Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
А почему ты не допускаешь существования НОРМАЛЬНЫХ родителей, которые сами всё расскажут, как только их ребёнку станет интересна эта тема?

Почему это не допускаю. Допускаю также, что существуют родители, которые и математику с физикой и русской литературой а также физкультурой преподадут не хуже учителей в школе, так давай и эти предметы под вопрос поставим — может тоже не нужно? Пусть родители всё сами, есть же НОРМАЛЬНЫЕ ))) А школа не нужна, да. Там разврат.

Ну может существуют родители, которые и математику с физикой и русской литературой преподадут не хуже учителей, давай и эти предметы под вопрос поставим — может тоже не нужно? )))

Математика и основы ****уальной культуры - как бы разные вещи.
Как минимум, начнём с того, что:
у ребёнка ПО ЛЮБОМУ возникнут вопросы (о ****е. что да как?)
на уроке он спросить постесняется.
А перед родителями не так стыдно.

И ещё раз, ****. культура - это НЕ УРОКИ в обычном понимании уроков в школе.
(В средней-старшей школе, да, надо проводить консультации для желающих по поводу "строения половых органов, гигиены, контрацепции), но не в младшей, и не задевать вопросы самоопределения гендерного и окружающих (что касается толерантного размытия между полами).

тоже считаешь народ упезднями ****ими?

**** мне ***ню комментировать какую-то? Тебе нравится всё ****о из интернета хавать, особенно про геев - ради бога.
Я лично слежу за авторитетными источниками инфы и оттуда её черпаю, а не из перепостов на ютюбе и всяких ****осми русскоязычных. Учитесь анализировать информацию, *****. Упездни ****ие.

Не надо прикрываться под слово "народ". Не стоит всех под одну гребенку чесать.
Ну и по теме - задолбали эти провокационные *****ские ролики: "в ******е один разврат - нефиг туда смотреть". Не тупите - посетите этот загнивающий запад и посмотрите как живут те, кого критикуете.

Серега - нет)))
Это дочь выросла уже. твое счастье)
****просвет вводят как облигаториш. За прогул физкультуры штрафа не будет. За прогул ****просвета - да. В Германии пока только пилотные проекты. В Швейцарии уже в полный рост. Это счастье, что родители спохватились. хоть, и поздно.
я вчера брошюру швейцарского минобразования приводила. ты можешь почитать, что там пишут) с какого возраста и что изучается. и как. на практике детей учат "трогать друг друга", "исследовать свои половые органы" и тд...)))

Знаешь, если тебя это никак не коснулось, если с Югендамтом никогда не сталкивался, скажи "я не в курсе, бог миловал" и не вмешивайся) честно :)

- ну с тем, что меняется программа, спорить не буду. С другой стороны - не верю что все так драматично. Ты на девок-то посмотри - в каком возрасте они уже вполне визуально ебабельны. И таки ****ся. И нет ничо плохого в том, что им расскажут хотя бы про основы. И посоветуют сходить к врачу, чтобы правильные колеса прописал.

И еще. Не надо считать детей такими уж ****ец нежными. Нормально все они выдержат. Ну скажет кто-то на уроке "***". Ну и что?

Это просто уже *****изм :( Несете бред.
Где вам геев навязывают, какое особое отношение ? Кого в гомофобии обвиняют? :eek::eek::eek:
Вы в Украине живете ?

Что бы ненавидеть геев, мне надо хоть одного настоящего гея увидеть :D прожил пол-жизни уже, а не видел нигде и никогда :confused:
Только по телевизору.

В просветленной Европе был распространен лечебный каннибализм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктора научно пытаются обьяснить, что это полезно.

Точно так и содомия: ну вставили мужики друг другу, а европейские врачи сказали, все ОК.

Я так понимаю , что ты ***** и детей у тебя нет, иначе ты бы по-другому говорил. Мне страшно подумать, что такой пидрила типа тебя будет преподавать у моих детей. Сначала гомосятина, это нормально потом каннибализм это хорошо

А давайте тогда введём штраф за непосещение церкви? Верующий ты или атеист, нам начхать, не ходишь - плати штраф.
В Швейцарии все наоборот: верующие платят налог на церковь, а атеисты ниче не платят. Отак;)

Вы как будто в школе не учились :іржач:

Ответь на вопрос, пожалуйста. Чего ради?

В Швейцарии все наоборот: верующие платят налог на церковь, а атеисты ниче не платят. Отак;)

Церковная десятина... :D Богу нужны деньги.

на уроке он спросить постесняется.
А перед родителями не так стыдно.

- да? сомневаюсь. Ты бы у мамы спросила "мам, как тебе ****? и ваще - ты глотаешь?"

и ваще.

не надо забывать, что ****уальная культура запада имеет более адекватное отношение ко всем этим вопросам, чем у нас.

А в школе с такими уроками тебя никто спрашивать про **** и межполовые отношения не заставляет, что стыдного тут-то. Сиди да слушай себе.

Так вот, программа ****-просветительства может значительно расходится с понятиями родителей об оной, тем более с учётом возраста ребёнка.
Те же строения органов (как и позы, виды ****а, к примеру, если и их захотят включить в программу, а также уже упомянутые в теме, "трогания друг друга и себя" в рамках этого ****-урока) в младшей школе неуместны при любом раскладе.

- да? сомневаюсь. Ты бы у мамы спросила "мам, как тебе ****? и ваще - ты глотаешь?"

и ваще.

не надо забывать, что ****уальная культура запада имеет более адекватное отношение ко всем этим вопросам, чем у нас.

Вот надо сразу утрировать :D
Учителю ребёнок бы тоже не задал такие вопросы.

Так вот, программа ****-просветительства может значительно расходится с понятиями родителей об оной, тем более с учётом возраста ребёнка.
Те же строения органов (как и позы, виды ****а, к примеру, если и их захотят включить в программу, а также уже упомянутые в теме, "трогания друг друга и себя" в рамках этого ****-урока) в младшей школе неуместны при любом раскладе.

- подумай вот о чем. Если дойчи построили себе такую страну, они что, настолько ****утые чтобы делать то, о чем ты пишешь?

У нас нет этих традиций. Большинство наших людей даже не знает как об этом говорить без матерных слов.

По большому счёту, обсуждение этой темы зашоренное или с матом ничем не отличается от обсуждения этой темы с мерзкими картинками в разрезе и троганиями друг друга в младшей школе. Что то, что то - хрен знает что.

Учителю ребёнок бы тоже не задал такие вопросы.

- почему? ради прикола бы кто-то бойкий бы и спросил. По крайней мере вероятность такая есть. А у родителей спросить такое - вероятность почти нулевая.

Я например знаю всего одного человека, чей отец хоть как-то позаботился об этой сфере воспитания сына.

- подумай вот о чем. Если дойчи построили себе такую страну, они что, настолько ****утые чтобы делать то, о чем ты пишешь?

Я не понимаю, причём тут страна и её экономическое развитие - к урокам ****а у них? Или это напрямую связано? Германия разве лидер по экспорту девочек и мальчиков для ****оиндустрии?

И, кроме прочего, не надо так уж идеализировать Германию. Да, они молодцы во многом, но они тоже допускают ошибки, и немало.

- почему? ради прикола бы кто-то бойкий бы и спросил. По крайней мере вероятность такая есть. А у родителей спросить такое - вероятность почти нулевая.

Я например знаю всего одного человека, чей отец хоть как-то позаботился об этой сфере воспитания сына.

А я не знаю ни одного человека, кто рискнул бы спросить подобное на уроке, и при этом смог бы получить нормальный трезвый ответ.
Так что больше надежды на адекватность и продвинутость родителей.

Назад
Зверху Знизу