Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Вот сижу и думаю, влится в **** или в сторонке постоять, посмотреть...

Вообще не понимаю вас. Как раз в Европе и легализируют гомиков.
Желающие могут объявить свою ориентацию, а окружающие выбрать свой уровень общения с ними. Гораздо более правильный путь, чем тайные гомосеки в Украине.
Вы дружите с коллегой на работе. А потом бац, он гей. Начинают также и о вас думать.
Когда есть возможность публично говорить о своих ****. пристрастиях, то вы можете не общаться с этим человеком.

К вам лезут геи ? :eek: Ко мне нет. Я в реальности ни одного гея не видел. Ну что бы человек признавал свою голубизну.

Для меня геи - это карикатурные образы моисеева и соседова, или персонажи вроде Ивана Дулина.

1. Так дело не в том, что их просто легализируют, их же навязывают! Вместе с легализацией требуют особое к ним отношение. Если к обычному человеку я могу испытывать неприязнь и никто мне не указ в этом, то в случае с гомиками, меня уже обвинят в гомофобии. Начнут устанавливать нормы по количеству приема на работу гомиков, как сейчас с инвалидами.
2. давным-давно, когда еще училась, приезжие девочки из общежития рассказывали про непростые взаимоотношения и нешуточные страсти лесбиянок, проживающих там же в общаге. А также о том, как не разрулив между собой, они склоняли к сожительству нормальных девочек.

меня просто удивляют эти упыри
они информационные бойцы....надо же другим людям мозги позасирать.

Вот сижу и думаю, влится в **** или в сторонке постоять, посмотреть...
сомнение есть повод для действий...

Если к обычному человеку я могу испытывать неприязнь и никто мне не указ в этом, то в случае с гомиками, меня уже обвинят в гомофобии.
А как они узнают, что ты испытываешь неприязнь к гомикам?

склоняли к сожительству нормальных девочек
Ножом угрожали, небось?

Учителями в соответствующих учебных заведениях.

И что теперь? Тебя русскому языку и арифметике обучили чужие дяди и тети - тебе от этого плохо?

Если - хорошее слово (с) Боль и Паника
А если нет? Что тогда?

Далеко ходить не надо: уровень ****уального воспитания у местных радетелей за чистоту морали стремится к нулю.

все правильно и по поводу некоторых родителей, и по поводу специального образования, до тех пор, пока выполняется несколько условий:
- если специалист действительно является грамотным, а не так как у нас с психологами в детских садах и школах - одно название. Такой специалист если возьмется лечить, то скорее покалечит.
- если не будут переступаться нравственные границы и не будет навязываться раннее растление, как это уже происходит в европейских странах.
- если будут учитываться пожелания вменяемых родителей, относительно ****уального просвещения их детей

а так как надежды на выполнение этих условий никакой, то лучше - нуевонах

все правильно и по поводу некоторых родителей, и по поводу специального образования, до тех пор, пока выполняется несколько условий:
- если специалист действительно является грамотным, а не так как у нас с психологами в детских садах и школах - одно название. Такой специалист если возьмется лечить, то скорее покалечит.
- если не будут переступаться нравственные границы и не будет навязываться раннее растление, как это уже происходит в европейских странах.
- если будут учитываться пожелания вменяемых родителей, относительно ****уального просвещения их детей

а так как надежды на выполнение этих условий никакой, то лучше - нуевонах

А почему ты тогда не протестуешь против ****амотных специалистов? Или против переступления нравственных границ? Или против не учитывания пожеланий вменяемых родителей? Что мешает?

Это понятно.
Но я никак не пойму, что от вас требуют геи, кому они пристают ?
Сколько ни общался с людьми живущими в Европе,никогда не слышал что бы кому-то мешало что гомики проводят свои парады и т.п. Никого гомиком насильно не сделали.
Читаю ХФ и впечатление, что людям *****ы руки на улице выкручивают и тянут чпокатся :(
Как страшно жить в Украине.

Вот-вот! В моей стране такие парады проводятся регулярно, ни одному нормальному человеку они не мешают. Мешают, знаете кому? Ультраортодоксальным религиозным, которые живут своими закрытыми общинами в своем средневековом мире. Именно оттуда, кстати, и просачивается иногда шокирующая информация о расследовании полицией противоправных действий против детей.
Ни в Израиле, ни в Европе я НИ РАЗУ не видела (более, чем за двадцать лет) пропаганды гомосексуализма или, не дай бог, педофилии. Здесь до ребенку никто пальцем не дотронется! Это святое.
На всякий случай, подчеркиваю, что беседую только с адекватными людьми.
Да, и, чтобы два раза не вставать.:) Некто Л.В. (не к ночи будь сказано:)) рассказывала басни, как кто-то где-то снимал комнату в Израиле у благополучной семьи, ребенка которой органы опеки хотели отобрать. Так вот. Ни одна мало-мальски нормальная семья НЕ СДАЕТ комнату в квартире, в которой сама проживает. Нет такой практики в Израиле. Вообще. Квартиры, дома - сдают, да. Но не комнаты там, где живут.
Так что это или вранье или семья КРАЙНЕ неблагополучная.
На всякий случай, я с данной особой в дискуссии не вступаю, о ней уже высказались выше.
И еще. Чайдлфри и "теоретические" родители могут зажигать факелы.

Это вы не понимаете. В Украине абсолютно больная среда, смертельная среда. Но вы живете и терпите.
Но как только речь о гей парадах, то народ сразу возбуждается.
Когда в Украине гонят на гей Европу - это аналогично, если человек вымазанный с ног до головы ****ом, будет учить нормального человека, что у него плох почищены ботинки. Курам на смех.
Из вымирающей, нищей Жопы Мира идет возмущенное тявканье, что богатые и процветающие страны дают права ****. меньшинствам.

Я так понимаю, ты себя видишь в роли "просветленной" содомиской Европы, а всех, кто тебе рассказывает что мужеложство - это плохо, в роли людей измазаных ****ом...

1. Так дело не в том, что их просто легализируют, их же навязывают! Вместе с легализацией требуют особое к ним отношение. Если к обычному человеку я могу испытывать неприязнь и никто мне не указ в этом, то в случае с гомиками, меня уже обвинят в гомофобии. Начнут устанавливать нормы по количеству приема на работу гомиков, как сейчас с инвалидами.
Покажите мне конкретный пункт требований, где вам навязывают "особое отношение".

2. давным-давно, когда еще училась, приезжие девочки из общежития рассказывали про непростые взаимоотношения и нешуточные страсти лесбиянок, проживающих там же в общаге. А также о том, как не разрулив между собой, они склоняли к сожительству нормальных девочек.
Ну так девочки склонялись, или нет?
Если нет - ну нет так нет, а если да - может они тоже лесбиянки?

P.S. И, как всегда, скорее всего путаете лесби и бисексуалок. И те и те - замечательные :) но их зачем-то путают.

Вы можете дать обоснование, что люди имеющие однополое влечение морально ущербны?

однополое влечение и есть моральная ущербность
в норме влечение должно быть разнополым - так заложено природой
а гомосексуализм, это "отрыжка природы" - как тут уже кто-то высказывался, сбой кода в программе

3ddqj327k8kt.jpg

Аналогично.

Перевоспитывать других, надо начинать с себя :угу:

Почему снова про геев пошел базар? Тут же вроде уже разобрались, кто этот дядя и почему его полиция взяла. Дядя **** религиозной секты и по своим соображениям не пускал дочь в школу на эти уроки. В школе объяснений почему его дочь прогуливает не получили и положеный за такое штраф папаша не уплатил. Поэтому и полиция.
Видео снято теми же сектантами и размещена новость на их сектантском сайте. Какие-то ******и перевели на русский и размножили. *****и друг у друга поперепощивали, не понимая откуда ноги растут, ухватившись за ключевые слова.

И даже ссылки на то, чему на этих уроках ****просвета обучают — запощены. Та же херня, что в нашей школе показывали. У мальчиков пенис, у девочек — *********. Охуеть разврат, все в семинарию!

А почему ты тогда не протестуешь против ****амотных специалистов? Или против переступления нравственных границ? Или против не учитывания пожеланий вменяемых родителей? Что мешает?

а почему ТЫ решил, что я не против ****амотных специалистов и т.д.?

Не завидую твоему мужу...

ему плевать на твои чувства :)

а почему ТЫ решил, что я не против ****амотных специалистов и т.д.?

Против них Вы не протестуете. Вы против педиков протестуете. Я ещё не видел здесь темы о плохих специалистов, а про педиков - по 2 на день бывает заводят. И это только в главном.
Вывод - педики Вас интересуют (и не только вас - весь крепкий костяк ХФ ->глагнэ)гораздо поболе, чем всё остальное.

Всё те же на манеже. Неутомимые членофилы-аматоры неопределённого пола и их противники (или те, кому они просто неприятны) :зуби:

Многие тут попрекают других в том, что тема плавно съехала с ****просвета в русло гейкультуры. Так извините, это всё ветки одной идеологии, и вообще здесь много общего.
Называть насильно навязываемую ****опросветительскую деятельность в школах (которая идёт в разрез с представлениями родителей о воспитании их детей) - прогрессом и образованием?! Бред
Это не предмет типа математики или химии, который дети должны учить в школе в обязательном порядке.
Другими словами, этот ****опредмет не что иное, как те же уроки коммунистической идеологии в СССР(по тупому навязыванию всем и каждому своего видения, как надо жить и мыслить). И не надо их сравнивать с нашими уроками биологии, у нас анатомия преподаётся намного позже, чем заявлено "у них", и в совершенно иной форме.

А почему эту систему отстаивают любители ******ейского склада жизни - вполне понятно. Большая часть их (если не все) или сами геи, или чайлдфри. Дети (как и их нормальное воспитание) им нахрен не сдались.
Судя по всему детей они рассматривают только как "биомассу" для своих будущих утех. Так что им как раз на руку скорейшее ****просветительство детей, а лучше ещё в младшей школе, а лучше с рекомендацией детям "присмотреться к деткам и дядям своего же пола"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу