блистать или скрывать?
Ведь выведут! Разные случаи бывают:один рвет на себе и других волосы. другой- добивает фамильный сервиз, третий - тупо молчит, а вы страшны во гневе? Насколько плохо приходится в момент гнева окружающим?
мне с этого момента с вами вообще никогда никуда не захочется.
да, еще мне очень хочется быть остроумной. хочется никогда не врать...да столько всего, чего мне хочется...но единственное, что я пока могу, это не гневаться.первое. А если первое, то и второе
да, еще мне очень хочется быть остроумной. хочется никогда не врать...да столько всего, чего мне хочется...но единственное, что я пока могу, это не гневаться.
Так это и есть гении, остальной медицинский состав им сильно уступает
н и к о г д а . . .
Хреново, когда мужчина вызывает такое желание у женщины, с ним явно что-то не так. И ещё более хреново, когда отношение женщины держится на страхе, что в случае чего её укокошат. Уважение к своему господину будет расти не по дням, а по часам
ага? Тогда кого же я люблю?
да, еще мне очень хочется быть остроумной..
просто пиздец всем.истеричка.могу убить. или покалечить. одному из мужей руку сломала. первому мужу висок расссекла тарелкой.
та да...хочется? будь. Только зачем?
НД отпечаток свой накладует даже на барышень
та да...
не знаю...
Андрюш, я в репку написала.
вроде, как и ляпнула, а теперь уж и что-то как-то это...поначалу я шутила вообще-то...а теперь не знаю...как-то и не шутливо стало. я подумаю. спасибо
Если сигареты есть, я в гневе обычно минут на 10.
нувытутшо не спите-то?
- а если правильные сигареты, тотадашо?
товарищи! ТОВАРИЩИ! (с)зачем?
да нузагрузил? извини!