Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста, подскажите, нужен бюджетный первый велосипед научиться ездить для ребенка. Рост 125см. Бюджет порядка 2тыс. Понравился Formula Race 20, сойдет?

Будь-який підійде.
Якщо будеш бокові колеса чіпляти, то роби це правильно.

Хм, в цьому є якісь ньюанси?

Їх треба чіпляти так, чтобі вони не давали впасти, але не тримали велосипед горизонтально, коли по факту триколісний вел виходить.

а, ну да, дякую

здравствуйте! посоветуйте велосипед, планируем поставить заднее кресло для ребенка (вес ребенка сейчас 13 кг) и возить его на небольшие расстояния по городу, катать будет или муж или я попеременно, его рост 176, мой 170, бюджет до 10 тыс. спасибо

здравствуйте! посоветуйте велосипед, планируем поставить заднее кресло для ребенка (вес ребенка сейчас 13 кг) и возить его на небольшие расстояния по городу, катать будет или муж или я попеременно, его рост 176, мой 170, бюджет до 10 тыс. спасибо

Рекомендую присмотреться все таки к переднему сидению на раму. Подвесное заднее более тяжелое, неправильный центр тяжести , отсюда при вставании и посадке нужно быть очень внимательными , ибо велосипед норовит завалиться вбок. Да и контролировать ребенка удобнее в переднем положении.
Варианты подобные можно сделать и самому.
cfgbg4.webp

А велосипедов под это дело и на ОЛХ хватает.

Всем привет. А что местные велозавры имеют сказать за KINETIC STORM? Внезапно найнер за 6,5 килогривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть смысл связываться или совсем барахло?
В качестве альтернативы рассматриваю Spelli.

Всем привет. А что местные велозавры имеют сказать за KINETIC STORM? Внезапно найнер за 6,5 килогривен

шо первый ***ня, что второй.

за 6,5 к смотри б/у

Прошел по вашей ссылке и прочел отзыв ...
.Есть конечно и не большие минусы при значительной нагрузки колес лопаются спицы особенно на заднем колесе.В цело велосипед заслужил твердую 4 .
:іржач::браво:
Как сам думаешь это нормально?)
Год назад я уже описывал свои ощущения от Кинетика. Не стоит за это платить 6.5к гривен и 3к не стоит.

Та хрень какая-то типа виннера. Раму слизали с magellan volans, неизвестно хорошо ли слизывали.. А вот все остальное на раме - какой-то китайский шлак. За шо там 6.5к платить?

Не дивись бу, якщо ніфігашеньки на цьому не розумієшся.

Не дивись бу, якщо ніфігашеньки на цьому не розумієшся.
Та ото ж.

Та хрень какая-то типа виннера.
А что с виннером не так? Катал только на прокатном - вроде всё норм. Или там при длительной эксплуатации косяки вылазят?

А вот все остальное на раме - какой-то китайский шлак.
Это всё меняется.

За шо там 6.5к платить?
Что посоветуете до 10 к не б/у?
Я не жду чудес за копейки, нужен просто велосипед, который едет и который не развалится за год.

Не стоит за это платить 6.5к гривен
Тот же вопрос - за что стоит?

посмотри на Харьков туристе
Спасибо, попробую. Но все-таки с б/у не хотелось бы связываться - я в теме человек новый, втулят что-то, и ищи потом ветрав поле.

Ну насправді нічого там не розвалиться, якщо на ньому просто їздити. То може статись з відвертими ашанами з ноунейм компонентами. На той навішали дешманького турнею, провіл тощо - так, фіговенько, але не розвалится.
Так, звичайно зараз "експерти" місцеві розкажуть, що то взагалі не велосипед, але я на схожому за сніжний сезон проїзджаю більше, ніж вони за весь рік часто. Просто тому, що шкода нормальний вел, засратий та зледенілий що турней, що х9, що нормальна вилка, що її макет однаково працюють погано, але какахові дешевші. Я взагалі кожної осені з вірогідністю 50% болгаркою зрізаю задній перемикач, що закис, бо мені було влом навесні помити та змастити, й ставлю якийсь бу, що знайду на хт, був і турней.

Альтернатива за 10к - гт, джаміс з драйв-спорту. 1в1 будуть, лише рами інші. Ну й гарантія реальна.

Ну насправді нічого там не розвалиться, якщо на ньому просто їздити.
Вот это я и хотел узнать.

То може статись з відвертими ашанами з ноунейм компонентами
Факт. Но они сделаны из советского оружейного чугуния и тяжелы как жизнь простого украица. А так на барабанбайках сейчас по моему тот же обвес, что на бюджетках из магазина.

Альтернатива за 10к - гт, джаміс з драйв-спорту. 1в1 будуть, лише рами інші. Ну й гарантія реальна.
Беру на заметку, спасибо.

Ну насправді нічого там не розвалиться, якщо на ньому просто їздити.
Ну вот возьмем например тормозную систему с него:

Уверен шо машинка или крепление просто не развалится в экстренной ситуации? Из чего она блин сделана за 3 бакса за штуку?

Какая-то китайская вилка непонятная UDING D3, есть шансы шо она не просто не работает, а еще и выдержит торможение 160 ротора и не разделится на две отдельные запчасти прямо на ходу? Это если после первого серьезного торможения спицы не вытянет так, шо колесо всю плоскость потеряет

Это всё меняется.
Так а смысл тогда брать чтобы пол велика менять? Еще и с риском для здоровья

Назад
Зверху Знизу