Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Против них Вы не протестуете. Вы против педиков протестуете. Я ещё не видел здесь темы о плохих специалистов, а про педиков - по 2 на день бывает заводят. И это только в главном.
Вывод - педики Вас интересуют (и не только вас - весь крепкий костяк ХФ ->глагнэ)гораздо поболе, чем всё остальное.

откройте тему про плохих специалистов и мы там все выскажемся :)

вы уже ваще тут ***поймиочем запизделися.

вы уже ваще тут ***поймиочем запизделися.

Да всё о том же. Возмущены, с каких это делов какие-то ТХ И ТП европейские минобразовательные вдруг решают, когда и в какой извращённой форме подавать детям информацию о ****е (и ладно бы только о ****е, а то ещё и о понятии гендерном)?
А за отказ от этих недо-уроков - ещё и штрафы паяют.

Да, и опять эти, чёрт побери, двойные стандарты у людей прослеживаются.
Да если б вашим детям (я обращаюсь к приверженцам ЕВРО-насаждений, если вы, конечно, теоретически хотя бы, планируете в будущем их рождение, своих - то есть - детей) насильно начали втюхивать уроки пусть не гей-****-гендер-просвета, а скажем уроки по освоению Корана, или уроки "Идеология и главные постулаты ПР" - вы бы первыми начали бы бить в бубен, возмущаясь, что детям навязывают что-то!
Вот и мы не хотим, чтобы нам и нашим детям навязывали то, что нам неприятно или то, что мы считаем неуместным или несвоевременным.

Останнє редагування:
+1 to LyudmilaViktorovna
это упертые боевые *****асы. Они будут троллить тему до последнего. Или это один *****ас спорит через клонов.

Останнє редагування:
Да всё о том же. Возмущены, с каких это делов какие-то ТХ И ТП европейские минобразовательные вдруг решают, когда и в какой извращённой форме подавать детям информацию о ****е (и ладно бы только о ****е, а то ещё и о понятии гендерном)?

- ты неправа. все в европе с этим нормально. Может где и есть перегибы. Но связано это не с навязыванием гейства, а с невыполнением закона. То есть ****юлина не потому что не ходит на ****-уроки, а за то что не ходит на уроки. То есть отказников от физры и от ****-просвета будут ***** одинаково.

- ты неправа. все в европе с этим нормально. Может где и есть перегибы. Но связано это не с навязыванием гейства, а с невыполнением закона. То есть ****юлина не потому что не ходит на ****-уроки, а за то что не ходит на уроки. То есть отказников от физры и от ****-просвета будут ***** одинаково.

Так это попирательство прав детей.
Значит права геев защищать - ок, а на детей "демократия" не распространяется :confused:
Если ребёнок НЕ ХОЧЕТ посещать какой-либо предмет, ему должны дать право - отказаться от него\выбрать другой взамен.

Да, и опять эти, чёрт побери, двойные стандарты у людей прослеживаются.
Да если б вашим детям (я обращаюсь к приверженцам ЕВРО-насаждений, если вы, конечно, теоретически хотя бы, планируете в будущем их рождение, своих - то есть - детей) насильно начали втюхивать уроки пусть не гей-****-гендер-просвета, а скажем уроки по освоению Корана, или уроки "Идеология и главные постулаты ПР" - вы бы первыми начали бы бить в бубен, возмущаясь, что детям навязывают что-то!
Вот и мы не хотим, чтобы нам и нашим детям навязывали то, что нам неприятно или то, что мы считаем неуместным или несвоевременным.

- ***. я живу на дойче. дочь тут выросла. Ну говорят в школе - да, есть вот такие, а есть вот такие.

Проблемы тут иные. Она заявила - а можно я не буду писать контрольную? ответ - да можно, чо. Потом хуевый средний балл. И учитель такой - ну, она же не хотела, чо, вот оттого и все ***** в конце года. Вот где охуеть надо.

Ты хоть удосужься почитать, что там давалось и потом объясни в чем ********ие )))

Это очень важно, а то подозреваю что ты пишешь о том, о чем понятия никакого не имеешь, факты достаешь из своей головы и страхи только свои описываешь, никак не связанные с действительностью))

На самом деле там происходит такая чудовищная ********ная вещь, как обучения азам женской и мужской анатомии, описанию беременности у женщины и такое прочее.

****просвет имеется, это да. Один раз в начальной школе - там рассказывают, откуда берутся дети, причем упор делается на беременность и уход за грудным младенцем.
Когда дочь прошла эти уроки, у них с братом состоялась такая беседа:
- А как ты думаешь, наши родители тоже занимались ЭТИМ?!
- Конечно! Два раза. У них же двое детей!
Я думаю, из этой беседы ясен уровень глубочайшего ****просвета в начальной школе.

Второй раз - в 6м классе, там более подробно анатомия и контрацепция. Все.
Не всем это нравится. Мои были, например, не в восторге. Думаю, им бы лет в 14 было нормально. Но все дети разные. Есть, пусть редко, и такие, кто уже в 12 лет начинает... К сожалению, у нас пока еще нельзя ввести индивидуальное обучение для каждого персонально.

И такие ужасные ********ные картинки показывают в качестве иллюстраций

2,w=650,c=0.bild.jpeg

Доколе?!111 :D

Если ребёнок НЕ ХОЧЕТ посещать какой-либо предмет, ему должны дать право - отказаться от него\выбрать другой взамен.

- это в старшей школе есть. Но доходят туда не все. И это правильно. Ибо если ******* - обязалово отсиди, и ****уй работать. Умничать будут те, для кого это имеет смысл.

- картинки реально ужасные. этот чертеж не любой токарь вкурит, а тут такое телят детям. Помню, у моей дочки была книжка, с крутыми рисунками. Попускалась вся семья, особенно старшее поколение.

она такая типа - бабушка! у меня книжка есть, интересная, ща ***, покажу те! охуенная книжка! ну а там иллюстрации. Все в ахуе - и ребенку не только польза, но и развлечение. :D

Ты хоть удосужься почитать, что там давалось и потом объясни в чем ********ие )))

Это очень важно, а то подозреваю что ты пишешь о том, о чем понятия никакого не имеешь, факты достаешь из своей головы и страхи только свои описываешь, никак не связанные с действительностью))

На самом деле там происходит такая чудовищная ********ная вещь, как обучения азам женской и мужской анатомии, описанию беременности у женщины и такое прочее.

2,w=650,c=0.bild.jpeg

Доколе?!111 :D

За иллюстрации спасибо, но..

Я не считаю, что детям в младшей школе нужно в обязательном порядке смотреть на картинки по строению члена, матки, семенников и прочих. И, при любом раскладе, ребёнок (и его родители) ДОЛЖНЫ иметь право отказаться от этих уроков, я уже молчу про штраф (который вообще является наглым попиранием прав людей).

А давайте тогда введём штраф за непосещение церкви? Верующий ты или атеист, нам начхать, не ходишь - плати штраф.

Останнє редагування:
Подоспело в тему два интересных текста:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую!

А давайте тогда введём штраф за непосещение церкви? Верующий ты или атеист, нам начхать, не ходишь - плати штраф.
:іржач::іржач::іржач: Фейерическая эльфийка!

- картинки реально ужасные. этот чертеж не любой токарь вкурит, а тут такое телят детям. Помню, у моей дочки была книжка, с крутыми рисунками. Попускалась вся семья, особенно старшее поколение.

она такая типа - бабушка! у меня книжка есть, интересная, ща ***, покажу те! охуенная книжка! ну а там иллюстрации. Все в ахуе - и ребенку не только польза, но и развлечение. :D

ИМХО. Когда ребёнку станет интересна эта тема - он сам спросит, тогда можно и показать и рассказать, НО в той форме, в которой родитель считает нужным. Хотя бы потому, что дети разные. Кто более ранимый, кто бойкий. Кому то только картинки нужны, кого-то они покоробят и\или напугают.

она такая типа - бабушка! у меня книжка есть, интересная, ща ***, покажу те! охуенная книжка! ну а там иллюстрации. Все в ахуе - и ребенку не только польза, но и развлечение

Кажется, это было в третьем или четвертом классе. В один прекрасный момент я обратился за объяснением по поводу женщин и мужчин к родителям и они подарили мне замечательную книжку. Страниц на пятнадцать формата А4. Она была предназначена для обоих полов и изобиловала подробными чертежами женщин и мужчин в разрезе. Там понятным языком описывалось устройство и механика. И что куда совать, и что делать после того как сунул, и про менструальные циклы у женщин, и как дети получаются. Даже вроде о простейших способах контрацепции. Это было в перестроечные времена, поэтому слово «****» там заменялось замысловатыми словоформами, однако названия органов были как положено. В общем, книжка полностью удовлетворяла любопытство и давала минимальную подготовку к практике. Разве что картинки кошек, собачек и гусей, с которых книжка начиналась, можно было бы опустить.

Как же замечательно, что в детстве мне досталось такое реалистичное, полностью освещающее вопрос издание. А были бы у меня родители зашоренными кликушами, вроде активистов в теме, то я бы себе не позавидовал.

Я не считаю, что детям в младшей школе нужно в обязательном порядке смотреть на картинки по строения члена, матки, семенников и прочих. И, при любом раскладе, ребёнок (и его родители) ДОЛЖНЫ иметь право отказаться от этих уроков, я уже молчу про штраф (который вообще является наглым попиранием прав людей).

А я считаю, что лучше об этом расскажут на уроках, чем пацаны во дворе. Если уже **** начинается в нежном возрасте, так лучше пусть имеют понятия какие-то об этом, а не перевранные истории из уст «опытных пацанов». А родителям надо делать вид, будто ****а не существует и стыдливо делать из него фигуру умолчания. Ведь это разврат! Так конечно намного лучше, прямо как в СССР )))

Кажется, это было в третьем или четвертом классе. В один прекрасный момент я обратился за объяснением по поводу женщин и мужчин к родителям и они подарили мне замечательную книжку. Страниц на пятнадцать формата А4. Она была предназначена для обоих полов и изобиловала подробными чертежами женщин и мужчин в разрезе. Там понятным языком описывалось устройство и механика. И что куда совать, и что делать после того как сунул, и про менструальные циклы у женщин, и как дети получаются. Даже вроде о простейших способах контрацепции. Это было в перестроечные времена, поэтому слово «****» там заменялось замысловатыми словоформами, однако названия органов были как положено. В общем, книжка полностью удовлетворяла любопытство и давала минимальную подготовку к практике. Разве что картинки кошек, собачек и гусей, с которых книжка начиналась, можно было бы опустить.

Как же замечательно, что в детстве мне досталось такое реалистичное, полностью освещающее вопрос издание. А были бы у меня родители зашоренными кликушами, вроде активистов в теме, то я бы себе не позавидовал.
Так, не путай святое с праведным.
Во-первых, ты - мужик, тогда - пацан.
Наверняка, начал интересоваться этой темой куда раньше своих ровесниц.
Во-вторых, ну тебя это заинтересовало в 3 классе, хорошо.
А кого-то заинтересовало, допустим, в 7. И он имеет право читать и узнавать информацию тогда, когда ему этого захочется.

Причём, не сравнивай книгу, что ты прочёл сам, дома, - с уроками, публичными, с шуточками, тупыми комментариями препода и\или одноклассников, и прочее.

Серега - нет)))
Это дочь выросла уже. твое счастье)
****просвет вводят как облигаториш. За прогул физкультуры штрафа не будет. За прогул ****просвета - да. В Германии пока только пилотные проекты. В Швейцарии уже в полный рост. Это счастье, что родители спохватились. хоть, и поздно.
я вчера брошюру швейцарского минобразования приводила. ты можешь почитать, что там пишут) с какого возраста и что изучается. и как. на практике детей учат "трогать друг друга", "исследовать свои половые органы" и тд...)))

Знаешь, если тебя это никак не коснулось, если с Югендамтом никогда не сталкивался, скажи "я не в курсе, бог миловал" и не вмешивайся) честно :)

А я считаю, что лучше об этом расскажут на уроках, чем пацаны во дворе. Если уже **** начинается в нежном возрасте, так лучше пусть имеют понятия какие-то об этом, а не перевранные истории из уст «опытных пацанов». А родителям надо делать вид, будто ****а не существует и стыдливо делать из него фигуру умолчания. Ведь это разврат! Так конечно намного лучше, прямо как в СССР )))

А почему ты не допускаешь существования НОРМАЛЬНЫХ родителей, которые сами всё расскажут, как только их ребёнку станет интересна эта тема? :confused:

Назад
Зверху Знизу