Это понятно.
Но я никак не пойму, что от вас требуют геи, кому они пристают ?
Сколько ни общался с людьми живущими в Европе,никогда не слышал что бы кому-то мешало что гомики проводят свои парады и т.п. Никого гомиком насильно не сделали.
Читаю ХФ и впечатление, что людям *****ы руки на улице выкручивают и тянут чпокатся

Как страшно жить в Украине.
Вот-вот! В моей стране такие парады проводятся регулярно, ни одному нормальному человеку они не мешают. Мешают, знаете кому? Ультраортодоксальным религиозным, которые живут своими закрытыми общинами в своем средневековом мире. Именно оттуда, кстати, и просачивается иногда шокирующая информация о расследовании полицией противоправных действий против детей.
Ни в Израиле, ни в Европе я НИ РАЗУ не видела (более, чем за двадцать лет) пропаганды гомосексуализма или, не дай бог, педофилии. Здесь до ребенку никто пальцем не дотронется! Это святое.
На всякий случай, подчеркиваю, что беседую только с адекватными людьми.
Да, и, чтобы два раза не вставать.

Некто Л.В. (не к ночи будь сказано

) рассказывала басни, как кто-то где-то снимал комнату в Израиле у благополучной семьи, ребенка которой органы опеки хотели отобрать. Так вот. Ни одна мало-мальски нормальная семья НЕ СДАЕТ комнату в квартире, в которой сама проживает. Нет такой практики в Израиле. Вообще. Квартиры, дома - сдают, да. Но не комнаты там, где живут.
Так что это или вранье или семья КРАЙНЕ неблагополучная.
На всякий случай, я с данной особой в дискуссии не вступаю, о ней уже высказались выше.
И еще. Чайдлфри и "теоретические" родители могут зажигать факелы.