупость.

Ну у каждого во рту нету сигнализации на дым конопли.

Тем не менее запрещено.

И есть куча стран где и ******** **** запрещен.

Так что не понятно вообще о чем это ты.

P.S. И ты кстати не путай "запрещено" и "установлена ответственность". Есть куча всего такого, что запрещено но за нарушение самостоятельная ответственность не установлена.

Недолго также вернуть железный занавес и расстрелы за спекуляцию и валютные операции.

Это не выгодно. От международной торговли и использования сравнительных экономических преимуществ есть очевидный профит.

А от ебли в **** какой профит? Прошу заметить что у нашей страны нет такой задачи и проблемы как необходимость сокращения населения. По крайне мере в краткосрочной перспективе. Вот когда такая проблема появиться - тогда давайте и начнем педерастию насаждать. Это можно сделать быстро. Опыт США говорит что за 20 лет можно успеть.

Только давайте не сейчас, а когда нам население нужно будет уменьшать.

Поясните почему тогда нет государственной гей-программы в Китае ?
Потому у что Китая есть более эффективные административные меры. Китай может уменьшить численность населения и без пропаганды такой вредной вещи как ******** ****.

Я не очень понимаю с какого потолка вы придумали, что Европа и США взялись уменьшать население.
А я разве говорил, что Европа и США "взялись уменьшать население"? Я только говорил, что единственная польза от педерастии - уменьшение населения.

Выходит что в Европе ******.
Ну это стало очевидно с тех пор, как темпы роста европейских экономик стали ниже среднемировых. И безо всяких педерастов. Самая главная проблема Европы, это конечно не педерастия, а социализм, который задушит Европу, как задушил СССР. Но то что в Европе есть более серьезные проблемы не снимает значимости и остальных.

Поставьте меня под ******** и заставьте ****аться с мужиком. Я не смогу. Просто не встанет прибор.
Я ж не предлагаю заставить ****аться с мужиками. Я предлагаю заставить ****аться с тетками. Это реально.

У европейцев по ихней статистике 10% педиков. В СССР не имели детей меньше 3% мужчин.

Я бы не спешил с выводами.
Макроэкономика - это еще не все. С этой точки зрения самые крутые Индия и Китай. Вам туда охота ? А в Швейцарию небось с удовольствием поедете.

Если сынок богатых родителей ездит на X6 и тусит на Ибице, это не значит что он умнее чем ты, который ездит на ланосе и отдыхает в Крыму.

Мы же здесь не про то кто как живет, а про то кто *****. Если европейцы не могут обеспечить нормальны темпы роста и безработицу 6% - они ****** и все тут. Но ничто не мешает *****ам хорошо жить за счет созданного предыдущими поколениями.

Да, я в Швейцарию с удовольствием езжу. Даже домик себе недалеко от Женевского озера уже присмотрел. Всего 210 тыс. свисов.

И убыль населения не столько от *****ов, сколько от повышения потребностей потребления + смещения общения в виртуал.
Здесь ИМХО не место и не время для выяснения причин снижения населения. Насколько я понимаю сам факт снижения населения от педиков неоспорим. А большой он или маленький - это вопрос для дополнительного изучения, которое будет необходимо только тогда когда у нас будет необходимость снизить население.

Тогда мы посмотрим на сколько можно снизить за счет педиков, сколько за счет налога на детей и т.д. И примем решение разводить нам педерастию или нет.

А сейчас она просто не нужна. От нее нет никакой пользы.

Назад
Зверху Знизу