Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Феодосии из порта не выпускают войска НАТО!

🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Суда успешно разгрузились и покинули порт
Только ведьма Ветренко машет руками о орет с требуны

Суда НАТО не первый и не последний раз в Крыму
В 2002 или 2003 году я видела в порту Севастополя 2 судна военных под американским флагом. Но тогда подобные Ветренко звиздуны и провокаторы боялись рот открыть и ни кто не протестовал против присутствия этих судов!

• 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Bob32 сказав(ла):
Гаяз, скажите, а Вы как гражданин росиии, поддерживаете вступление Украины в НАТО и почему?
Bob32,мне как гражданину росиии абсолютно по барабану вступит Украина в НАТО или не вступит,это полностью внутреннее дело Украины.
Мне просто интересно почему русские общины Крыма подняли такую истерику? Если НАТО-злобная агрессивная организация,как вещают в российских СМИ,то почему нынешнее руководство росиии поддерживает такие тесные контакты с НАТО ?,А совсем недавно министр обороны Иванов издал распоряжение о широком праздновании "Сотрудничества НАТО с РФ". Получается,что для внутреннего потребления НАТО-враг,а на самом деле "друг"?
К тому же нынешнее руководство росиии не раз заявляло,что " не исключают возможность вступления росиии в НАТО" Так собственно чем тогда Украина хуже?

Останнє редагування:
+22."Господин министр!
Передо мной объемистый, до деталей прописанный план торжеств, по-священных – не побоюсь этого слова – возвеличиванию НАТО, приданию ему светлого, поистине голубиного образа.
Ничего удивительного в этих мероприятиях не было бы, проводись они в странах альянса. Но в том-то и дело, что торжества намечены у нас, в росиии. Начиная с 11 мая с.г., они локомотивом должны промчаться от Владивостока до Калининграда.
Справился в МИД РФ, там ответили, что организатором акции с рос-сийской стороны выступает Министерство обороны,
дипломаты же – лишь в пристяжных. Обсудили с коллегами ситуацию на заседании Высшего офицерского совета росиии и, опираясь на дополнительную информацию, пришли к выводу: торжества приурочены не иначе, как к пятилетию вашего пребывания на посту министра обороны РФ и первой годовщине подписанного в апреле прошлого года соглашения с НАТО «О статусе сил».
Здесь-то и возникает ряд серьезных вопросов. "
...из письма генерала Ивашова министру обороны Иванову.

Если интересно полный текст этого письма здесьПосилання видалено

Останнє редагування:
WEYDER UA сказав(ла):
Гаяз поздравляю, тебе цены нет. Объясни тогда нам украинцам почему россия хочет чтоб украина в НАТО не вступала, как я понимаю поэтому торговая война, например молочная и сырная невыгодная кстати и самой росиии началась (т.к. приходится сыры более дорогие в европе закупать, что приводит к большему оттоку валюты).
Этого хочет не россия (страна-террорист),а конкретные чиновники из Кремля. Не нужно олицетворять всю Россию с ними. А вот почему они этого не хотят,это вопрос не ко мне,а к ним.

WEYDER UA сказав(ла):
т.е ты хочиш сказать что у вас все за НАТО но пару чиновников против, и у них такие мощные рычаги что они легко могут делать торговые войны и т.п.
Я?! Нет я такое сказать не хочу,ты просто меня не понял,я имею ввиду ,что торговые войны начинают чиновники,а не все россияне и не пару чиновников,а вся кремлевская власть. А про НАТО,мне кажется основной массе народа начхать будем мы с НАТО или не будем.Хотя конечно страшилки советских времен очень сильны в сознании людей. Видишь ли WEYDER UA, россияне сечас не имеют альтернативной информации,как в Украине например,поэтому основное население,зомбированное ТВ будет делать то,что скажут из Кремля-скажут любить НАТО-будут любить,скажут ненавидеть-будут ненавидеть.
Это вы выбираете сами,хотите любить Ющенко-любите,хотите ненавидеть-ненавидите,у россиян такой альтернативы нет.Хуйла у нас нужно только любить;)

Вопрос по защите внутреннего производителяч не такой простой как на первый взгляд кажется. Вот начали у нас защищать автопроизводителя,подняли таможенные пошлины на ввозимый автотранспорт и что в результате получили-взлетели цены на дерьмовые ВАЗы и так везде,сделали запретительные пошлины на ввозимое мясо-подскачили цены на мясо. К сожалению наш отечественный производитель,вместо того чтобы уменьшать себестоимость,развивать производство,начинает просто увеличивать цену. Нужна здоровая конкуренция,которая вынуждает производителя держать марку и быть на плаву. А для потребителя в принципе пофиг какое мясо кушать,лиш бы оно было качественное и подешевле.

Блин ...Гаяз ..ты бредишь ....
Пройдемся по пунктам (последний раз пытаюсь ..честно)?
Гаяз сказав(ла):
Bob32,мне как гражданину росиии абсолютно по барабану вступит Украина в НАТО или не вступит,это полностью внутреннее дело Украины.
Когда на Кубе начали размещать ракеты, то полностью внутренне дело Кубы было абсолютно не все равно НАТО
Гаяз сказав(ла):
Если НАТО-злобная агрессивная организация,как вещают в российских СМИ,то почему нынешнее руководство росиии поддерживает такие тесные контакты с НАТО ?
Старая мудрость "Держи врага ближе чем друга" ...если не поддерживать с ними контакты, то как еще заставить НАТО уважать интересы росиии ... язык ультиматумов - это уже к счастью анахронизм, необходима взаимная заинтересованность
Гаяз сказав(ла):
К тому же нынешнее руководство росиии не раз заявляло,что " не исключают возможность вступления росиии в НАТО" Так собственно чем тогда Украина хуже?
Очередная ложь... ПРЕЖНЕЕ руководство росиии не исключала ... нынешнее же исключило ...читайте новости за последние годы ....

Это был только один пост ...пойдем дальше ...

Гаяз сказав(ла):
Вопрос по защите внутреннего производителяч не такой простой как на первый взгляд кажется. Вот начали у нас защищать автопроизводителя,подняли таможенные пошлины на ввозимый автотранспорт и что в результате получили-взлетели цены на дерьмовые ВАЗы и так везде,сделали запретительные пошлины на ввозимое мясо-подскачили цены на мясо. К сожалению наш отечественный производитель,вместо того чтобы уменьшать себестоимость,развивать производство,начинает просто увеличивать цену. Нужна здоровая конкуренция,которая вынуждает производителя держать марку и быть на плаву. А для потребителя в принципе пофиг какое мясо кушать,лиш бы оно было качественное и подешевле.
Подняли таможенные пошлины на ввозимые иномарки - эти иномарки начали делать/собирать у нас (плюсы - рабочие места, налоги), появилась целая серия бюджетных иномарок ..ВАЗ зашевелился (каждые год, два ... новые серии автомобилей..раньше десятилетия), ГАЗ снимает с производства Волги ...начинает собирать "американцев" представительского класса ...
Запретили ввозить автомобили не отвечающие Евро-2 ... так нашим детям еще этим воздухом дышать ... или тебе нравится встречать металолом на дорогах???
Подняли пошлины на мясо??? Инвестиции пошли на создание соответствующих мощностей внутри страны ... у нас в области только за последние годы построены несколько крупных мясо-малочных "центров"...и туева туча мелких частных перерабатывающих заводов ... у моего соседа свой мясоперерабатывающий завод .... он расказывает, что в этом секторе охрененная конкуренция ...

А не пробовал поставить вопрос по другому,почему страны освободившиеся от советского влияния,сломя голову кинулись в объятия НАТО? Попробуй честно на него хотя бы себе ответить и тогда многое поймешь,если сможешь конечно.
А по поводу защиты отечественного производителя,то скажу тебе следующее,что все твои рассуждения хороши для трибуны,,а я как простой обыватель-потребитель,идя на рынок,вижу что мясо постоянно растет в цене,что говняные отечественные товары,защищенные пошлинами,качественно не улучшаются,а в цене растут.
И где ты там увидел "шевеление ВаЗа"? Калину начали выпускать? Так её разрабатывали больше десяти лет.

+31. И еще по НАТО. На КУбе стояли советские ракеты с ЯДЕРНЫМИ боеголовками нацеленные на США. Назови мне хоть одну страну ,недавно вступившую в НАТО,где есть ракеты с ядерными боеголовками нацеленные на Россию.

Гаяз сказав(ла):
+31. И еще по НАТО. На КУбе стояли советские ракеты с ЯДЕРНЫМИ боеголовками нацеленные на США. Назови мне хоть одну страну ,недавно вступившую в НАТО,где есть ракеты с ядерными боеголовками нацеленные на Россию.
В Польше собираются .... и средства ПРО ...

Гаяз сказав(ла):
А не пробовал поставить вопрос по другому,почему страны освободившиеся от советского влияния,сломя голову кинулись в объятия НАТО? Попробуй честно на него хотя бы себе ответить и тогда многое поймешь,если сможешь конечно.
Конечно могу ... не последнее значение имела МОДА на все западное, которая появилась в ПЕРВЫЕ годы после падения железного занавеса ..ну и конечно историческая боязнь того, что россия (страна-террорист) как правоприемница СССР попытается "наказать" их за отход от комунистических идеалов ... но прошли годы и можно было уже сотни раз убедится, что росиии это ни к чему ..она самодостаточна.

Гаяз сказав(ла):
А по поводу защиты отечественного производителя,то скажу тебе следующее,что все твои рассуждения хороши для трибуны,,а я как простой обыватель-потребитель,идя на рынок,вижу что мясо постоянно растет в цене,что говняные отечественные товары,защищенные пошлинами,качественно не улучшаются,а в цене растут.
И где ты там увидел "шевеление ВаЗа"? Калину начали выпускать? Так её разрабатывали больше десяти лет.
Ни разу не стоял на трибуне ...но спасибо ...
А как простой обыватель ты вспомни кто мог позволить себе новую иномарку еще 5-7 лет назад???? Сейчас пол Белгорода на них ездит ... Шевроле, Форды, Рено .. БМВ, Хамеры, скоро будут ТОйоты, Фольцы, Шкоды ...
Сколько стоит мясо ...прикинь ..не знаю ... ибо беру в магазине то, что нужно и не смотрю на цены (тьфу, тьфу)..но то что его качество гораздо лучше, чем у тех же ножек буша или 10-тираззамороженого и размороженного польского мяса ...
Шевеление ВАЗа ..читайте новости ... Это 10-ка разрабатывалась десять с лишним лет... а теперь названия ..14, 15, Калина, Надежда - это уже в производстве ...Приора и какая то еще новая модель на смену "классике" .. вроде и качество немного улучшилось ... но сколько моделей за последние несколько лет?

Гаяз сказав(ла):
Уважаемый, вы совершенный профан в вопросе, но лезете коментировать все и вся. США в Турции разместили ракеты с ЯДЕРНЫМИ боеголовками. В Средиземном море несли дежурства авианосцы США с ЯДЕРНЫМ оружием на борту. Куба была ответом на эти угрозы! В результате СССР убрали ракеты из Кубы, а США убрали ракеты из Турции. Пропаганда почему-то приписала СССР поражение в этом противостоянии, а США вышли победителями. Хотя видно, что был сохранен паритет и обе стороны остались при своих.

Русич сказав(ла):
Уважаемый, вы совершенный профан в вопросе, но лезете коментировать все и вся. США в Турции разместили ракеты с ЯДЕРНЫМИ боеголовками. В Средиземном море несли дежурства авианосцы США с ЯДЕРНЫМ оружием на борту. Куба была ответом на эти угрозы! В результате СССР убрали ракеты из Кубы, а США убрали ракеты из Турции. Пропаганда почему-то приписала СССР поражение в этом противостоянии, а США вышли победителями. Хотя видно, что был сохранен паритет и обе стороны остались при своих.
А вы, уважаемый, говорите не про дела давно минувших дней, сиречь холодную войну, а про тепершнюю геополитику!!!
Человек спрашивал, в каких из НЕДАВНО принятых в НАТО стран размещены ядерные ракеты?

Гаяз сказав(ла):
Мне просто интересно почему русские общины Крыма подняли такую истерику? Если НАТО-злобная агрессивная организация,как вещают в российских СМИ,то почему нынешнее руководство росиии поддерживает такие тесные контакты с НАТО ?,А совсем недавно министр обороны Иванов издал распоряжение о широком праздновании "Сотрудничества НАТО с РФ". Получается,что для внутреннего потребления НАТО-враг,а на самом деле "друг"?

Гаяз, скажи, а НАТО - это дружественная росиии организация или нет?

"Иванов издал распоряжение о широком праздновании "Сотрудничества НАТО с РФ". " --- можно подкретпить ссылочкой?

"К тому же нынешнее руководство росиии не раз заявляло,что " не исключают возможность вступления росиии в НАТО"" - нынешнее руководство росиии прекрасно понимает против кого расширяется НАТО.... Реверансы в сторону НАТО пошли на убыль ещё с Ельцинских времён, когда была разбомблена Югославия. Сейчас НАТО для росиии - это организация, с которой надо работать.

в любом случае - можнол ссылочку - кто там из высшего руководства заявлял, что россия (страна-террорист) вступит в НАТО? Интересует контекст, в котором это было сказано.

Nirvana сказав(ла):
Суда успешно разгрузились и покинули порт
Только ведьма Ветренко машет руками о орет с требуны

Суда НАТО не первый и не последний раз в Крыму
В 2002 или 2003 году я видела в порту Севастополя 2 судна военных под американским флагом. Но тогда подобные Ветренко звиздуны и провокаторы боялись рот открыть и ни кто не протестовал против присутствия этих судов!

а 2002 и 2003 году суда тоже разгружали военную технику?

Гаяз сказав(ла):
Этого хочет не россия (страна-террорист),а конкретные чиновники из Кремля. Не нужно олицетворять всю Россию с ними. А вот почему они этого не хотят,это вопрос не ко мне,а к ним.

а вы хотите жить с пистолетом у виска?

Гаяз сказав(ла):
+22."Господин министр!
Передо мной объемистый, до деталей прописанный план торжеств, по-священных – не побоюсь этого слова – возвеличиванию НАТО, приданию ему светлого, поистине голубиного образа.
Ничего удивительного в этих мероприятиях не было бы, проводись они в странах альянса. Но в том-то и дело, что торжества намечены у нас, в росиии. Начиная с 11 мая с.г., они локомотивом должны промчаться от Владивостока до Калининграда.
Справился в МИД РФ, там ответили, что организатором акции с рос-сийской стороны выступает Министерство обороны,
дипломаты же – лишь в пристяжных. Обсудили с коллегами ситуацию на заседании Высшего офицерского совета росиии и, опираясь на дополнительную информацию, пришли к выводу: торжества приурочены не иначе, как к пятилетию вашего пребывания на посту министра обороны РФ и первой годовщине подписанного в апреле прошлого года соглашения с НАТО «О статусе сил».
Здесь-то и возникает ряд серьезных вопросов. "
...из письма генерала Ивашова министру обороны Иванову.

Если интересно полный текст этого письма здесьПосилання видалено

не, минуточку, я не хочу читать письма Левашова на брянском форуме.

Можно ссылку из СМИ про это празднование, где будет написано "Начиная с 11 мая с.г., они локомотивом должны промчаться от Владивостока до Калининграда."

сегодня 30-е мая. кто-нить что-нить об этом праздновании слышал?????

Гаяз, ты слышал?????

gxash сказав(ла):
А вы, уважаемый, говорите не про дела давно минувших дней, сиречь холодную войну, а про тепершнюю геополитику!!!
Человек спрашивал, в каких из НЕДАВНО принятых в НАТО стран размещены ядерные ракеты?
Гаяз написал, мол на Кубе были ракеты СССР(СССР плохой и т.д.). США на территории новых стран НАТО ракеты не размещают(США хороший, демократия и т.д.). Вот я и написал причину конфликта на Кубе. А теперь мы узнаем, что США хочен разместить на территории новых членов НАТО элементы ПРО.

Русич сказав(ла):
Гаяз написал, мол на Кубе были ракеты СССР(СССР плохой и т.д.). США на территории новых стран НАТО ракеты не размещают(США хороший, демократия и т.д.). Вот я и написал причину конфликта на Кубе. А теперь мы узнаем, что США хочен разместить на территории новых членов НАТО элементы ПРО.

...и перетащить из центральной Европы военные базы с обычным вооружением в Восточную - поближе к границам стран-носителей исламского терроризма.... )))))

Русич драка не прекращается. Просто теперь её ведут без лишних лозунгов. К чему призывать к ненависти против НАТО, если достаточно разработать очередной вариант "тополя" (ядерная межконтенентальная ракета не перехватывющаяся ПВО по определению) и статус кво будет востановлен. Хищники могут обьеденится против другого более опасного. Но ни друзьями ни союзникми надолго они стать не смогут. Штатам нужны российские ресурсы, Россие прокормить своё население, и выйти на мировой рынок, не только с нефтью и матрёшками. Вспомни что очередной конфликт Запад-Восток обычьно приурочен к оччередной выгодной хайтековской сделке росиии за рубежом. Мне печально за Украину. Вместо того чтобы торговать не только ресурсом(железным ломом и прокатом) а военным хайтеком, наши гос мужи лижут жопу Бушу. И ясен пень, главный пендос сделает всё чтобы задавить возможного конкурента на корню. А когда тут про евроинтеграцию и прочую муру касказывают видимо забывают что в Европпе октуальные для нас проблеммы решали в 19 веке. Евросоюз это общество равных, ну болие мение. Нам до их экономики ещё пол века тянутся, это в лучшем случае. Вобщем чем за евро конфетку заплатим. Польша вот заводами и банками отдала. А у нвс боюсь скоро и того не будет. Кароче надо как во Франции, чуть что не по нраву, на улицы и движение преркрыть, по всей стране. Тогда может что-то и и зменится. А то даже серьёзная уличная акция неповиновения и то за чужое бабло проводилась. Не хорошо как-то.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу